5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S.H.E ChapterIIII

1 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 12:54:43
S.H.EのHebeとSerinaについて語りましょう。

オフィシャルサイト
http://she.him.com.tw/


2 :1:2006/07/05(水) 12:58:17
すみません、Selinaでした。


3 :1:2006/07/05(水) 13:00:22
とりあえず新譜

S.H.E【FOREVER】新歌+精選!7/5預購7/20全亞洲同歩引爆


4 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 13:06:00
なんでellaだけ仲間はずれ?


5 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 13:09:30
猿だからじゃね?

6 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 13:48:41
3人の中で俺が一番セックスしたいのはEllaなのに残念だな

7 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 15:28:06
ヒビちゃん見てちんちんおっきっきしたおー

8 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 15:28:33
>>1


9 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 15:40:07
そこらのチャイパブでも出会え無さそうなEllaだからこそ価値がある

10 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 15:44:35
Ellaって原住民?

11 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 16:26:41
hebe日本でソロデビューしてほしい。


12 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 20:53:02
Hebeといえば求婚事務所の第1章だな、
何回も見てしまう。

13 :1:2006/07/05(水) 22:11:58
求婚事務所つまらなさ過ぎて途中で挫折した。
こんど台湾行ったら真命天女DVD買う。


14 :1:2006/07/05(水) 22:18:19
>>4
本当は解ってるんでしょ?
そういう空気読めないこと言ってると友達なくしちゃうゾ。


15 :1:2006/07/05(水) 22:29:45
S.H.E 2006/07/15 (六)
專輯預購簽唱會
13:00 高雄城市光廊
S.H.E 2006/07/15 (六)
專輯預購簽唱會
19:00 台中中友百貨

S.H.E 2006/07/16 (日)
專輯預購簽唱會
13:00 台北紅樓廣場
S.H.E 2006/07/16 (日)
專輯預購簽唱會
19:00 新竹站前廣場

S.H.E 2006/07/22 (六)
專輯簽唱會
13:00 屏東台糖購物中心
S.H.E 2006/07/22 (六)
專輯簽唱會
19:00 高雄新堀江

S.H.E 2006/07/23 (日)
專輯簽唱會
13:00 台南孔廟文化園區
S.H.E 2006/07/23 (日)
專輯簽唱會
18:00 台中中友百貨

S.H.E 2006/07/29 (六)
專輯簽唱會
13:00 台北武昌誠品
S.H.E 2006/07/29 (六)
專輯簽唱會
19:00 新竹孔廟廣場


8月の渡台日程を早めようかと思います。


16 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 22:33:20
ブス軍団

17 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 11:25:58
Ellaタンと一日中ホテル篭ってHしたい

18 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 11:29:06
>>15
年休取れないから逝けないorz
先週台湾から帰ってきたばかりなんで余計にショックやorz


19 :1:2006/07/07(金) 00:32:08
>>18
それはショックだね・・・
冬狙ってくださいな。

私はこれから仕事のスケジュールの調整に入ります。
狙ってるのは屏東か台南か。


20 :18:2006/07/07(金) 01:00:37
>>19
謝謝、正直裏山orz

21 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 14:24:42
Ellaに唾かけられたい・・・ハァハァ

22 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 13:04:12
專輯預購簽唱會 とはどういう意味ですか?

23 :1:2006/07/09(日) 23:02:36
>>22
專輯→アルバム
預購→予約購入
簽→サイン(行列が切れるまで全員にサイン&握手)
唱→コンサ(と言っても2曲程度)
會→会

だからCD発売後は「預購」の文字が消えてる。
発売後のほうが、その場でCD買って、CDにサインもらえるからいい。
預購の場合どこにサインもらうのかは知らないです。誰かフォローよろしく。


24 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 00:31:06
解説ありがとん。 >23



25 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 11:49:44
ellaダイエット推奨age

26 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 16:27:07
男ネタばかり

27 :1:2006/07/13(木) 21:24:00
小僧はスレ違い。
ここはhebeとselinaについて語るスレです。

28 :美麗島の名無桑:2006/07/14(金) 02:53:07
>>27
3日見れば慣れる ってもんだ。
小僧だっていいじゃないかw

29 :1:2006/07/14(金) 07:37:27
>>28
多少は慣れたつもりだけど、3日じゃ済んでないよ。
S.H.Eを知った後、小僧を克服する気持ちに変わるまでに2年
克服する気持ちになってDVDとかを買いはじめて1年経つが
まだ克服しきれていない俺ガイル。
でもあのキャラの存在価値は認められるようになってきたよ。


30 :美麗島の名無桑:2006/07/14(金) 12:10:00
小僧に一目ぼれしてS.H.Eに入っていった俺は少数派ですか?

31 :1:2006/07/14(金) 12:57:33
少数派だが、君たちのおかげで救われている人たちもいる。

感謝。


32 :美麗島の名無桑:2006/07/14(金) 13:01:09
ヘルス逝ってこの3人がいたら俺はなら間違いなく小僧を指名するぞ

33 :美麗島の名無桑:2006/07/14(金) 15:19:39
ともあれ小僧には、若く輝いてる今を大事にしてもらいたいものだ。
小僧の問題点は40を過ぎた頃に顕在化するのではないか?と漏れは考えている。
出来るだけ若いうちに結婚して子供を作り、幸せな家庭に閉じこもった方がいい。
元S.H.Eですなんて、超市のレジ係じゃ淋しいものな

34 :美麗島の名無桑:2006/07/14(金) 20:52:21
Ella可愛いな〜♪

35 :1:2006/07/16(日) 03:55:43
貴様ら、小僧はスレ違いと言っとるだろが!


36 :美麗島の名無桑:2006/07/16(日) 10:32:41
>>35
でもスレタイはS.H.Eとなっているぞ?
気持ちはお察しするがw

37 :美麗島の名無桑:2006/07/16(日) 14:49:51
誰?

38 :1:2006/07/16(日) 16:23:11
>>36
笑止。
それでは、河濱公園のMVもS.Hと表記せよということか?


39 :美麗島の名無桑:2006/07/17(月) 00:11:18
>>38
トリップ付けろ
まずはそれからだ


40 :美麗島の名無桑:2006/07/17(月) 05:14:59
>>38
まあそう怒るなw
引き立て役あってのHebe・Selinaということもある。
例えば小僧の代わりにレイニーやアンジェラが入ってたら、
HebeやSelinaが現在の地位でいられたかも分からないじゃないか


41 :1:2006/07/17(月) 07:57:24
>>40
別に小僧が嫌いなわけではない。
そこを勘違いしてもらっては困る。


42 :美麗島の名無桑:2006/07/17(月) 11:47:10
小僧は俺様用肉便器

43 :美麗島の名無桑:2006/07/18(火) 00:23:42
触電のPV、ストーリー仕立てでいいね。

44 :1:2006/07/18(火) 00:30:39
今頃気づいたけど、IIIのつもりがIIIIになってるな。
Selinaのスペルも間違えてるし、本当に最悪だ。
と言うわけでさっさと使い切ろうぜ。


45 :美麗島の名無桑:2006/07/18(火) 00:45:18
小僧の夢見て夢精するぞ

46 :1:2006/07/18(火) 00:56:26
>>43
× 触電
○ 觸電

あの服がちょっと嫌。
ジャケットもちょっと嫌。
20日発売の付属DVDに期待。

いろいろな面で安可がいちばん好きだな。


47 :美麗島の名無桑:2006/07/18(火) 02:44:12
触=觸の簡体字。
台湾だから觸を使うべきか。

今更だが簡体字に慣れてる手前、繁体字は読みにくい…

48 :美麗島の名無桑:2006/07/18(火) 04:55:39
>>47
日本は繁体字と簡体字の中間くらいでしょう。
大陸のあれはちょっとやりすぎ。
大陸ではこれまで2度ほど簡体字の入れ替え、より簡単にする作業をしたそうだが、
大陸から来てる中国人でさえ、
「たまに帰ると字が変わってて読めない」と嘆いていた

49 :1:2006/07/18(火) 06:57:16
>>47
これは失礼しました。

日本で使ってる文字で意味も同じであれば
無理に繁体字にすることも無いですね。

機→机とか麺→面は許せませんが。


50 :美麗島の名無桑:2006/07/19(水) 03:42:08
S.H.Eのhebeとジェイ・チョウは付き合ってるのでしょうか?
最近気になってます…



51 :1:2006/07/19(水) 06:44:14
周スレの人間か?
周スレの連中は本当ゴシップ好きだな。
別にどうだっていいじゃん。


52 :美麗島の名無桑:2006/07/19(水) 11:04:47
ジェイチョウと付き合ってるのは小僧。


53 :美麗島の名無桑:2006/07/19(水) 12:16:02
まじっすか???
俺のJayに何をする!

54 :美麗島の名無桑:2006/07/19(水) 17:24:03
そりゃまあ腐女子が多ければ八卦好きだろう

55 :美麗島の名無桑:2006/07/20(木) 00:04:40
エフスーもジェイチョウもポリーンも5566も小僧の虜。


56 :美麗島の名無桑:2006/07/20(木) 00:44:48
発売日age


57 :美麗島の名無桑:2006/07/20(木) 02:06:27
小僧寿司

58 :美麗島の名無桑:2006/07/20(木) 03:54:36
小僧はどうしてS.H.Eのメンバーになれたのですか?
ハスキーボイスで選出??

59 :美麗島の名無桑:2006/07/20(木) 03:57:03
月桂女神が一番好きなんですが、ここ見てる人はどの曲が好きなんですか?

60 :1:2006/07/20(木) 05:35:20
十面埋伏
鬥牛士之歌
とか


61 :美麗島の名無桑:2006/07/20(木) 06:18:53
>>55
小僧ってあっちの具合がいいのかな…w
漏れはselinaが一番好きかな

62 :美麗島の名無桑:2006/07/20(木) 12:21:45
ふーん

63 :美麗島の名無桑:2006/07/20(木) 14:42:42
>>58
しゃべり切り込み隊長

64 :美麗島の名無桑:2006/07/20(木) 22:45:43
おお、久しぶりに来たらスレ復活したか。
>1乙です
落ちないように頑張りましょう。

僕もエラ好きです。
でも、最近はエラの声がうざくなってきた。
歌も見た目も今はセリーナかな。

65 :1@高雄:2006/07/22(土) 00:23:48
新ジャケの写りはSelinaがいい感じ。
今日は買うのを必死にこらえた。
来るべき明日のために。

あ、蔡依林の舞嬢の慶功版買うの忘れた。


66 :1@屏東:2006/07/22(土) 11:22:03
ここにはエラファンしかいないのか?
つか、おれをからかってるだろ。
暑いぞ。田舎すぎるぞ。早く着きすぎたけどすること無いぞ。


67 :1@屏東:2006/07/22(土) 12:00:47
いい感じにこじんまりしてるぞ。いちばん後ろでもそう遠くない。最前列から20mくらいか。
あいかわらず子どもしかいないぞ。
フードコートがろくにお金落としてない子どもたちに占拠されてるぞ。
香蕉牛乳うまいぞ。
ステージまだろくにできてないぞ。下の台のみ。


68 :64:2006/07/22(土) 14:04:28
>>1
いやぁ、楽しそうですね。

僕はエラも含めて3人とも好きですよ。
1番は季節によってかわります。


69 :1@屏東:2006/07/22(土) 15:13:48
歌が終わってサイン会。
屏東は人が少ないね。どんどんはけていく。
大人は空いた頃を見計らってそろそろ並ぶとします。


70 :1@屏東:2006/07/22(土) 15:35:50
あっさり終わった。余力があるので高雄新堀江も行くかも。
ホテルからそう遠くないし。
サイン&握手はいいとして、ミニコンサートのみ。


71 :1@高雄:2006/07/22(土) 18:48:57
ほりゃ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4636.jpg


72 :1@高雄:2006/07/22(土) 19:11:36
よいこらさ。

ttp://taqya.sakura.ne.jp/up/pkbrd.cgi?

No.574ね。


73 :美麗島の名無桑:2006/07/22(土) 22:37:56

ブラクラ

74 :1@高雄:2006/07/22(土) 23:55:42
確かにエラの変なポーズはある意味ブラクラかも。


75 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 01:40:54
>>72
なんかあんまりオーラないなw
スターなんだろ?w

76 :1@高雄:2006/07/23(日) 09:07:27
良くも悪くもニィポンヨウなんですよ。
日本人が思うほど遠い存在じゃないみたい。
撮影したときが特にくずれてたってのもある鴨。


77 :1@台北:2006/07/23(日) 11:14:14
夜の高雄の方が、もう少しちゃんとしてたかも。

78 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 14:38:26
>>66@屏東  ここにはエラファンしかいないのか?

当たり前だろww
そりゃ、地元出身者を応援するだろ、おらが村のアイドルだって

79 :1@台北:2006/07/23(日) 17:29:30
すまん、ここってのはこのスレのことだ。


80 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 18:38:02
ポロリもあるお^^

81 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 22:39:25
台中の中友百貨店逝ってきますた。

すごい人。2千人くらいいたYO!
399jでCD買って、がんがって待ってサインゲト。

やっぱあの小僧はジャマな気がする。

CD+DVDが1400円って、安いね。日本が高いのか?

終わってしばらくして隣通ったら何かのイベントで王心凌がサイン会してた。
一日で二つもアイドルを見て得した気分。

82 :1@台北:2006/07/24(月) 08:23:04
>>81
おー、行きましたか。おつかれ。
何時くらいに終わりました?

おれは昨日は台北紅樓でF.I.R飛兒樂團をちょこっと見ました。
ファンがものすごいノリノリでびっくりしました。

でも王心凌の方がうらやましい。


83 :1@台北:2006/07/24(月) 08:28:10
ちなみに
屏東は13:20に歌がスタート、
サイン会が13:40スタートで14:25に終了。
曲は觸電、我們怎麼了

高雄はほぼ時間どおり19:00に始まって
サイン会が19:30スタートで20:30までかかりました。
曲は觸電、Ring Ring Ring

CDはどちらも預購のときの海報が付いてNT$400
しかし、その場でCD買うのを疑問に感じ始めているこのごろ。
事前に買って歌詞カードだけ持っていくほうが荷物にならない気も。


84 :1@台北:2006/07/24(月) 08:43:06
さっそく觸電やRing Ring RingのMVをPSPで見れるようにしました。
帰国便でも楽しみます。

S.H.E以外でやり残したこともいっぱいあるけど
また行くからいいや。


85 :美麗島の名無桑:2006/07/25(火) 03:02:51
台中は、定刻18時だたけど登場したのが6時20分過ぎてたと思う。
歌2曲のあとサイン会。
全部終わって最後の挨拶の時は8時ちょっと過ぎだったかな。

夜になっちゃって会場のライティングはいまいち暗くて、自分の3倍ズムのコンデジ
じゃほとんど写真とれなかった。残念。

86 :美麗島の名無桑:2006/07/26(水) 00:53:16
ellaとやれるなら10万まで出すぞ

87 :1:2006/07/26(水) 18:48:29
夜の高雄もブレまくってほぼ全滅です。
それも気にして暑くても昼の屏東狙ったってのもありますが。


88 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 02:58:32
「金鐘罩鉄布衫」のPVが面白くて好きなのですが、
この曲は日本語に訳すとどういう意味ですか?
調べたのですが、分からなくて。

89 :1:2006/07/28(金) 07:33:32
髭のHebeが最悪。
でも髭じゃないところのHebeは全MVの中でも最強クラスのかわいさだ。
なんかくやしい。

意味はなんだろね。おれも知りたい。


90 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 18:31:04
おすすめMVがあれば教えてください!

S.H.Eって、アメリカのSweet Boxの楽曲をよくカバー?してますよね。
あれはレコード会社がAvexつながりだからですか?

91 :1:2006/07/29(土) 07:10:49
おすすめ、というか、お気に入りMVは
チャイ結びHebeがマトリックスな十面埋伏とか
眼鏡っ娘Hebeに萌える痛快とか
微笑みとジャケ姿Hebeのかわいい保持微笑とか
全体的にHebeがかわいいのは安可じゃないかと。

字幕はONOFFできないデザインされたような文字が
流れていく方がいい。
安可やFOREVER新歌加精選についてるDVDがいい。
カラオケ字幕しかない上に消せない不想長大DVDは最悪。


92 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 00:37:19
>>Hebe
花絮でやってる「あんだよ〜 やんのかごるぁ」ってのが何だかなぁ




っていうか、そういう日本語を覚えないでくれよ
おれの家に嫁に来たときに恥かくことになるから

93 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 01:42:50
>>92
えっ?俺の嫁ですが何か?w

94 :アナル博士 ◆gRjFqIwMtQ :2006/07/30(日) 07:15:40
エラってレズっぽいじゃん。
おとといテレビでメンバーに絡みまくってた。


エラって書くとあれっぽいね。ゴメソw

95 :1:2006/07/30(日) 09:29:47
TVではかなりむちゃくちゃ言われてるイメージがある。
この前現地で見たときはHebeの鼻くそほじり癖か何かが
Hebeの実のお兄さんに暴露されてた。
からかってるモードではあるけど、いいのかなぁ?と心配してしまう。


96 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 19:13:16
で、鼻くそ食う癖があるのがエラだっけ?

97 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 19:56:26
>>88
武術か何かの一種で、最強らしいよ。
中国人に聞いたらカタコトで答えてくれた。

前のスレでも言ったけど、beauty up のエラのかわいさは異常

98 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 20:16:15
お前の感覚が異常

99 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 22:24:15
>>88
簡単にいうと、「金の楯、鉄の鎧」という魔法だな
素肌に刀で斬りつけられても、こちらは何一つ傷を負わず、むしろ刃がこぼれる・・・・

武術気功というよくわからん概念
http://www.falundafa.org.au/book/jap/flg_172.htm

100 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 23:46:46
>>97
「Beauty up my life」のMV見ましたww
すべて古臭い感じでした…ワロタ

101 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 00:00:59
ハロハロハロ

102 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 08:08:09
エラにフィストファックかましてやりたい・・・ハァハァ

103 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 21:01:30
S.H.Eの中で一番エロイのは誰?

104 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 05:14:38
天灰の歌詞がグッときました。
最近S.H.Eの曲をいろいろと聴くようになったのですが、
バラード(スローテンポな)曲がすごくいいです。
熱帯雨林とか月桂女神とか。

105 :1:2006/08/03(木) 20:56:44
えー、バラードやだよー。
周くんもたまには蔡ちゃんの騎士精神みたいな曲あげてやってよー。

というわけで、Ring Ring Ring 最高。


106 :a:2006/08/04(金) 09:40:36
http://www.youtube.com/results?search=S.H.Eyokoso+japan&search_type=search_videos
これ既出?

107 :美麗島の名無桑:2006/08/04(金) 22:00:39
>>106
何も出ませんが。


108 :美麗島の名無桑:2006/08/05(土) 04:01:24
ttp://www.youtube.com/watch?v=B4-OHqSaC4w&mode=related&search=
これも既出ですか?
なかなかクールなCMですww

109 :106:2006/08/05(土) 11:32:51
http://www.youtube.com/watch?v=8XbPGvPBLH4
これでどうだ?
日本を紹介するバラエティーyokoso japan

110 :美麗島の名無桑:2006/08/05(土) 18:14:29
日本にきてんじゃん!!!
あっしよりも地元人だよ...

111 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 00:00:25
プライベートとかでも、しょっちゅう来てんじゃん。


112 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 08:39:01
>>1
Ring Ring Ring いいですよね!
最初は中途半端な楽曲だな、と思ったんですが
聴く度に好きになりました。

曲の始まり方も遊び心があっていいですよねw

113 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 08:46:06
Ring Ring Ring
MVで3人がぼーっとしてるのもなんかイイです。



114 :110:2006/08/06(日) 10:23:44
>111
え!!!そうなの???
会いたいよぉぉ
というかモノホン見たい!!!

115 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 14:39:43
いつも事後報告だけどね。
公式池。
この春はSelinaは2ヶ月連続で東京と大阪に来てたと思ったけど。


116 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 16:17:51
Selina じゃなくて Hebe に来てもらいたい!

117 :110:2006/08/06(日) 16:23:41
そうだそうだHebe見たい!! 

日本でコンサートやらないのかなぁ

118 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 16:34:43
遠くで米粒状態で見れてもねぇ。


119 :美麗島の名無桑:2006/08/07(月) 23:13:56
とりあえず 浅草に行ってHebeが口付けた手柄杓で水飲むぞ〜〜〜

120 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 00:28:46
それから何年経ってんだよ・・・


121 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 00:29:36
つか、すでにおれがさんざん嘗めまわしたから。

122 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 11:30:19
めも
ftp://rapidshare.de/files/25767780/S.H.E-FOREVER.part1.rar
ftp://rapidshare.de/files/25759356/S.H.E-FOREVER.part2.rar

123 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 11:55:20
くそう・・・

ttp://forum.p2pzone.org/archiver/?tid-1014038.html
passward plz

124 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 13:00:07
ちゃんと買えよ。DVD付きの。


125 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 15:38:56
>>123
バス「plz」ぢゃ解凍できないんだけど?

126 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 18:21:28
教えてって意味ぢゃない??

おれも知りたい...

127 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 19:06:50
娯楽百分百に3人出てるね今

128 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 20:52:33
新曲の「我愛日本鬼子」は傑作だな

129 :美麗島の名無桑:2006/08/13(日) 11:47:41
hebe可愛いよhebe

130 :美麗島の名無桑:2006/08/13(日) 19:58:00
やっぱHebe!!!

131 :美麗島の名無桑:2006/08/13(日) 23:14:17
来週19日にイベントやるみたいだね

132 :美麗島の名無桑:2006/08/14(月) 06:29:34
簽名會のこと?
今度は台北近郊各地まわるんだな。
1日5箇所って大丈夫なのか?
13:00淡水、14:30基隆って無理なのでは・・・
普通に遅れてずれ込んでいくんだろうけど。



133 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 00:17:34
S.H.EのライブDVDを見て、更に好きになったw
舞台セットがすごい豪華!
後ろのほうの安い席はほんとに遠いんだね。

134 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 11:50:58
Hebe最強!
早く日本でソロデビュー汁

135 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 12:02:57
Ellaが鬱って話なんだが・・・まじで情緒不安定みたいよ、今。
周りは病院行けって薦めてるみたいだけど。
明日サイン会なんてできるのかねぇ

136 :美麗島の名無桑:2006/08/19(土) 04:50:04
「真命天女」みたけど、なんか演技が大げさ…
台湾のドラマって作りが雑じゃない?!

137 :美麗島の名無桑:2006/08/19(土) 05:27:52
欝とか解散とか出てたね

138 :美麗島の名無桑:2006/08/19(土) 14:01:19
ellaのフェラシーンはショックだったな

139 :美麗島の名無桑:2006/08/20(日) 06:49:15
演唱会DVDで歌ってた「遠方」「魔力」「落大雨」などなど曲がすごくよかったw
マジでS.H.Eのライブ参加したいや〜



140 :美麗島の名無桑:2006/08/20(日) 09:35:19
http://ent.tom.com/1306/1362/2006819-210159.html

141 :美麗島の名無桑:2006/08/20(日) 18:06:52
このこ達は何歳なの?

142 :美麗島の名無桑:2006/08/21(月) 01:24:16
hebe23

他は25

143 :美麗島の名無桑:2006/08/22(火) 01:34:11
セリナーッ!

144 :美麗島の名無桑:2006/08/25(金) 10:35:10
エラの鬱病の続報マダー?


145 :美麗島の名無桑:2006/08/26(土) 05:02:10
>>142
けっこう歳いってるんだ?
台湾では SHEとジョリ−ンとシンディの中でどれが一番人気あるの?

146 :美麗島の名無桑:2006/08/26(土) 05:51:50
初恋はクラスの同級生。
色白で清楚で真面目な子だった。
だけど付き合い始めてからは自由奔放。
トイレで真っ白でしなやかな手でシゴかれたり
二人っきりの放課後の教室で、授業では涼やかな声で教師の質問に
答えている形のいい唇で咥えてもらったりした。
だけどセックスだけはなぜか頑なに拒否された。
卒業後、なんとなく疎遠になったあの子は、いまごろどこでなにをしているんだろう。
先日、母校が共学になったという知らせを聞いてふと思い出した。


147 :美麗島の名無桑:2006/08/26(土) 21:16:23
hebeかわいいね。

ってなんて読むの?この子の名前

148 :美麗島の名無桑:2006/08/26(土) 21:30:49
へべ


149 :美麗島の名無桑:2006/08/27(日) 00:20:59
へべちゃんね-。
この子彼氏いるのかな?かわいいね

150 :美麗島の名無桑:2006/08/27(日) 01:35:48
>>149
約20上の人がいるよ

151 :美麗島の名無桑:2006/08/27(日) 19:48:03
ヘベがかわいすぎる
アイドルレベル100パーだ
セリナが70
エラ20くらいか?

152 :美麗島の名無桑:2006/08/27(日) 22:45:05
>>151
いやいや、エラだって アイドルレベル50ぐらいあるだろ

台湾の婦女子の皆様が、宝塚男役とおなじような愛し方をしているからね.... ELLA很帥

153 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 01:00:37
>>147
無粋かもしれんがマジレス。
Hebeは、カタカナで書けば「ヒービー」。
“he”(彼)+“be”(「be動詞」のbe)と発音すればよし。

154 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 01:30:28
>>147
Hebe 可愛いね。中卒だけどね。

セリーナは師範大学公訓系卒業だから、日本で言うと 京都大学教育学部 みたいなもんかな

155 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 10:50:57
Hebeかわいすぎる
日本でデビューしても間違いなく売れそう!

他はいらん

156 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 11:40:44
>>147,>>155
Hebeは確かに可愛いww

マンションを購入したって記事があったよ!
ttp://www.bandao.cn/news_html/200608/20060821/news_20060821_198452.html

157 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 09:40:55
へべじゃない
ヒービーだ

158 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 09:56:21
中華人民共和国一定解放台湾省

159 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 23:32:52
他還是不懂 の冒頭の朝鮮語がきもい
なんて言ってるのか分からんけど、「うんこを頼むよ〜」ってきこえて仕方がない

歌詞カードみたら、なんのこっちゃない中文だし、普通に華語で言ってくれれば 他一定聽懂....

160 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 23:47:40
MVが函館で余計ワケわかめだよな。


161 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 03:56:53
不作你的朋友は曲がいいし、MVに出てるHebeがかわいいww
何度も見てしまうw
ただ、ドラマ風MVのオチが嫌

162 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 10:18:04
漏れはIOIOのMVのHebeがかわいいと思う。
何度も繰り返し見てしまう。

163 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 20:46:52
おれはIOIOのMVの牛乳パックがかわいいと思う。

真ん中の顔じゃなくて、その周りのパックの方。


164 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 21:36:56
しかしエラはブスだな


165 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 00:11:57
エラ 「あっ、きれい、ポッストカド。」「すみませーん」

なんか林森北路の小姐みたいな、発音
もしくはウィンザーマッサージの小姐だな

166 :美麗島の名無桑:2006/09/02(土) 03:28:20
(HEBE+SLINA)÷ 2 = 劉亦菲

167 :美麗島の名無桑:2006/09/03(日) 11:22:58
Hebeかわいいね-。こんな子でもフェラとか普通にしてるんだろうな

168 :美麗島の名無桑:2006/09/03(日) 19:07:09
この写真のHebeはきれいでかわいいwこんな子日本にはいないよ…
Selinaもやせて小顔になったね。Ellaは…orz

ttp://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=1018856101&tn=baiduimagedetail&word=s.h.e%20FOREVER&in=3

169 :美麗島の名無桑:2006/09/03(日) 22:38:14
>>168
Foreverのアルバム中のブックレットの中の一枚ですね....

Hebeは、真っ正面から写さないと、真価を発揮しないと思う....

それにひきかえ Ella は、また男っぷりが上がったなぁ、おい
また蔡康永に「おめぇ、びんろー 噛んでるだろ」って言われるなwww

170 :美麗島の名無桑:2006/09/04(月) 15:12:22
Hebeの可愛さに角度なんて関係ない。
ただオカッパみたいな髪型の時は、正直いただけなかった・・・

171 :美麗島の名無桑:2006/09/06(水) 23:28:49
Hebe中卒なの?

172 :美麗島の名無桑:2006/09/07(木) 00:54:17
>>171
湖口中學(高中部) だから 高校相当ですな

173 :美麗島の名無桑:2006/09/07(木) 09:30:32
>>172
マニアだねえ^^
>>138
どういうこと?

174 :美麗島の名無桑:2006/09/07(木) 10:50:23
最近は、only lonelyにはまってます!
おしゃれですよね、この曲w

175 :美麗島の名無桑:2006/09/07(木) 14:24:50
ellaとヤリタイワン

176 :美麗島の名無桑:2006/09/07(木) 17:25:37
Hebeだけでいい!!!

177 :美麗島の名無桑:2006/09/07(木) 21:44:02
>>174
MVも低予算、しかも演出しょぼい、だけど、おしゃれ

178 :美麗島の名無桑:2006/09/08(金) 05:07:00
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20060908&Sec_ID=9&Art_ID=2874128

179 :美麗島の名無桑:2006/09/08(金) 15:14:00
Hebeはおっぱいもちょうどいい感じだね

180 :美麗島の名無桑:2006/09/08(金) 15:17:17
俺の慰安婦になってよElla

181 :美麗島の名無桑:2006/09/08(金) 17:09:47
http://tw.news.yahoo.com/photo/url/d/i/060907/8/20060907_97331/20060907_97331.jpg.html

182 :美麗島の名無桑:2006/09/08(金) 18:05:34
日本ではHebeが人気でそうだけど、
台湾ではSelinaが人気あるのかなぁ?
よくしゃべるし、愛嬌あるし、声もかわいいしw

183 :美麗島の名無桑:2006/09/08(金) 18:07:15
台湾でもHebeが人気っぽく感じた。


184 :美麗島の名無桑:2006/09/08(金) 18:12:38
>>183
台湾でもHebe人気なんだw
あの綺麗&可愛いはどこでも通用しそうだね

185 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 00:34:32
>>184
けど、Enjoy Koreaに寄れば、
Hebeは韓国人から好かれてないみたいだ。

186 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 04:19:09
チョンの妬みかw
整形しても近づけない顔には嫉妬するだけw

187 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 11:31:09
「薔薇之戀」の日本公式サイト
http://4rose.tv/index2.html#

キャスト紹介のHebeのカタカナ読みが「ヘイブ」ってorz
ヒビだよww

188 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 11:38:58
だめだこりゃ。


189 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 12:53:46
S.H.E来了
ttp://www.zsnews.cn/Living/showcontent.asp?id=592048
この記事ちょっと笑えたw


190 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 16:24:16
まだMVは無いみたいだけど、この歌のHebeの声がクールw

只対你有感覚(Hebe + 飛輪海)
ttp://www.youtube.com/watch?v=77Mzm6n3Tgo
ttp://www.youtube.com/watch?v=BcusNlY8wsE&mode=related&search=

191 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 21:22:55
SHEって誰がメインボ−カルナリか?

192 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 21:30:00
メインも真ん中も決まってない。


193 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 21:47:18
3人がメインなんだね。歌って踊れて。妬みとかもなくていいね

194 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 22:15:18
3人それぞれの声質がちがうから、ハモりがすごくうまいし、
聴いていて心地いいね

195 :美麗島の名無桑:2006/09/10(日) 02:07:51
みんな背が低いよね。台湾人は日本人と比べて背が低いのかな?

196 :美麗島の名無桑:2006/09/10(日) 02:10:26
>>194
前にTVでアカペラ(蝕電かな?)で唄ってたのを聴いたけど
ちゃんとハモりもできて、上手かった。ただのアイドルじゃぁないね
鍛えられてる

197 :美麗島の名無桑:2006/09/10(日) 03:59:08
>>195
芸能人は高いよ、みんな。
最近、とくに背が重要になってきてる。

198 :美麗島の名無桑:2006/09/10(日) 06:02:59
高身長が持て囃されるのは途上国の証
韓国もまた然り

199 :美麗島の名無桑:2006/09/10(日) 11:48:45
身長が高ければ、その分やせて見える 当たり前

200 :美麗島の名無桑:2006/09/10(日) 12:01:55
リャンバイ

201 :美麗島の名無桑:2006/09/10(日) 14:03:36
>>199
でも韓国の俳優は無駄にガタイがいいだけの顔デブばっかだな
セカチューのパクリ版に出てたあいつとか
グエムルとかいう映画に出てたあいつとかさ


202 :韓流解説者:2006/09/10(日) 14:07:32
背の低いジャニーズが韓国で大人気なのは、
韓国の男性のルックスに問題があるからです。

203 :美麗島の名無桑:2006/09/10(日) 15:37:25
顔をどかいしして身長重視にした結果だろうな

204 :美麗島の名無桑:2006/09/11(月) 10:24:52
最近、泣いてばかりだな
http://ent.163.com/06/0911/07/2QNML02R00031H2L.html

205 :美麗島の名無桑:2006/09/11(月) 11:47:47
DVD手に入れたーーー
はじめましてと画面に向かって言ってしまったよ...

206 :美麗島の名無桑:2006/09/11(月) 14:36:07
http://www.youtube.com/watch?v=xM2cWiq6iXM
http://www.youtube.com/watch?v=FFJuKcYjFy0&mode=related&search=

207 :美麗島の名無桑:2006/09/13(水) 15:53:54
S.H.Eってみんな仲いいんだね

208 :美麗島の名無桑:2006/09/14(木) 17:58:41
2006/09/02 封神榜萬人演唱會S.H.E出演パート
http://www.youtube.com/watch?v=oeHnZ7--1mM
http://www.youtube.com/watch?v=hWG1Bqatdow

209 :美麗島の名無桑:2006/09/15(金) 04:08:44
CD何がおすすめ!?

210 :美麗島の名無桑:2006/09/15(金) 08:17:48
>>209
最新

211 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 11:53:48
やっとHebeソロデビューかと思ったらキモイ男のグループと一緒でした。
××××WITH Hebe みたいな。

212 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 19:41:03
>>211
只対你有感覚(Hebe + 飛輪海)
http://www.youtube.com/watch?v=Yyi5vpzNllE
この曲だよね?ドラマの主題歌?らしいよ。


213 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 20:16:19
自演はいいからw

214 :美麗島の名無桑:2006/09/20(水) 03:35:58
イベ来日決定あげ

215 :美麗島の名無桑:2006/09/20(水) 13:56:32
>>214
ソース

216 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 02:31:25
チケット入手したお(^ω^)

217 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 06:20:00
>>216
詳しく

218 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 17:28:42
私たちの音楽からハッピーを、女性アイドルグループ S.H.E
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=0915&f=column_0915_005.shtml

219 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 23:19:24
Hebeと日テレの西尾由佳理っていうアナウンサーと似てない?

220 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 12:16:32
>216
俺も

221 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 12:42:44
>>216
俺も

222 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 16:05:46
つ11/9 中華年記念音楽祭
S.H.E、王心凌
チケ発売中

223 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 18:09:46
>>222
詳細→ ttp://www.wcecjapan.org/japanese/j-topics0905.html

224 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 20:24:54
まだチケット取れるかな?
俺も生S.H.E見たい!特にHebe!!

225 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 22:26:23
30列だと米粒だよなorz

226 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 03:53:21
奴ら、ちびっ子だしな

227 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 17:40:14
http://www.youtube.com/watch?v=rAiAr-wsbfk

228 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 18:12:24
で、横浜では何を歌いそう?2〜3曲?

229 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 18:32:47
中国版「電車男」
http://adu.6park.com/bbs3/messages/28217.html

230 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 21:25:09
>>228
一曲目にBeauty Up My Lifeを歌うと予想。



231 :美麗島の名無桑:2006/10/03(火) 17:16:47
Ring Ring Ringって、台湾版と大陸版でサビの歌詞が違いませんか??

232 :美麗島の名無桑:2006/10/03(火) 21:19:49
どうちがうのか、ここに具体的に例示ください

233 :美麗島の名無桑:2006/10/04(水) 11:48:02
Ring Ring Ring台湾版サビ
〜ring a ring a ring
愛的和弦鈴(YA)
管他网外或是网内 月底再考慮通話費〜

大陸版
〜ring a ring a ring
愛的和弦鈴(YA)
喝水都嫌浪費時間口渇也要声音甜美〜

とそれぞれ歌ってます!
それから、大陸版の方は独唱情歌ではなく、Super Modelでした。



234 :美麗島の名無桑:2006/10/04(水) 18:43:10
>>231
同じですよ。


235 :美麗島の名無桑:2006/10/06(金) 01:16:27
S.H.Eの公式ブログの写真…orz
ちゃんと選んで載せてほしいよ…


236 :美麗島の名無桑:2006/10/06(金) 08:13:24
>>233
ほぅ 大陸版の歌詞ってぜんぜんおもしろくないのな

237 :美麗島の名無桑:2006/10/06(金) 23:46:57
>>228
現在、日本で放送中のS.H.EのELLAが主演してるドラマ『薔薇之恋』
のオープニング「花都開好了」は絶対に歌う気がする!!
歌わないかもしれないけど…私は歌ってほしいと思う。

238 :美麗島の名無桑:2006/10/07(土) 01:58:15
っていうか、成田空港の到着情報は、どこからも伝わってきてない??

239 :美麗島の名無桑:2006/10/07(土) 03:03:07
美麗新世界は歌うんじゃないですか。聖書の日本語のナレーションから
始まるし 『はじめに、地は混沌とあって♪ 光あれ!』

240 :美麗島の名無桑:2006/10/09(月) 05:30:08
HebeがじぇいちょのMVに出たやつがyoutubeにあった。
あいかわらずじぇいちょのMVは凝ってるな
日活映画みたいなつくりだが、Hebeカワエエ〜
http://www.youtube.com/watch?v=_nh0vKLGXNc&mode=related&search=

241 :美麗島の名無桑:2006/10/09(月) 07:53:13
>>240
最後のはケツりんの子供か?

やっちまったか・・・。
そっか・・・。


242 :美麗島の名無桑:2006/10/10(火) 00:35:44
>>241
いや、字幕読むと
「僕は君のために変わったけど、・・遅すぎたんだね」
と言ってるから、ジェイチョの子じゃないと思うw

243 :美麗島の名無桑:2006/10/10(火) 01:58:05
>>240
早くフルバージョンがアップされないかな〜
確かにPVのHebe、かわいすぎw


244 :美麗島の名無桑:2006/10/10(火) 09:47:03
フルver.出てた いやいやhebeカワイすぎ。 
これがELLAだったら・・・・ 
http://www.youtube.com/watch?v=lnBxpz6Y7Ks&mode=related&search=

245 :美麗島の名無桑:2006/10/10(火) 12:56:56
かんわいいなぁ〜〜〜

246 :えら:2006/10/10(火) 14:05:07
謝謝

247 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 17:26:54
ヘベよりかわいいアイドルはおらん

248 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 18:37:24
>>247
SHEはEで持っていると思うんやが。
鬱病問題はどうなったんかなぁ?

249 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 18:54:30
台湾で一番可愛いのは「YoCo」!

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=371680

250 :美麗島の名無桑:2006/10/16(月) 12:30:33
Sはかわいいっ!
Hは最高にかわいいよ
Eは最近MVを集中的に見るとかわいく思えてきた...

251 :美麗島の名無桑:2006/10/17(火) 19:16:00
動ナビから来ますた

252 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 02:30:51
>>251
ようこそ台湾板へ。SerinaとEllaもよろしくね。

253 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 05:49:46
hebeはメイリーシンシュージェのかみがたがカワエエッ
セミロングくらいのやつ
 

254 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 13:18:22
アンガールズ山根の髪型はちょい前のHebeの真似??

255 :美麗島の名無桑:2006/10/19(木) 21:08:24

韓国男性の女性に対する意識
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&NR


256 :美麗島の名無桑:2006/10/19(木) 22:21:25
Hebeから入って、Serinaにいき、今はEllaに落ち着いてる

257 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 15:06:36
やっぱりEだよ。俺は、SにもHにも寄り道せずE一本だ〜。
来週新嘉坡にくるので会えるかも(ちなみに今新嘉坡在住)
中華圏とはいえ、なかなか生でみる機会がないけどうれしいなぁ。。。


258 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 15:45:42
                                  | |::::::::::::::::::::::::       |
       /⌒彡          /⌒彡           | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
      / 冫、)          / 冫、)            | |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |  ` /          |  ` /              | |::::::::::::::::::::::::       |
    ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\           | |             |
     |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |            | |             |
     |:::::::::::: | |       | | |::::卍::: | |             | |             |
    /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |             | |             |
    |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |            | |             |
    |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U            | |        ___A___   |
    |::::||::|   |>>1⌒ /   |::::||:.:|  ~             | |         (_o_o_o.)  |
    | / | |   / 冫、)   | / | |゙              | |_______ハ___|
    // | |   |  ` /   // .| |               | |       /    /  |
   //  | |   | /| |   //  .| |                | |.     ./     /   |
  //   | |   // | |   //   | |                | |   /       /   |
 U    U  U  .U  .U     U゙              | |  /       /    |



259 :美麗島の名無桑:2006/10/22(日) 14:20:32
動画どっかにないですか?
きれいなやつ

260 :美麗島の名無桑:2006/10/22(日) 14:30:18
ellaは俺専用肉便器

261 :美麗島の名無桑:2006/10/22(日) 16:14:58
佐賀県に来てくれないかな。


262 :美麗島の名無桑:2006/10/22(日) 18:37:05
佐賀はないだろぉなぁ...悪いけど...

263 :美麗島の名無桑:2006/10/22(日) 19:52:04
Ellaのムチムチした肉団子抱きしめてる夢で夢精した

264 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 17:34:04
Serina予定詰まってるなあ・・・

265 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 23:25:37
誰か中華年記念音楽祭開催
ttp://www.wcecjapan.org/japanese/j-topics0905.html
には行かないのか?

266 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 00:35:16
>>265
平日だし、w-indsファンうざそうだし。

267 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 01:13:42
っていうか、成田の到着ロビー待機のほうが、よっぽどいいのだが
情報はまだ〜〜〜???

268 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 04:05:56
来るの?来るの?

269 :美麗島の名無桑:2006/10/25(水) 13:19:58
http://www.youtube.com/watch?v=CkjQXjNqsd0
Ellaに続いてやっときたああああ

270 :美麗島の名無桑:2006/10/26(木) 16:24:44
>265
行きたいが回りが、、、

271 :美麗島の名無桑:2006/10/27(金) 11:06:27
>>270
迷わず逝け!漏れも逝くからw


272 :270:2006/10/28(土) 18:47:35
1人で行けなおよぉ^^;

273 :美麗島の名無桑:2006/10/28(土) 19:38:23
>>272
おまえの日本語、なんか難しい文法でも駆使してるのか?

274 :美麗島の名無桑:2006/10/28(土) 20:28:11
ウインズヲタのネエちゃん達には負けないよ

275 :美麗島の名無桑:2006/10/29(日) 00:18:16
チケット取り損ねたので参加できませんが、w-inds.オタにまけず
S.H.Eを応援してください。
あと、レポお願いしますw

276 :270:2006/10/29(日) 00:49:16
がっはっは
おれ、酔っているなぁw

277 :美麗島の名無桑:2006/10/29(日) 13:58:05
台北小巨ー行ってくる

278 :美麗島の名無桑:2006/11/01(水) 13:38:41
これ落札した奴かなり得なんじゃないの。
http://www.rakuten.co.jp/tokkai/891199/890747/906362/

279 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 13:59:31
>>278
大陸版だから、CD自体は安いけど、3人のサイン入りはすごい!!
うらやましすww

280 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 16:03:41
>>279
248だが、先週SHEがシンガポールに来た際に
 サインをもらったけど、まったく同じものだったよ。
 ELLAに頑張ってくださいって日本語でいったら
 ありがとうって返ってきた。

 Sも実物は、そんなに顔大きくなかったし可愛かった。
 Hは言わずもがなかな。
 でもやっぱりELLEが最高。彼女でもってるって確信した。

281 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 16:29:20
>>269
いいねぇ

282 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 17:28:02
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061102/2/60ky.html
萌え〜

283 :美麗島の名無桑:2006/11/05(日) 15:27:58
[2006.11.02]台湾歌手成績亮眼
http://www.youtube.com/watch?v=VPQ1P7kgfIQ

284 :美麗島の名無桑:2006/11/05(日) 17:13:24
あと4日だよ

285 :美麗島の名無桑:2006/11/05(日) 22:11:57
成田到着情報は、だれもまだ知らない?????

286 :美麗島の名無桑:2006/11/06(月) 04:32:28
昨日は香港入り
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT8/3589841.shtml

287 :美麗島の名無桑:2006/11/06(月) 12:13:19
Ellaテラカワイス
http://vista.undo.jp/img/vi6274722428.jpg

288 :美麗島の名無桑:2006/11/07(火) 21:01:40
>>286の訳した記事
http://www.hualiu.net/news.html?g=1&i=1986

289 :美麗島の名無桑:2006/11/08(水) 13:20:05
来日age

290 :美麗島の名無桑:2006/11/08(水) 16:03:00
このページの S.H.E. の紹介って、wikipediaのものをそのままコピペしてやがるwww
http://www.livetaiwan.jp/news/newsc/news_page.php?act=261106105&PHPSESSID=e464784a82c4c0fbec7eaeb83fbd4982

291 :美麗島の名無桑:2006/11/08(水) 17:10:06
>>289
詳しく

292 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 10:54:37
エラタン、口パクしないでね〜w

293 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 18:15:53
魔力を歌ってください。おながいしますorz

294 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 21:51:29
帰ってきた人、居るか〜〜〜?

プログラム記載のプロフィールが、wikipediaのコピペという話は真実でしたか?

295 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 23:00:50
他スレでS.H.Eは4曲披露したみたいなんですが、どの曲を歌ったんですか?
どうか、レポをお願いします!

296 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 23:14:12
>295
「不想長大」「觸電」「我們怎麼了」「SUPER STAR」の四曲でっせ。
曲順もこのまま。

華人の若い歌手(ってのもおかしい言い方?)では一番盛り上がっていたよー。
「SUPER STAR」はそうでもなかったが、生で聴いた今は好きな曲になった!

297 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 23:25:44
>>294
まるっきりコピペじゃないけど、引用はしてる。

>>296
Ellaが結構盛り上げ上手だね。
SUPER STAR良かったよね!

298 :296:2006/11/09(木) 23:35:48
>297
でしたねー。
元々E好きだったのが、あの振る舞いでもっと好きになりましたよ。
「おいしーーー」も良かったw

それ以外には、
・Hの顔が小さかった。ビックリするくらい。
・Sはスタイル抜群。顔も舞台映えする顔で一番華やかに見えた。
・3人とも唄っているのであればメチャクチャ歌が上手かった。
(口パクではないと思うのだが・・・)

299 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 00:22:56
行かれた方々は乙でした
しかしうらやましいのう

300 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 05:10:01
う、うらやましくなんてないんだからねっ!

301 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 05:40:57
>>298
口パクには見えなかったが、ようつべで見たliveはずっと下手だったので驚いた。
個別では、
Selinaの眼が怖かった。唱ってるときにふと横にそらす視線、あれだけキツイ眼は日本の女の子ではなかなかいない
Hebeはまったくフツーの女の子って感じ。もっとしゃべって欲しかった。
Ellaは確かに盛り上げるのが上手い、あんなに英語勉強して、米国進出でも考えてるのか?わからんけど、
Ellaが一番モテるというのが何となく理解できた

302 :295:2006/11/10(金) 08:42:26
>>296
レポ、ありがとうございました!
ほんと生S.H.Eを見れた皆さんがうらやましいですw
生で「觸電」聴きたかったな〜

303 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 10:32:29
>>301
HEBEはSUPER STARの最後の「You are my super star,boy...」がかっこよかった。

>>302
燭電良かったよ。司会が「あのジェイチョウさん作曲」とか言ってたけど、
観客の大半は誰の事かわからんかったと思われw

304 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 12:43:00
台湾ドラマ「花様少年少女」Ella出演
11/19(日)9:30 PM 華視首播
11/25(六)9:00 PM 八大重播
いよいよ来週から始まりますね!
Ellaが男子学生になりすました女子役を演じます!
楽しみですねwどうにかして観たいです


305 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 18:22:39
Ellaの ビィビィwは まじ可愛かった!
トークや雰囲気がコメディータッチで最高!
 HebeはホントMCが少なかった サミシ それに凄く大人ぽく感じた!
 Selinaは 来日中 109には行くと思われ・・・て感じだった!

でも 悲しいのは せめて W−insの後なら大変な事になったと思われ・・・
もっと騒ぎたかった!

306 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 22:34:00
イ〜雰囲気のスレだね〜。

307 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 06:59:12
>>305
すしおいしい〜 もな

308 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 13:12:46
寿司好きエラたんハァハァ

309 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 19:00:22
先日はとても素敵な時間を過ごすことができた。
三人の姿が忘れられない・・・。

310 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 20:35:32
ここ↓の動画の一番最後で、
ステージから退場する3人の姿がかすかに…
ttp://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200611100005/index.html

311 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 20:38:51
S.H.E、王心凌(シンディ・ワン)初来日ライブ!
ttp://asian.cocolog-nifty.com/paradise/2006/11/she_63dd.html

312 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 21:36:21
>>311
謝謝!!

313 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 00:24:52
金曜日の「2時ッチャオ」
仔仔目的で録画してみたら、中華年イベがチラっとうつったよ。

314 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 23:43:01
「花様少年少女」オフィシャルHP
http://www.gtv.com.tw/Program/S051420061125U/index.htm

題材は日本の少女マンガ「花ざかりの君たちへ」らしいです!
S.H.Eの新曲?も流れてて聴けますww

315 :美麗島の名無桑:2006/11/17(金) 23:53:49
さっそく放送!

スカパーCh.784 楽楽チャイナ(鳳凰衛視)
11/17(土)11:10-12:25、夜00:45-02:15
「鳳凰精選:日本中華年紀念音楽會」
11月9日(木)にパシフィコ横浜で開かれた音楽祭の模様をお届けします。
コンサート出演アーティスト:阿宝、w-inds.、S.H.E 、周華健、王心凌、元ちとせ ほか

316 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 00:15:11
>>315
11/18(土)のまちがい?

317 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 02:33:49
どなたかうぷ出来る方お願いします...

318 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 09:07:02
TVUplayerで見ようと思ってるけど、誰かそういう形態の動画を保存する方法知らない?

319 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 01:21:57
Selinaのブログより。日本滞在時の様子。
「繼續閲讀」をクリックすれば写真も出ます。
ttp://www.ilovesuper.com/stars2/blog/selina/list.jsp?cy=2006&cm=11&ty=2006&tm=11&td=12&target=_self

320 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 01:44:03
とりあえず今デジカメで音なしだけど録画した。
サイズは640×320
それでよければ後でうpするよ

321 :320:2006/11/19(日) 03:05:52
mov→wmvの方法教えて

322 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 04:26:20
>>319
吉野家のカレー丼かいorz

323 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 01:06:02
いま、東風の東方流行風にでてたけど
HEBEしゃべらなさすぎ

324 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 18:29:15
こういうことね
http://tw.yimg.com/a/tw/k_edmund/557381_np1_141106_2.gif

325 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 23:23:15
花様少年少女見ました!
Ellaの演技は役作りなのか素なのか分からないくらいハマリ役だと思いますw
第2話が楽しみです!
でもドラマの作りは相変わらず安い気がします…

326 :美麗島の名無桑:2006/11/22(水) 01:26:02
バスの中の液晶テレビで、CMが流れっぱなしだからなぁ
ラッピングバスも多いし、台視も気合いがはいってるよなぁ

327 :美麗島の名無桑:2006/11/22(水) 16:47:42
ああ、華視の我【イ門】結婚【口巴】のときみたいにね

328 :美麗島の名無桑:2006/11/24(金) 18:59:54
来月渡台する香具師ノシ

329 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 01:27:06
ノシ 特2です

330 :328:2006/11/25(土) 12:02:35
>>329
マヂっすか?漏れ、昨夜特2申し込んだんだけど〜。
ブツが届くかどうか心配w

331 :329:2006/11/25(土) 13:20:08
>>330
俺も昨日現地の知り合いに頼んで申し込んだので、割と近いかもしれませんね。

332 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 00:50:39
こっちにも貼っておく
http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/showbiz/popular/*http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061126/4/77f8.html

333 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 01:11:17
Ella Kawaii!!!

334 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 01:28:54
S.H.Eエラ主演「花様少年少女」 週間視聴率1位を獲得
ttp://news.brokore.com/content_UTF/Read.jsp?num=3066

335 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 09:41:08
kawaii

336 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 21:16:01
>>319
初めて見た。どうも。

337 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 19:40:13
Hebeが大好きだったがring ring ringのプロモを見てSelineにノックアウトされたよ...
曲の中盤に2秒くらいだけど下から睨み上げるシーンに魂が揺さぶられたよ

Ellaは猫を抱いたプロモがかわいかったよ

338 :328:2006/12/02(土) 22:50:32
コンサチケ到着しました。これで当日はハァハァw

339 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 23:07:24
hebeは躁鬱が激しそうだな
たまにテンションおかしくなってるときあるぞ
なんつーかたまにヤンキーやってましたみたいなにおいがするがどうだろう

声もハスキーっぽくかわったしタバコはすってないかとおっさんはシンパイしてます
      

340 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 04:15:04
花様〜見始めてEllaが可愛く見えてきたww
ニュースやインタビューで元気に明るく、
そしてときに面白いというしゃべり方と様子が愛らしいです

341 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 04:37:08
hebeから→selina→ずっとEllaファンになった
するめみたいなElla
はまるとたまらん

342 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 21:28:35
hebeはフェラとかするのかな?

343 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 05:41:05
アナルもベロベロだよ

344 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 13:55:13
selinaって黒崎扇菜に似てるな


345 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 02:29:34
偽乳とは似てないな

346 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 11:03:22
この子達は処女?

347 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 02:53:37
Hebeが40のおっさんととられてたじゃん



348 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 00:55:10
S.H.Eコンサート、ココ・リーがゲスト出演
ttp://www.hualiu.net/news.html?g=1&i=2173

349 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 02:25:22
http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000007307

350 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 03:26:48
いよいよ台北巨蛋でのコンサートが16日に開演しますね!
行かれる方、楽しんできてください。
ほんとうらやましいです。
S.H.Eのブログみたいに「天灰」大合唱したかったです…
レポよろしくおねがいします!!

351 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 02:11:17
http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/audio/2006-12/13/content_5480847.htm

352 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 14:21:03
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061215/2/8301.html

353 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 19:16:54
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061217/2/84ca.html

354 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 19:04:19
http://www.im.tv/vlog/personal/441394/845614
http://www.im.tv/vlog/personal/441394/845603

355 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 19:30:09
http://tw.music.yahoo.com/community/celebrity_profile.html?ID=aGltc2hlX2hlYmUjZmE-

356 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 00:58:46
Ella 金鐘奨もらえなかったね〜〜
総合的になんかあんまりぱっとしない結果になったねぇ

357 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 03:35:12
いまのSHEは大体の時間は中国らしい

358 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 14:59:40
S.H.E=スパーク三人娘

359 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 21:34:33
いいなぁ。S.H.E

360 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 21:53:33
>>358
おまえ何歳だよw

361 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 07:44:54
>>360
おまえも何歳だよw

362 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 19:27:38
おいら、ELLAが大好きだ。

363 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 02:28:22
>>360-361
大先輩!こんなところで何してんですかwww


> スパーク3人娘

> スパーク3人娘(-さんにんむすめ)は、当時渡辺プロダクションに所属していた
> 中尾ミエ、伊東ゆかり、園まりの3人グループの総称で、1960年代中頃に3人に
> 名付けられた。「ナベプロ3人娘」や単に「3人娘」と呼ばれることもある。

  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF3%E4%BA%BA%E5%A8%98




364 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 11:13:59
明日の30日、NHKのBS2で午後3時からやる日中友好コンサート
って、この前SHEが横浜に来てやったライブですよね、
出演がW-indsと元ちとせ、になってるからたぶんそうだと
思うけどSHEも映るんだろうか。

365 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 16:17:59
>>364
もちろん

366 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 00:36:27
まじか!
録画するぜ!

元ちとせをw

367 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 01:19:29
在日中国人の国民的美少女(笑)林丹丹も出るよ

368 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 03:12:53
>>367
日本のスポーツ界・芸能界は、国籍無視のいい加減な世界だとは思うが、
林丹丹って娘は多分日本国籍だろ。母親の、しかも中国国籍を取るということはまず考えられん。


>国民的美少女に日中ハーフ17歳林丹丹さん
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20060803-69980.html

>第11回 全日本国民的美少女コンテスト(2006.8.2)グランプリ。受賞時17歳。
>母親は中国人。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%CE%D3%C3%B0%C3%B0



369 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 13:15:45
>>368
ネタで書いたんだからマジレスしないでくれorz

370 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 13:29:54
そもそも台湾人歌手を出しているのに中国人を起用しないでくれ
MCも「最好的人選」なんて馬鹿な事言ってるし
SHEは中国人歌手じゃないんだからさあw

371 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 17:27:05
>>364
しまった!BSで見逃してしまった!
放送されたのは、スカパーでやってたのと同じ曲(スーパースター)だったのかな?

372 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 17:31:57
>>371
Cyndiは全部放送されたらしい。
見てないから知らないorz

373 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 17:42:57
触電もやってたよ。

374 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 17:44:21
あ、不想長大も。

375 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 18:44:22
>>364
見逃した・・・。 SHE出てた?

376 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 00:24:13
SHEは全部で3曲やったんだっけ?当日のライブでは。
それなら全曲放送されてたよ。
1曲目はちょっと表情が硬かったけど觸電あたりから笑顔に。
歌は上手いねー。綺麗にハモってたよ

1.大人になりたくない(原題知らない)」
2.觸電
3.スーパースター

377 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 00:48:24
>>376
四曲。そうか三曲か残念。
1は不想長大

378 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 12:26:38
っていうか、勝手にタイトルまで訳さないでくれよなwww

379 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 21:16:14
そういう意味だったんだw

380 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 22:23:38
不想長大を訳されると、聞いてるこっちは顔真っ赤だろう、さすがに。

王心凌の睫毛彎彎を「まつげくるくる」なんて訳された時には、エーーーっ と叫んでしまったよ


381 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 22:30:27
台北小巨蛋のコンサート見てる?

382 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 14:03:23
BS2の放送、客席いた自分が映ってた。
チトうれしい小市民・・


383 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 03:51:01
age

384 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 11:53:59
小僧、小僧と思ってたが。
BS見たら小僧も悪くないと思った俺がいる。

385 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 13:34:54
去年の金鐘奨の星光大道を見たら、小僧も悪くないどころか、

「もしかして、S.H.EのEllaではなくて、女優のEllaは別人ですか?」という感じがするぞ

386 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 19:50:19
花様少年少女は今7話まで放送終了したところですか?
知ってる日といらっしゃいましたら教えてください!!
スイマセン!汗
お願いします!

387 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 01:29:42
Ellaは抱きごこち良さそうだな

388 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 03:08:07
BS2映像
http://www.youtube.com/watch?v=ATb90s0rYFs
http://www.youtube.com/watch?v=McbWnZ5D2g0

>>386
8話迄です

389 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 16:05:33
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/zh/e/e6/Ctl001.jpg
待ち受けにでも

390 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 01:05:43
小僧って?酷い言い様だな。
でも、ぴったり。

391 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 10:38:48
386です
<<388ありがとうございます!!

S.H.E歌うまいですよね!

392 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 01:45:57
>>360-361
最低コンビww。


393 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 11:08:51
8日に日中友好コンサートの再放送あるね
今度は録画失敗しないようにしよう

394 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 12:56:23
そろそろ始まるよ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)