5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょっこりひょうたん島…もしも島ごと移動できたら

1 :美麗島の名無桑:2006/05/27(土) 04:27:29
台湾の皆さん、日本と一緒に、島ごとどこかへ移動しましょうよ。

インド洋の辺りとかどうですか。
マグロもとれるし。


危険な国の隣はもう嫌です。疲れました。

2 :美麗島の名無桑:2006/05/27(土) 04:54:56
北方領土を沖縄近くに
竹島を沖ノ鳥島近くに
尖閣諸島を本州近くの太平洋側に移動させます。
尖閣諸島は確実に日本のものになるし
北方領土と竹島をいどうさせれば
韓国・ロシアに対しての嫌がらせになります。

3 :美麗島の名無桑:2006/05/27(土) 05:28:55
>>2
>尖閣諸島は確実に日本のものになるし

今だって確実に日本のものだよー
どこかの誰かが「あ、確実じゃないんだ」と曲解しかねないからー

4 :美麗島の名無桑:2006/05/27(土) 06:22:39
脱亜!脱亜!

できればブラジル沖あたりがいい
台湾は東京の隣においでよ〜

5 :美麗島の名無桑:2006/05/27(土) 06:23:55
バイカル湖にでも浮かべておけ

6 :美麗島の名無桑:2006/05/27(土) 06:25:57
ニュージーランドと席替だ
形もなんだか似てるし

7 :美麗島の名無桑:2006/05/28(日) 14:22:49
>>3
極右中国人が
この諸島は中国領アルヨ
と上陸してくるのに
確実も何もあったもんじゃない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)