5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなウヨ嫌いだよね。朝日を守って行こうよ

1 :市民派護憲教師:2006/04/20(木) 01:16:33
来るなら来い! ウヨを泣かしてやる! 完全論破してやる! 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
来るなら来い! ウヨを泣かしてやる! 完全論破してやる! 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829

来るなら来い! ウヨを泣かしてやる! 完全論破してやる! 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
来るなら来い! ウヨを泣かしてやる! 完全論破してやる! 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829

来るなら来い! ウヨを泣かしてやる! 完全論破してやる! 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
来るなら来い! ウヨを泣かしてやる! 完全論破してやる! 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829

来るなら来い! ウヨを泣かしてやる! 完全論破してやる! 
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


2 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 01:20:21
ナガノ

3 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 04:21:39
悲惨な>>1
頭かたよると危ないよ

4 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 08:42:41
アカピは基地

5 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 10:04:27
ウヨもサヨもイラネェヨ 
でっか、ここは台湾板。こう言う板違いスレは止めれ!

6 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 10:15:27
レスつかないな・・
あおり立てるのあきらめれ>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)