5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【え?】ショートが異様に短かった件【もう?】

1 :18以下立ち入り禁止:2006/06/06(火) 14:34:39
背格好は155a、やせ身だが乳はでかい。
年齢20
ちょっとソバージュ、いい匂い。
顔は上戸彩系。 
日本語 ×

部屋に入って来るなり脱ぎだし、シャワー→お楽しみ→バイバイ
の時間が超速。漏れも超即。

台湾最速レコードをたたき出してやったぜ!(ショート部門)

警察のガサが入っても絶対終了してるぜ!(ショート部門)

でも、女もそそくさと忙しなく帰りすぎだぜ!(ショート部門)

次の日は「ステイ」にしたぜ。 


だからおまえ等、早漏乙 とか言わないでくれ。超速漏乙もな。


で、おまいらはどうなんだ?


2 :18以下立ち入り禁止:2006/06/06(火) 14:36:29
2get

も超速。漏れだぜ!

で、ま○この匂いも嗅げなかった訳だが。。。

3 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 14:54:54
あぁ、それ俺。

4 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 17:03:38
たしかにNA

でも若い子ばかりだから
それもまたGOOD



5 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 02:17:00
ショートってなに?

6 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 02:43:51
>>5
本番1発。いったら、はい終わりーだけど女の子がかわいい子が多い希ガス

手軽に済ましたいならショートで十分

と初心者のオレが言ってみる

7 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 08:20:48
台湾人のま○こが全然匂わなかった件

8 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 12:15:55
お茶屋の手配小姐は若いのが多いね。
俺も上戸彩似とやったが、同じか?w

9 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 12:48:47
>>1 >>8
穴兄弟発見!

上戸彩似?そんなもん



テラウラヤマシス モンモントシテキマシタYO  おまいらの穴兄弟でもいいから・・・。






10 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 18:46:29
台湾って、本当に若い子かわいい。
オレはあやや似で超速。
シャワーの時間入れても40分くらい。
男がイッタら着替えてすぐ帰って行くのがショートのむなしいところだ罠。
2万円だった。

11 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 19:26:52
お茶屋の手配小姐は全部中国人だよw

12 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 19:40:25
大陸娘と台湾娘では見た目ですぐ分かる。

13 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 19:57:25
お茶屋、たまにタイの小姐もいるみたいよ。
15000円でいつもokだよ。
当たり外れあるけどね。
1時間で別にいいんじゃない?


14 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 21:01:58
お茶屋って何ですか?
お茶の葉っぱ売ってるところ?
どこでセクロスするん?

15 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 21:32:57
韓国エステはすごいぞ

16 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 11:17:27
大陸娘はスタイル抜群だよ。
脚も綺麗だし。

年齢が問題なわけだが・・・。


17 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 11:54:56
じゃあ駄目じゃん。

18 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 19:41:57
1発2万か・・・。

微妙だな。
上戸彩似なら2万でもいいかな・・・

それよりおまえら、

もっと我慢しろよwてか、がんばれw

19 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 19:45:12
↑ 少なくとも おまえが思ってる以上に皆頑張っている。

未経験乙w

20 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 20:28:15
>>14
お茶屋。。。。長春&森林。。。。南京東&林森。。。。三郎。。。。
。。。夜.。。。ランデブー。。。。

21 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 20:53:06
日本語×って、、、、

北京語?ならOK?

22 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 00:47:12
来週台北のイノラックスという会社に出張。
お茶屋に久々に電話してみるか。
「お兄ちゃん頭いいねえ」のオバハン、元気かな?

23 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 19:11:02
出張いきて〜〜〜

ショートでもいいからやりたい。

これ、切実。

24 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 19:24:38
>>23
やらせない。

おまえらな、日本人の恥だとは思わないか?
ごく1部のエロ日本人のせいで、オレみたいな健全な日本人まで品位を疑われる。
だから、




今度はショート2回でお願いしま〜す。


25 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 19:47:01
>>24
バカの象徴w




今度もショート2回でお願いします。

26 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 19:07:08
ま○こ
臭くなかったよ。

でも、金粉みたいなのが付いていたが、あれは何?



ショート1回でお願いします。

27 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 21:01:23
台湾かぁ

久しく行ってないなぁ

またいきてぇ

28 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 16:02:09
「前払イ5000元ネ」
ズブッ
「ウ・・ウワあああ!(5秒)」
「ハイ次のオキャクサン、ドーゾ」

29 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 17:42:21
「前払イ5000元ネ」
ズブッ
「RRRRRR!」←突然ケータイ音
「ハイ!チョトマッテネ、ハイ!オヒサシブリ!●●サン
ナニ?イマ?クーコーニツイタトコ?ワタシ?イマウチヨ」

・・・萎

「ハイ次のオキャクサン、ドーゾ」


30 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 19:37:27
「はぁぁん、はぁぁん」
「いくぅ いくぅ」

軋むベッドの上で 優しさを持ち寄り
きつく体抱きしめあえば
それからまた2人は 目を閉じるよ
悲しい歌に 愛がしらけてしまわぬ様に

31 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 22:56:03
>>30
だれか歌手名を答えてやれ。

32 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 23:07:29
ジャンボおざききよひこ

33 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 23:31:38
どんな清彦やねんw

34 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 23:42:46
>>30
尾崎豆

35 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 14:48:10
コンドーム付きだった。

しかし、手を使わずに口だけでコンドームを装着させる技はたいしたもんだ。

36 :美麗島の名無桑:2006/06/15(木) 20:23:17
しかし、大陸娘を台湾価格で買ったオレ・・・
テライタス・・・

37 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 20:51:51
ショート満喫しましたw

かわいい女の子でしたよ。

しかし、終わってからの帰り支度の早さに乙w

38 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 18:21:12
台湾娘はユンソナっぽいイメージなんだが?

39 :美麗島の名無桑:2006/06/19(月) 00:22:11
ユンソナよりいい娘が高級クラブにいるという話

40 :美麗島の名無桑:2006/06/19(月) 01:00:33
だいたいが、ユンソナが好きではない件

41 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 02:42:27
病気貰ったヤツ挙手。

42 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 21:37:47
あぁ、それ俺。


43 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 02:44:12
林森の公園でポン引きしてるおじさん
->モスバーガーで待ち合わせ->安部ちゃん似
->頼んだら生でやらしてくれた
->ほんと良かったよ

44 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 15:32:24
>>43
安部晋三?
安部ジョージ?

45 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 17:18:35
安倍でななかろうか?

46 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 21:29:45
生は・・・・・

日本でも危ないのにか?

ということで、童貞の妄想乙w

47 :美麗島の名無桑:2006/06/25(日) 17:47:59
中山北路をぶらついてたら、おばちゃんに大陸妹を奨められた。
とてもピャオリャンだった。

48 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 20:53:31
ピャオリン、、、、、、


なぁなぁ、そこんとこもっと詳しく!なぁなぁ、そこんとこもっと詳しく!
なぁなぁ、そこんとこもっと詳しく! ハァハァ
なぁなぁ、そこんとこもっと詳しく! ハァハァ
なぁなぁ、そこんとこもっと詳しく! ハァハァ
なぁなぁ、そこんとこもっと詳しく!  ハァハァ

49 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 20:59:18
>>48
興奮しすぎw

しかもピャオリンではなくピャオリャン

50 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 20:01:41
age


51 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 20:07:54
私はロング派。きちんとチーママに話せば
付けてくれますよ。朝モゾモゾしながら
一発するのがイイ

52 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 20:13:37
7-11よ午後の紅茶を一番下に置くのはやめてくれ
探すのに時間かかるじゃねぇか!!

53 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 20:37:02
>>52 7−11で午後の紅茶は40元だったっけ?

>>51 ロングでもぞもぞしながらも無く、スタコラサッサと仕事仕事と言いながら帰って行かれましたotz

54 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 21:33:48
台湾人は何語を話すんですか?

55 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 18:42:36
>>54
北京語じゃね?

56 :美麗島の名無桑:2006/07/03(月) 14:20:59
台湾人、都合が悪くなると台湾語を話します。


57 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 00:01:56
インドネシア人みたいなのがいたぞw

58 :美麗島の名無桑:2006/07/16(日) 21:21:02
はぁぁ、いつも南の空を見ると思い出す・・・。

また台湾行きてぇぇぇぇぇ。





59 :美麗島の名無桑:2006/09/08(金) 02:12:49
http://imasugu.kakiko.com/uma/kur/kuroi.html

60 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 19:53:25
台湾の空気は大陸娘も親日にするのですね

61 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 21:10:07
置屋って、昔の日本のステッキガールののりなのか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)