5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

師範大学に売春グループがあるってほんと?

1 :美麗島の名無桑:2006/05/31(水) 04:14:18
・・という噂を聞いたんですけど。 愛人クラブみたいなやつ。
日本の女子留学生もいっぱいメンバーにいるって・・

2 :美麗島の名無桑:2006/05/31(水) 08:53:42
1ゲツ

3 :美麗島の名無桑:2006/05/31(水) 09:02:31
台湾は何でもありだからな。

4 :美麗島の名無桑:2006/05/31(水) 10:57:55
台湾版夕暮れ族ニカ?

5 :美麗島の名無桑:2006/06/01(木) 02:33:13
「台湾だから」じゃなくて、日本の女だから「何でもあり」なんじゃねーの?
近いとはいえ国外にいるわけだし、汚ねーおまんこ開いての金儲けなんて
気軽な生活費稼ぎだろうしな。 だいたい、台湾にまともに勉強に行く奴らなんて
最初からいないわけだし、目的は現地の男女とやるか、日本では受け入れられないメンヘル
みたいなんばっかだし。

6 :美麗島の名無桑:2006/06/01(木) 07:55:04
皆さん師範入学予定の菊○君には気をつけてね

7 :美麗島の名無桑:2006/06/01(木) 11:45:56
師大の学生なんて、99%くらい化粧なし、髪の毛油ぎったメガネブスじゃない?

8 :美麗島の名無桑:2006/06/01(木) 11:52:52
どこの大学 高中 にもあるよ

9 :美麗島の名無桑:2006/06/01(木) 14:57:10
私の●山倶楽部では日本人女性のSexFrendを持つ会員がいぱいいます。
日本人女性は留学生が多い。
日本人女性は大人しくで可愛い。
日本人女性はSexのときはHになる。

10 :美麗島の名無桑:2006/06/01(木) 15:01:35
妄想乙

11 :美麗島の名無桑:2006/06/01(木) 15:23:54
>>9
誤字はわざとか天然かどっちだ?

12 :美麗島の名無桑:2006/06/01(木) 15:39:36
妄想以外に考えられないでしょう?
したがって「わざと」でしょう。

13 :美麗島の名無桑:2006/06/01(木) 23:58:20
そういやー台湾で売春してる現地の女も、台湾大学や師範大学の学生だったり
現役名門女子高生つーのもありだしな。 ホテルのおばちゃんが部屋に連れて
くる女ってそういう学生ばっかだし。 で、そういう女に限って生中田氏おK
なんだよな。彼氏とはゴムつけてやってるって言ってたけど。

14 :美麗島の名無桑:2006/06/01(木) 23:59:34
たぶんナマOKなのはキャリアなんじゃね。

15 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 01:14:58
1です。
言葉が足りなくて済みません。 師範大学の語学センターに通っている
日本人女子留学生が、小遣い稼ぎに売春という話を友人がネットのHな
記事で読み、めちゃくちゃ心配していたもので・・
その友人のお嬢さんが今年の夏から1年ほど語学センターに行くらしいです。
本人がちゃんとしてれば大丈夫だよとは言ったものの、お嬢さん、あんまり
しっかりしてないらしいし(笑

16 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 01:25:57
>>13
台北のホテル?
台北は厳しいから、そうゆうの減った(消えた?)んじゃないの?
あと売春するの、普通は大陸娘でしょ?

17 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 08:23:51
>16
あなたはよく分かっておられる。
13はあまりそっち方面に明るい人じゃないでしょ。

18 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 11:32:51
病気のこと考えると、
とても怖くて手は出せないが……
出すヤツがいるんだよな。

19 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 11:57:04
>>5
コイツ何も判ってないね
台湾行った事ないだろ?w

20 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 12:00:49
>>1
お前馬鹿? 
そんなん心配してどーする?

21 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 18:03:50
単に日本女は台湾でも売春してる、って悪いイメージを
広めたいだけだろ。スレ立てたやつは日本女に相手されない
ニートくんか、日本女にライバル燃やす台湾女。

だいたいネットのHな記事ってなんだよw
そもそも海外で売春するような奴は日本でもやってるだろうし。

22 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 18:05:42
日本で相手されないニート君に一票。

23 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 18:20:53
台湾女は有りえないと思うがな・・・。

24 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 19:16:22
いや、結構いるんだよ。日本女性を貶めようと必死な台湾女。
まあたいていは不自然な日本語でバレバレなんだけど。

25 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 20:52:18
>>1はもうHなサイト除いた時点で「心配してた」とか言える義理じゃない。
お前は可笑しいんじゃない?


26 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 20:55:47
クソスレ

27 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 20:57:17
良スレ認定しました!!

28 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 21:20:52
どこが?
こんなクソスレがあるから、喪前等みたいなニートガ集まってくるんだよ。
意見する場がないから暇つぶしだろ?


29 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 21:22:57
クソスレ認定!

30 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 21:24:15
キモスレ

31 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 21:25:17
良スレ認定しました!!

32 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 21:26:41
バカが言うのはそれだけwww

33 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 21:29:13
仕事も出来ない、まともな意見もできない・・・所詮ニートなんてそんなもんでしょ?
社会のクズ

34 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 21:31:02
いや、正確には不適応者達でしょう

35 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 21:33:07
社会不適格者の方が正しいと思うがw

36 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 21:35:32
1 は救い様のないウ"ァカ

37 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 21:39:06
良スレ認定しました!!

38 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 21:39:47
どれぐらい釣れるかなw

39 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 21:58:32
良スレ認定しました!!

40 :1:2006/06/03(土) 01:22:57
話が思いもよらない展開に(笑
すみません、2CH初心者なもんで。
ここで聞けば多少の「噂話」が入るかな?と思い書き込みをしました。
Hなサイトを見たのは友人ですが(笑
まぁ、特に話が出てこないって事は、やはりガセネタだったよと友人に伝え、
多少は安心してもらうことにします

41 :美麗島の名無桑:2006/06/03(土) 08:49:21
ガゼじゃなくってよ。

42 :美麗島の名無桑:2006/06/03(土) 12:14:19
クソスレ

43 :美麗島の名無桑:2006/06/03(土) 12:42:31
\    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l 
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \   ひぃっ! 
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \   なんなんですか この糞スレは!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.      /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./ l:::l



44 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 01:03:39
台湾だけじゃなく、日本の女ってのは世界中どこでもそんなもんだよ

45 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 11:43:40
>>44
非モテの負け惜しみにしか聞こえないんだが?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)