5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えふすー★そうごう★65迷

1 :美麗島の名無桑:2006/07/21(金) 18:58:15
★★以下をよく読んでカキコしること★★
★荒氏対策のためsage進行推奨
(E-mail欄に「sage」と小文字で入力)

★ヲチはヲチスレで、ココではマターリとF4について語っていきましょう。
★煽りにはのらず、荒氏は徹底的に華麗にスルーでお願いします。
荒氏に反応するのも荒氏です。 返事をしますと必ず常駐します。
★950が次スレをつくってみましょう。
★900すぎたら天婦羅作成も忘れずに。

●【F4ever 公式FC】
ttp://f4ever.jp/
●【SONY日本公式】
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/F4/index.html
●【F4.TV 日本公式HP】
ttp://f4.tv/p/public/index01.html
●【百事可楽(ペプシコーラ)公式HP(中国)】
ttp://www.pepsi-cola.com.cn/


952 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 21:32:29
旭チケ明日、明後日辺り当選結果がでるらしいよ

953 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 21:33:48
ソースは?


954 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 21:35:27
旭、ひとすじ頑張ってきたかいがありました。
e+、とーおせんしました。きゃほ^^。

しかし、我ら迷は3人。
チケは2枚。どうわればいいんだぁ〜
FCの発表早くしてくれないと友情がこわれるだす。

955 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 21:36:35
e+落、FC頼み。ドチドチが止まらん。

956 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 21:41:26
最近話題の風呂具の米にかいてあったFC情報らしい

957 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 21:53:58
>>946 950
樂チャイ、最初は日本語字幕付だったよ。
版権だかの問題で放送が一時中断。その後中国語字幕で
再開。2002年の11月か12月のことだと思う。


958 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 22:05:07
>>957
そうそう。ちょうどその頃友達に流星花園のこと勧められて
ソッコー樂チャイ契約したので、よく覚えてる。
その時のビデオもまだ大事に持ってるよ。
日本語字幕が途中でなくなったときは、
「きっと日本のどこかが版権買ったんだよ、本格放送も間近だね」
なんて喜んでたのに、大分時間経ってから地味〜にBSで放送されるとは思わなかった。

959 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 22:27:02
次すれ立てたほうがよくない

960 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 22:28:37
次スレ立てました。
★えふすー★そうごう★66迷
http://academy4.2ch.net/taiwan/index.html#1

961 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 22:29:55
ソースFC
仔ファンミ 8月上旬ハガキ発送
旭 8月4日発表です

962 :950:2006/07/29(土) 22:31:00
>>957
d!
そういやぁ樂チャイって聞いたことあった!
その頃知りたかったナ

旭イベFC発表は8/4に発表予定だぬ・・・

963 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 22:33:40
4日って・・・一般発売ぎりぎりやん。きついよ〜

964 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 22:34:34
追加の調整とかしてるのかな?

965 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 22:40:14
更新まで7〜10日かかるってどういうこと?
4日から10日後に当選てHPに反映される場合があるの?

966 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 22:41:27
>>960
d!

967 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 22:47:30
>>965
おちついて
会員マイページに反映されるのに7日〜10日かかるって事だよ
(更新したのに反映されてないって言ってる人がいるんじゃないの)
抽選には更新されてるか確認を取っているので影響はないって事ですよ

968 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 22:59:42
>>967
あ、そういうことか。
冷静に考えたらわかるねw。失礼しました。


969 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:07:10
690です
すみません間違えてました
こちらが正しいです
★えふすー★そうごう★66迷
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1154179603/

970 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:14:38
>>690=>>969
ありがd!

971 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:25:49
仔仔のサイン会、屋外だったんだ。凄いな中華って・・

972 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:31:34
仔仔のサイン会は行った人はもれなくサインGETできるの?

973 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:35:53
旭も真夏に外でやったよな。
待つ迷も大変だが何千回もサインする本人も大変だ。

974 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:39:35
しかも仔仔ジャケット着てたよ(@д@)

975 :946です:2006/07/29(土) 23:41:19
華流が、韓流ブームに便乗した、みたいに思われてるのが嫌だった。

けど、この情報を知って、韓流より先なんだぞ!って声を大にして言えるかと思ったのだが・・・。

せっかく日本で放送されてたのに・・・。

私ももっと早く流星花園に出会いたかったな。

976 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:41:28
>>972
今回がどうだったかは分からないけど、
普通は並んだ人全員大丈夫らすい。

977 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:43:10
>>976
ありがと
じゃぁ仔仔も大変だったんだね
腱鞘炎になってなきゃいいけど

978 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:43:46
なんで屋外なんだろ。日本ではありえないよね。

979 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:44:20
人数制限がないのは迷にとってはありがたいね
日本でも人数制限のないサイン会やらないかな〜

980 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:46:07
サイン+握手+会話も大丈夫だったのかな?
で、20日旭はどうなんだろ?

981 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:47:33
まだ参加決まってないんじゃなかった?

982 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:50:02
日本は俳優のサイン会自体少ないよね?
あってもグラドルとかカリスマ主婦とかばかりのような・・

983 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:51:55
それに先着何○名様だよね

984 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:52:12
19日だったら一か八かで滞在延長したのにな。
20日は絶対ムリポ

985 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 00:21:51
>>975
事情があったんだろうけど日本語字幕がつかなくなって
「このために契約したのに!!!」と抗議も結構あったよ。
その後せめてものお詫びに…てことで
全話分の日本語訳を楽チャイのサイトで公開してDLできるようにしてくれた。
それまで中国語字幕のしか見たことなかったのでそれだけでもありがたかったよ。
今はいい時代になったとつくづくオモ。

986 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 02:42:57
ていうか作られた寒流なんかと違って
実は昔から香港映画を始め
中華系は根強い人気があるんだよね

987 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 02:56:14
だよね
寒流ってのはマスコミが作為的に作ったぽいよね
だから終わるのも早かった

988 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 03:06:40
長引いているように見えるのは
ヲバは終わったことに気づくの遅い
ってだけだよね 

>>954
すっげー むかつくけど
その きゃほ^^ ってかわいいぞ!!

989 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 03:18:59
真夏のサイン会は、本屋の中でやれ〜
と思うよね、みんな

990 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 04:21:24
FC、4日発表とは言っているものの
早まる気がする。なんとなくだけど。
我は白色試写に行っている間に追加の受付がある気がして不安。


991 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 04:33:44
ちーりんは噂の大金持ちとどこかに現れたのかな?
何だか、じぇり迷としては、こういう彼女の行動がうざくてたまらんのだが
ちーりん好感もってたんだけど、計算された行動がぷんぷん見えるんだけど
じぇり迷だからそう思うのかな〜

992 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 04:38:05
追加公演禿げしくキボン

993 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 04:43:21
2003年春から旭迷だけど、ちーりんがブレークしたのには
ほんとにびっくりしました。今や、台湾一の人気者ですから、メディアが
ちーりん寄りなのは仕方ないね。

994 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 04:52:55
>>990
試写会期間中は土日を挟むから、追加が決定して
申込み期間と被ってても帰国してからでも間に合うよ〜。

995 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 04:53:17
りんごに浴衣の日本迷がのってたよ!りんごのけんちゃん追っかけしつこい!
ちーりんはどうでもいい。

996 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 05:59:47
また浴衣の日本迷か〜w
旭@インドネシア、日本迷だけでなく、現地の男性ファンが落札したんだね
男性ファンなのか業者か?

997 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 06:01:46
>>933-934
(ノ_<。)

998 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 07:47:42
>>995-996
この浴衣の日本人=関西オバ旭迷 らしい…

999 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 07:55:20
>>998
本日のりんごに出てるのは仔迷のはずです。仔のサイン会だもん
皆さん、イベントでは注意しましょう。

1000 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 08:03:50
2人とも、バリバリの旭迷と仔迷だよ。何回か見たことある。
バリバリ旭迷は、じぇりから挨拶してもらえるの目標にしてるの。
じぇりは常連には、笑って合図してくれるんだって。
今回、夢は叶ったのかな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

158 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)