5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円環夜市

1 :MetroLee:2006/08/03(木) 22:25:58
残念!

2 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 22:27:50
プリンセスナガノ!

3 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 22:28:41
Leeの結婚相手に望むことわ

1、かっこいいこと 
  これわぜったい。だって毎日顔合わせる人が不細工だったらいやだもんね!
  このみわジャニ系、身長も175わほしいかな?ハーフだったらいうことなし。
  外人ちょー好き。特にイタリア人。デルピエロちょーーーーーーーーかっこいいよね?
2、浮気わぜったいにダメ!でもLeeの浮気わ1年に1回だけだったら許してくれる
  心の広い人。
3、タバコ、お酒をいっしょにやってくれるひと
 (じつわもうすでに愛煙家だったりするので テヘへ(^p^)
4、年収わ1000万いじょー お金の管理わLeeがやることにしてマイホームにわ
  ぜったいに住みたい!あとLeeのたんじょーびにわLeeの大好きなブランド品
  をかってくれたらうれしいな
5、LeeわHがそんなに好きじゃないのであんまりHなひととわちょっと・・・
  1ヶ月に2,3回してくれればイイや。あっ、でもこどもわ2人ぐらいほしいな、
  できればおんなのこ。名前わ「マリヤ」ちゃん。そんでもってマリヤちゃん
  の髪の毛を金髪に染めてあげておしゃれさせてあげるんだあ。
  あとカラオケにもマリヤちゃんといっしょにいってハマアユのうたとか
  歌いたいなあ。
6、Leeわ高校いってないから一流の大学でてるひとで英会話とか教えてくれる人。
  これからの時代、グローバル時代だもんね(笑
7、Leeわカラオケちょーだいすきっ娘(笑  なので歌がうまいひとがいいなあ
  ケミストリーの歌とかちょーうまくうたわれたらそれだけでもうメロっちゃう
8、Leeわブランドものがちょーーーーーー大好きなのでブランド品にうといひとわ
  うけつけらんないなー。やっぱおしゃれなひとじゃないと
9、ハゲといっしょに腕組んで歩くのわヤダからハゲたら別居しちゃうかも(笑
10、暴力、ギャンブルは即りこん。これは当然かな?
11、性格わ強くて、Leeをいっしょー守っていってくれるひと。もし、Leeが風を
   ひいたら、しごとを休んで一日中つきっきりで看病してくれるようなやさしいひと

4 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 22:31:34
うぜ

5 :MetroLee:2006/08/03(木) 22:32:20
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

6 :MetroLee:2006/08/03(木) 22:33:17
:|

7 :MetroLee:2006/08/03(木) 22:40:16
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

8 :MetroLee:2006/08/03(木) 22:41:23
ね!

9 :MetroLee:2006/08/03(木) 22:42:01
MetroLee
e
t
r
o
L
e
e

10 :MetroLee:2006/08/03(木) 22:49:08
:o

11 :MetroLee:2006/08/03(木) 22:51:12
ヽ( ^ω^ )ノ  もろこし体操するお♪〜


⊂( ^ω^⊂) 虫刺されたてに もろ こっ し !

(⊃^ω^ )⊃ ムし刺されたあしに もろ こっ し!

"O( ^ω^ )O" かゆいとこーろに♪

(⊃^ω^ )⊃ もろ

⊂( ^ω^⊂) こし

(⊃^ω^ )⊃ もろ

⊂( ^ω^⊂) こし


ヽ( ^ω^)ノ きもちイ〜ィ♪
 (    )
 ノ ωヽ

12 :iooo:2006/08/04(金) 00:59:24
:<


13 :美麗島の名無桑:2006/08/04(金) 05:00:17
:D

14 :美麗島の名無桑:2006/08/04(金) 23:43:51
不覚にも>>1に笑ってしまった。


15 :555:2006/08/05(土) 15:40:22
ヽ( ^ω^)ノ きもちイ〜ィ♪
 (    )
 ノ ωヽ

16 :美麗島の名無桑:2006/08/19(土) 19:08:49
ひげ張魯肉飯うまかった

17 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 01:49:26
今はどうなっているの?

ニュースでは商売あがったりと報道され テナント退去が報道されたが・・・

18 :美麗島の名無桑:2006/10/03(火) 21:11:49
>17
確かに閑散としてるね?
遼寧美食夜市の方がまだ活気があるみたい。
食べ物やダケじゃないんでそれなりに楽しめるが、
とにかく行き難いよね?
巴士で夜市まで行くというのも変な話だしね?
特に、帰りが・・・

19 :美麗島の名無桑:2006/11/06(月) 00:02:13
昨晩の土曜日は結構賑やかだったよ。
夏は夜でも結構暑いんで、今頃からが出易くなるのかも?
たまたま天気も良かったしね?トイレに行きたくなって困ったが、
圓環近くのペットショップ屋のトイレを借りて一息吐いた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)