5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蔡依林】じょりんっていいよね!4【JOLIN】

1 :元祖じょりん:2006/09/22(金) 14:03:57
【前スレ】
【蔡依林】ジョリンっていいよね!【JOLIN】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1048187595/l50(dat落ち)
【蔡依林】じょりんっていいよね!【JOLIN】(実質2)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1092003809/(dat落ち)
【蔡依林】じょりんっていいよね!3【JOLIN】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1128669628/

『ウィキペディア(Wikipedia)』
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%94%A1%E4%BE%9D%E6%9E%97

キャピトル・レコード台湾による公式サイト
ttp://www.emimusic.com.tw/capitol/0512/

ソニーBMG台湾による公式サイト
ttp://www.sonymusic.com.tw/pop/jolin/



みんななかよくしましょ


2 :大陸ぢょりん:2006/09/22(金) 14:07:14
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 17:50:27
>>1
乙華麗

4 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 18:34:17
明日の上海チケットは売れているのだろうか

5 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 19:12:32
韓国伝統文化の真髄「病身舞(ピョンシンチム)」の映像です
http://www.geocities.jp/arznk/sub4PYONSINTYUMU.htm




6 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 19:50:14
>>1


7 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 20:40:02
>>1乙です

8 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 22:16:48
>>1 謝謝

マドンナのコンサートの後は、男友と居酒屋に行ったんだって。
http://img.ent.tom.com/img/assets/200609/057_060922141536.jpg
渋谷では、服の買い物で、十数万台湾ドル(35万円以上)使ったんだって。

9 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 23:26:12
金持ちやな〜
余裕なんやろうな〜、この程度の金額

10 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 03:07:31
渋谷って台湾通貨使えたっけ?

11 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 03:24:59
男友と居酒屋 ってコレ ショーちゃんやね。
しっかし整形ヤリ杉やなあ・・・

12 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 03:48:43
向うの番組見てると、司会者とかのおばさんとか
あり得ないぐらい整形顔だよね、見え見えの人工顔

13 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 22:31:13
処女っぽいな

14 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 03:52:16
エェェェ('A`)ないな。

15 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 21:00:28
ジョリンかわいいし、とっても好きだけど、お鼻は整形だよね?

16 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 22:37:56
1億円貰っても服だけで35万円以上は使えないで俺ならな
面白い女だな

17 :美麗島の名無桑:2006/09/25(月) 19:49:12
蔡依林 唯舞獨尊演唱會 鮮聽版 & 混音專輯
(初回限定台湾版) (2CD+DVD) 蔡依林(ジョリーン・ツァイ)
Price: US$15.99 [約RMB130.16]


18 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 18:20:30
Jolinはマジで可愛過ぎる!
鼻と胸は整形&豊胸かもしれないが…。
それでも良い!


19 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 19:08:38
じょりんの年収って濱崎歩以上じゃなかったっけ?

20 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 19:56:42
浜崎の方が上だと思うような気もするが、Jolinの方が上かもな。
Jolinは日本での人気や知名度はないが、台湾・中国・
シンガポール・タイなどでは浜崎より絶大な人気がある。
1年間でどんだけ稼いでるのか気になるな。

21 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 21:40:12
だけど、舞嬢も台湾で35万枚の売り上げで
大ヒットだって。
やっぱりマーケットが小さいのかな?

22 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 21:53:40
人口が日本の3分の1もないぐらいだっけ?
それに皆違法ダウンロードしまくりみたいだけど・・・

23 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 21:59:41
人口を考えろ

24 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 22:07:53
あああああああああ
ドームにいるぅぅうぅぅ

http://www.supermars.com/stars1/blog/jolin/detail.jsp

25 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 22:44:09
あああああああああ
パンツみえそぅぅうぅぅ

ttp://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1086.jpg

26 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 23:04:37
>>25
誰が撮ったんだ? 男友の小猪か。 日本では男友が恋人。

上海コンサートの写真.。香港以外の内地でのコンサートって今までに
やったことあるのかな?
http://www.southcn.com/ent/yulefirst/200609260783_1362912.jpg
http://www.southcn.com/ent/yulefirst/200609260783_1362915.jpg
陶浮ニ jolin in the houseだね。 
http://www.southcn.com/ent/yulefirst/200609260783_1362914.jpg

27 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 23:41:34
ジョリンて26才のいい大人でカネも持ってるはずなのに、
なんでこんな安物ぽいのを欲しがるのだろうか。

28 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 00:15:24
ギャルだから

29 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 16:40:42
前スレで見たけど、ダンサーが日本人って本当?

30 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 16:55:13
>>25
www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1085.jpg
www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1086.jpg
www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1087.jpg
www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1088.jpg
www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1089.jpg

最後の番号換えるといっぱいでてくるな。
なんかいいのないかな・・・

31 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 16:55:58
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1085.jpg
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1086.jpg
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1087.jpg
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1088.jpg
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1089.jpg

すまん、これのほうが見やすいか。

32 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 17:17:06
追加

http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1068.jpg
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1069.jpg

これはだれ?ww
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1062.jpg

おまけ
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1021.jpg
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1022.jpg
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1023.jpg


33 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 18:58:10
ジョリン、明るいなw

34 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 20:34:10
>>30
ありがとう。

スクリプトで1.jpgから3000.jpgくらいまでダウンロードしてみる。

いいのあったら報告します

35 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 23:21:39
>>32
男は jolin in the house の陶浮セよ。 陶浮ネら害はない。
ジョリンは香港でジェイの曲を歌って泣いたらしいね。 
ジェイが忘れられないのかな。 だから小猪との姿を見せてるのかな。

36 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 23:30:13
こいのししって奴、お笑い?

37 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 23:50:02
>>30 >>31 >>32 Good Job ありがとう。
481から1100まであったよ。レイニーも多かったけど、生写真ぽくっていいね。
よさそうなものを選んでみたよ。
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/524.jpg
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/622.jpg
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/662.jpg
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/666.jpg
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/707.jpg
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/836.jpg
http://www.supermars.com/stars1/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/1068.jpg

38 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 23:55:04
16歳のファッションじゃん

 
  m9(^Д^)プギャー!!!

39 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 00:02:08
背低いからそうなるのはしゃーない。
制限されるんだよ、チビは大人っぽく魅せようとしても。

40 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 00:23:24
台湾トップのジェイぐらいになると お金と女の次は、ステータスになるんだろうね。
ジェイにとっては、ジョリンは単なる過ぎ去る過程の一部だったんだろうね。 
ジェイはジョリンの後で、人気キャスターで美人で才女のパティ・ホウとつき合って
いたらしい。 しょせん、ジョリンは日本の浜崎同様に歌姫であり、学がある才女じゃ
ないからね。 ある意味 可哀想だよ。

41 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 00:33:27
パティって賢そうに見えないけどな、世間知らずなお嬢様なだけで。
美人ねぇ・・・女から見ればそう見えるのかな。
東南アジア顔じゃん
ああいうの見ると、日本人や韓国人とは顔が基本的に違うわ。

42 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 00:34:19
>>29

DVDのライブでも良く映ってるけど、角刈りのいかにも日本人顔の彼だよ。
振り付け兼ダンサーらしい。
安室や倖田にも振付けたらしい。
ミッタンってニックネームらしい。
それと、日本人女性の振り付け氏もいるらしい。

43 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 00:47:30
こいのししw

こいのししは、ステージでは映えるけど素だとダメだな。

44 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 01:03:48
倖田來未のこと覚えてるかな?こいのしし。

45 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 01:12:59
絶対こいのししとヤッてるよな

46 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 01:29:38
>>42
MVにも出てる?

47 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 01:40:07
ショールオは中国では意味として「こぶた」かな
彼は日本語も達者だし、司会やらせても変な
お笑い芸人より面白い。

48 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 03:23:53
達者か?
あまり日本人には通じない日本語だけど?

49 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 03:28:58
>>40
ジェイとジョリンが高校の同級生だったって本当?

50 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 03:40:51
違うはず。
ジェイの弟分南拳媽媽の弾頭が同級生だったって聞いた
当時から可愛かったって。

51 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 04:06:28
ショーちゃんは中居君を意識してる
中居君はショーちゃんって存在知るよしもがな・・・

いのっち は昔、アジア何とかライブでジョリンと絡んだが
今 記憶に無いだろう・・・

52 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 04:45:04
お父さんが亡くなったんだよな、今年はじめか昨年末。
以前、ご両親と一緒に元気に番組出てたからビックリした。
悲しみを乗り越えて元気にやってるね。

53 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 05:47:11
中居くんて誰?

54 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 06:22:08
バカ居だろ?オジップの

55 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 10:42:23
ジョリンを以前近所の7−11でみた。
青いレクサスのっててそそくさと店に入ってATMでかねおろしてた。

おっぱい大きかった。

56 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 14:51:16
なんか盛りあがってきてるねぇ


>>55
それ日本で?

57 :55:2006/09/28(木) 15:06:18
>>56
いや、台北です。

58 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 16:29:01
>>57
住所!住所!

59 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 18:54:29
おごってもらいてぇ〜、ジョリンに2万ぐらい

60 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 23:44:34
上海の後の杭州でのコンサートが終わったね。
>>43 ショー・ルオがまた出たらしいけど、ほんとに舞台だと栄えるよね。

ジョリンは、杭州で ファンに三つのお約束を言ったんだって。 何かと
思ったら、なんか恥ずかしいお約束。
   「恥ずかしがらないでくたさい!」
   「静かにならないでくたさい!」
   「坐っていないでくたさい!」
中国も杭州になるとコンサートのマナーを説明しなければいけないんだね。
このお約束で、ファンが盛り上がって、イスの上に立って応援したんだって。

61 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 03:09:00
こいのししめ…
ttp://www.gog.com.cn/jq/j0603/ca1031147.htm

62 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 09:42:29
>>61

つーか、普段はもっと激しいことやってるはず

63 :55:2006/09/29(金) 11:42:14
>>58
いや、多分普通に通りかかっただけだとおもうから
というか台北にいればだれか芸能人に遭遇する確立高いよ。



64 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 13:05:50
六本木渋谷新宿の方が中華明星見かける率高いよ
普通ーーに歩いてる

65 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 18:08:05
http://vista.undo.jp/img/vi5952066407.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi5952070871.jpg

反日が加速していきそう・・・

66 :55:2006/09/29(金) 19:43:02
ttp://www.wedia.com/

プランニング オフィス ウェディア



67 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 20:26:11
>>25
初めは気付かなかったけど、よく見ると何か安っぽいホテルだな。

68 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 23:36:00
>>25パンツか・・・

以前ここのサイトでJolinの全裸写真がうpされてたよ。簡体字だから大陸のサイトだな。
ttp://club.6park.com/
コンサート中の写真だけど、赤外線のカメラで撮ったんだろうな。全体的に緑がかってた。
右斜め20°くらいから撮ってたな。ほぼ正面だから陰毛までくっきり。

一応画像保存してあるけど、見たい奴いる?

69 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 23:58:22
>>68
ノシ
見たぃっ

70 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 00:18:17
ジョリンはたしかパイパンのはずでは?

71 :68:2006/09/30(土) 00:26:35
>>70
いや、今確認したけど生えてるよ。
でも他のエロ画像と比べると、確かに量は少な目だねぇ。
斜め上から見たらパイパンに見えなくもないって感じかな。

72 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 00:33:43
じょりんには悪いけど・・・見たい・・・
釣りかも知れんが・・・見たい・・・
くそ、大陸人め・・・見たい・・・

73 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 00:41:11
高級隅炊きジャー

キーワード「おいしく」

「おいしく」の3連呼活用キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

74 :68:2006/09/30(土) 00:48:02
髪型はこんな感じだね。
ttp://global.yesasia.com/jp/ImageGallery.aspx/section-music/code-c/version-all/pid-1004086040/#selection
もしかしたら、このコンサートの時に撮られたのかな。

うpしてやりたいんだが、そんなことしたら俺がやられるかもしれん。
日本は中国と違って法治国家だからね。
とりあえず>>68のサイト内を探してみてくれ。まだ残ってるかもしれん。
“*****[明星]”ってなってるやつだから。

75 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 01:23:32
ジョリンは好きだけど、ジョリンの体にはあまり興味ないのは俺だけか?

76 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 14:07:02
ジョリンは台湾に戻ったんだね。 >>17 の唯舞独尊演唱会のCD+DVDが発売だね。
http://image2.sina.com.cn/ent/s/h/p/2006-09-30/U1039P28T3D1270332F358DT20060930110512.jpg

発売記念の式典の50m先でシンディーが微笑pastaを撮影してたんだって。
ジョリン疲れてるのか、デコに吹き出物
http://cimg2.163.com/ent/2006/9/30/20060930084917585f9.jpg
微笑pastaのシンディー
http://cimg2.163.com/ent/2006/9/30/20060930082410a6ab7.jpg
俺は、シンディーのHoneyをみて迷ったけど、やっぱ、ジョリンだね。

77 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 17:08:14
>>74
http://web.6park.com/bbs/first1.shtml 
のサイト右隅に有る窓で「蔡依林」と検索したら出て来ました〜

78 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 17:08:28
>>74
みれない・・・

79 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 17:19:45
>>77 サンクス
乳でかいし、乳輪もでかい、下は剃ってるって感じ

80 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 21:57:10
乳輪は普通じゃね?
でもどーやってとってんのこれ。

81 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 21:58:13
単純なコラを見抜けない厨がいるとは・・・

82 :80:2006/09/30(土) 22:11:46
言い忘れた・・・
>>74 >>78
教えてくれてありがとう

83 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 22:12:39
やっぱコラだよな?
一瞬信じちゃったよ

84 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 22:29:57
思いっきりコラじゃねえか豚どもが

85 :美麗島の名無桑:2006/10/01(日) 13:42:38
>>17のCD+DVDをYESASIAで購入手続きした。

実は先日、台湾に行ったとき、クラブで「舞嬢」や"Mr.Q"のリミックスが
がんがんかかっていて探していたところ。

沢山リミックスが入っていて嬉しい。

が、リミックスは本人が唄っていないってどういうことや?w
たんにエディットしてBPM変えてあるだけの話じゃないの?

86 :美麗島の名無桑:2006/10/01(日) 23:24:04
>>85
俺も注文したいんだが
無料発送までUS$9.01足りない
何かお薦めがあったら教えてくれまいか

87 :85:2006/10/02(月) 01:46:06
>>86

張恵妹の新譜は?

88 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 02:10:28
>>86
はにはに でも買っとけ

89 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 20:31:01
サイン会場で射精したやつがいたみたいだね。

90 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 20:44:00
>>89
まじ?
ソースは?

91 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 20:57:57
>>90
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20061002&Sec_ID=9&Art_ID=2928347

92 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 22:31:36
ジョリンで発射したんじゃなくて、ジョリンの登場前らしいね。
変態は警察行きになって、ジョリンは悪くないのに、ファンに
詫びたんだって。

93 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 22:45:18
射精wwwwwww
日本人みたいだなw

94 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 23:10:52
同じ漢字、ワロス

95 :美麗島の名無桑:2006/10/04(水) 22:40:45
中国語の変態と日本語の変態はちょっとニュアンス違うのだろうな。


96 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 00:38:41
もうジョリン=精子のイメージになってきたよ。

97 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 09:40:44
>>91
許慧欣は中国大陸でチェックアウト後のホテルの部屋をファンに物色されて
使用済のナプキンを取られたかもしれないって、それ以来ごみも持って
チェックアウトするようになったって、アイドルも大変だね。

98 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 09:48:14
>>31
1086.jpgの東京滞在時のホテルって、周りのものをよく見てみると
なんか安っぽいね。どこだったんだろ。さすがにチェックアウト後に
部屋を物色されたりとかはなかっただろうけど。でもジョリンだったら
俺も。。。色々想像してしまった。

99 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 21:55:10
豹柄性感衣装、いいね。
http://www.tianshui.com.cn/Files97/BeyondPic/2006-10/5/1666105.jpg
http://www.dailyvc.com/upload/2006_10/2006105155152655649.jpg

100 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 23:23:39
渋谷にいたのかぁぁぁぁ

http://www.supermars.com/stars1/blog/jolin/detail.jsp

101 :美麗島の名無桑:2006/10/06(金) 09:52:20
ザーメンツァイ

102 :美麗島の名無桑:2006/10/06(金) 12:18:26
>>100
いつのネタだよw

103 :美麗島の名無桑:2006/10/08(日) 01:19:35
で、顔射されたってほんとう?

104 :美麗島の名無桑:2006/10/08(日) 18:59:02
今度の唯舞獨尊世界巡迴演唱會は、11月17,18,19日
の3日間で、台北の小巨蛋だね。 また、日本から行く人いるのかな。

105 :美麗島の名無桑:2006/10/09(月) 00:33:42
行きますよ。チケットも取ったし。

106 :美麗島の名無桑:2006/10/10(火) 14:24:11
>>105
レポよろしくお願いしますね。
ゲストは誰かな?

107 :美麗島の名無桑:2006/10/10(火) 17:31:59
今月13日にオーストラリアシドニーにてライブがあります。いつシドニーにくる情報を持ってる方教えてください!

108 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 00:42:20
日本公演はやっぱ無しか

109 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 23:48:46
唯舞獨尊演唱會 鮮聽版 & 混音專輯
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今DVD見てる

110 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 00:13:04
>>109
なんかイマイチなアルバムだった。
リミックスなんてあまり聴かないし。
音源しかないけど…


111 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 00:37:50
2ショット目、なぜ帽子を被ったのか、分かる人いますか?

http://www.supermars.com/stars1/blog/jolin/detail.jsp

112 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 00:42:52
DVD見終わった
キーワードは肩ヒモw
全体的に声が出てなくてちょっと残念
でも最後の馬徳里不思議で
「さょなぁら〜」って言ってたのは微笑ましかったw

>>110
今回のは音の方はそんなに期待してなかったんで
明日聴いてみるわ


113 :美麗島の名無桑:2006/10/13(金) 12:08:20
オーストラリアにもファンがいるんだね。
アメリカ公演は席がら空きだったけどね。

114 :美麗島の名無桑:2006/10/13(金) 12:18:44
台北でもやるんだろ。
昨日テレビのニュースでやってた

115 :美麗島の名無桑:2006/10/13(金) 17:45:37
>>106
ゲストはF4のジェリーだお!
我、旭迷で、ジョリンも超好きだから、シドニー行きたかった・・・

116 :美麗島の名無桑:2006/10/13(金) 22:16:27
シドニーでのコンサート本当によかったです!オーストラリアにこんなにチャイがいるのにはビックリでしたぁ 笑 私はシドニー在住なので台湾にいきたいょ!!!!!!

117 :美麗島の名無桑:2006/10/13(金) 22:49:09
>>116
乙でした〜。日本人結構いましたか?
ジェリー迷がかなり行ってたみたいだけど。
二人はかなりステージで絡んだの?


118 :85:2006/10/14(土) 03:32:55
昨日、無事届きますた。

cd2のリミックス、やっぱりイイ!!!

台湾だけじゃなくて、カナダ他、外国のトラック・メーカーも参加して
リミックスしているそうな。

単純に楽しいよ。クルマでがんがんかけてます。今日は、お台場〜有明〜豊洲
あたりでJolin全開でしたw

119 :美麗島の名無桑:2006/10/14(土) 16:09:27
最近、許願池的希腊少女にハマってます
ずっと頭の中で「ららら〜」となってますw
MVもかわいらしいですよね
ttp://www.youtube.com/watch?v=TIBE2bxX_9U

120 :美麗島の名無桑:2006/10/14(土) 23:19:46
99%がチャイです。絡みはあまりなかったと思います。2人で手をつないでJOLINはバックへ、JERRYは2曲歌って終了でした!JOLINもう台湾へ戻ってるんですかねぇ〜?

121 :美麗島の名無桑:2006/10/16(月) 00:34:28
       ___  
     i__[CHl_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |lcl*’ヮ’) <   思わねーよっ!
     lリ゙) `Y´ヽ  \_________
     |l〉ヽこ),フ
     (」゙゙゙t゙゙゙l
 .      |  l  !
        i] ! j
       l,,,,,!,,,,!
       !ヘ_)、_)




122 :美麗島の名無桑:2006/10/17(火) 09:17:53
ジョリンがどこをどう整形したのか
詳しく知ってる人がいたら、ぜひ教えてください。
疑惑報道は一応一通り知ってるのですが、
どうも信じられない(信じたくない?)ので。。。

123 :美麗島の名無桑:2006/10/17(火) 10:07:57
とりあえず唇、
デビュー時はめちゃ厚くて太かったのに・・・

あとは

乳かな

124 :美麗島の名無桑:2006/10/17(火) 13:45:27
鼻も実は高くしてる。
昔から鼻の穴は大きかったが、今は隆鼻手術の典型の鼻の穴。

125 :美麗島の名無桑:2006/10/17(火) 17:24:15
整形というより単にデビュー時より成長して顔つきやプロポーションが
変わっただけじゃない?あと化粧がうまくなったとか。
お前らだって小中学校の同級生の女子に成人式で会ってびっくらこいた
経験あるだろ。

126 :美麗島の名無桑:2006/10/17(火) 18:10:20
>>125
お前の目は節穴

127 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 11:11:48
http://jolin.info/modules/news/article.php?storyid=3006

11/23にコネチカットのモエガンサンアリーナでコンサートやるらしいけど、
そこのHPみると、コンサートの予定は入ってない。
どういうことだ>ジョリン

http://www.mohegansun.com/

128 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 11:41:54
http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/audio/2005-11/06/content_3719032.htm

蔡依林至少做過的三項整容手術(圖解)

129 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 11:43:26
http://entertainment.big5.northeast.cn/system/2006/01/20/050241901.shtml

さ、さいごのは・・・

130 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 11:46:22
http://big5.chinabroadcast.cn/gate/big5/gb.chinabroadcast.cn/6851/2005/09/26/1326@716060.htm



131 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 14:28:57
>129
歯並びとかは整形のうちに入らないと思うけど(小雪とかね)
女は化粧でほんとに変わるんだよ。
私の友達なんか化粧とったら絶対誰にも気付かれないと思うよ。
化粧の仕方で、浜崎系にも中島みか系にもなるし。
化粧映えする人が正直羨ましいよ。

132 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 14:33:20
>>131
まぁなアイプチとかもあるしな。

で、131は♀?

133 :131:2006/10/18(水) 21:01:00
うん、♀。

134 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 21:21:18
整形かどうかわからんけど、今より昔のじょりんのほうが絶対可愛い!!
「感覚イ尓的存在」「愛上了一條街」のPVを見たら飛び上がるほど可愛い
今は個人的にダメ。聴く曲、見るPVはユニバーサル時代のが多い。

135 :美麗島の名無桑:2006/10/19(木) 09:52:30
かわいいかぁ?好きな顔じゃないし、ダンスとかダサい気がする!

136 :美麗島の名無桑:2006/10/19(木) 10:53:11
>>133
まぁ・・・









































がんばれよ

137 :美麗島の名無桑:2006/10/19(木) 20:28:23
看我72変から愛情36計までが絶頂だったと思う。
何してもすごく自然に可愛かった。

138 :美麗島の名無桑:2006/10/19(木) 22:00:35
はいはい

139 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 01:51:40
>>135
ダンスの振り付けは確かに笑えるのが多いかもw
>>137
今はきれいとかわいいの中間くらいだと思うな

140 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 07:15:01
>>137
禿胴

141 :美麗島の名無桑:2006/10/21(土) 09:03:10
やっぱり高校生ぐらいの時から
入れ墨を三箇所もしちゃうような子は
整形にも抵抗がないのかな。

142 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 15:08:08
3ヵ所?

腕と、背中と
あと一つは・・・・・・ま、まままままままっ(ry


143 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 15:24:51
指だろ?

と釣られ

144 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 17:38:44
LuxのCMやっぱりいいな〜

145 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 18:24:57
上海でLUXのCMみたけど、ジョリンともう一人女が出てた。
ジョリン一人で十分だろ、と思いつつ

146 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 21:54:22
LuxのCMみるとボトルにjolinの絵があるけど実際どうかな?そうだったら11月にLux買って来ます。

147 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 22:15:30
>>147
そうだよ〜
ペプシも是非買ってね

148 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 02:05:23
ハイチュウのCMもやってなかったけ?
上海のホテルでなんか見たんだけど。

149 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 11:03:57
原チャリのCM最高

150 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 11:11:59
ほのお〜のよおぉに〜のMV最高!!w
なんでこの曲なんかな…w

151 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 12:30:53
>>148ハイチュウもやってた。
youtubeにアップされてる

152 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 13:56:28
お風呂に入ってるCMも最近やってるね。

153 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 14:08:39
ようつべの動画は可愛いのに、写真だと不細工なのは何故?

154 :美麗島の名無桑:2006/10/24(火) 22:53:57
アイシャドウやらなきゃ最高にかわいいのにな…

155 :美麗島の名無桑:2006/10/26(木) 20:37:02
>>152
renuのことか〜

ところで皆さん新譜聞きました?

156 :美麗島の名無桑:2006/10/27(金) 12:26:45
>>154
性感教主だもん仕方が無い

157 :美麗島の名無桑:2006/10/28(土) 11:44:54
日本人ダンサーの話の件だけど、この写真のジョリンの右に写ってる
角刈りの男が日本人ダンサーだよ。
見難いけど。

http://www.supermars.com/stars1/blog/jolin/detail.jsp

158 :美麗島の名無桑:2006/10/28(土) 16:15:38
リンク間違ってるよ

159 :美麗島の名無桑:2006/10/29(日) 03:43:28
ピンク頭かわええ

160 :美麗島の名無桑:2006/10/29(日) 07:10:10
このスレを見れば、日本人が世界で最も品性下劣な最悪倭人民族でるあると言われるれるのるもしょうがない気がする。


161 :美麗島の名無桑:2006/10/29(日) 14:45:44
唯舞獨尊のダンスすげー
壊念もいいな
ここの人たちもしかして知らない?

162 :美麗島の名無桑:2006/10/30(月) 23:46:24
Jolin最愛Live Concert音樂精選 (2CD)
ttp://global.yesasia.com/jp/PrdDept.aspx/section-music/code-c/version-all/aid-887/pid-1004553668/

また節操の無いCDを発売するよなSony BMGは


163 :美麗島の名無桑:2006/10/31(火) 00:49:16
>>161
唯舞獨尊のPVなら見た。
ダンスも然る事ながら、曲もサビの盛り上げ方とかもいいね。

164 :美麗島の名無桑:2006/10/31(火) 15:44:44
独特なダンスって感じで、正直すごいのかよくわからない。
ジョリンのダンスの実力ってどのくらい?

165 :美麗島の名無桑:2006/11/01(水) 00:11:28
香港公演で唯舞獨尊みたけど、ちょっと滑稽で楽しい系だった。

166 :美麗島の名無桑:2006/11/04(土) 23:04:17
それでいい。
ありきたりなダンスものに飽き飽きなんだよ…寒タレとか

167 :美麗島の名無桑:2006/11/05(日) 08:21:42
>>127
NYのチャイナタウンで広告見たよ。
チケットはチャイニーズ系の店でのみ扱われてるから、
会場のホームページには一切何も情報でないはず。
当日券も結構でると思う。前回のアトランティックシティーの時は
前の方の高い席ガラガラで、コンサート始まったとたんに
みんな勝手に前の方に押しかけてた。自分は、
これっていいのって思いつつ少し前の列に移動した。
今回はもうちょっと頑張ってみる。

168 :美麗島の名無桑:2006/11/05(日) 18:22:06
きんもー

169 :美麗島の名無桑:2006/11/06(月) 14:46:27
なんでいきなり過疎になったんだ…

170 :美麗島の名無桑:2006/11/07(火) 10:52:47
ジョリンって、あと何年くらいもつのかな。
女のアイドルって30歳過ぎたら
かわいそうなくらい見放されるからね。

171 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 20:42:29
今月の台北ウォーカー、表紙だね

172 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 22:23:13
今晩の横浜のワンシンリンが気になる

173 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 21:15:12
東京ドーム中に舞嬢が鳴り響きますた〜!!w

174 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 00:12:02
>>173
なるほど、アジアシリーズねw

175 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 00:32:20
>>173
俺もいたよ。
台湾側応援団の目の前の席だった。
途中でヴィック・チョウが乱入して来たけど、
俺的にはまさか東京ドームにじょりんの歌が流れるなんて、
そっちのほうが衝撃的だった。
しばらくあっけにとられたよ・・・゚・(ノД`)・゚・
台湾チームのダンサーも踊り上手だったし、
どことなくじょりん風だったしwで、楽しかったよ(・∀・)

微妙にスレ違いなのでsage

176 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 01:15:47
>>175
ゴメン、自分TV鑑賞wでもいきなり流れたんでビックリした。
応援のお姉さん良かった〜皆気合入ってて楽しそうだった。
台湾ってLIVEも凄い圧倒されるけど野球観戦もこのノリなのね…

177 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 03:37:10
「Love Love Love」の原曲

Nu Virgos Stop! Stop! Stop!
ttp://www.youtube.com/watch?v=YP-z_HyzlAU

テイストがだいぶ違います。

178 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 00:26:40
Mr.Qが東京ドーム中に(ry
踊りも最高でした

LANEWおめ

179 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 01:14:03
>>178
次は唇唇欲動かっ・・・

180 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 02:37:51
>>179
馬徳里不思議だ笑いを取って欲しい。
「Hey!」ってね。


・・・なんか「はにはに」あたりでお茶を濁されそうな悪寒ww

181 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 02:41:11
>>180
honeyいいじゃんかよ。
でもここまで来たらじょりんで揃えてほしいかも。


182 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 04:20:38
17日の台北のコンサトのチケトゲトしたけど、仕事で逝けそうもなくなってきた・・・ショボーン

183 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 05:10:31
>>182
来週台湾に行く私がチケット買いましょうか?

184 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 06:29:48
>183

ボクのは後ろのほうだから・・・(´・ω・)

185 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 11:55:37
>>184
わかりました。現地調達してみます^^

186 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 14:40:04
Mr.Qカラオケ挑戦したいけどまだないんだよね(´・ω・`)ショボ〜ン…

187 :美麗島の名無桑:2006/11/13(月) 02:01:07
結局アジアシリーズの決勝は
なんの曲だったんだ?

188 :美麗島の名無桑:2006/11/13(月) 08:57:52
>>186
現地?
>>187
CMでやらなかった…

189 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 01:03:31
チケットゲットしたー。行く人いる?

190 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 12:20:42
この袋欲しい〜
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=447117&FID=739102

191 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 17:53:52
あのマックのコマーシャル変じゃね?

ジョリンをもっとセクシーに撮らないと・・・

もっとミニでおながい

192 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 20:08:49
はぁ・・・

日本でコンサートやんねぇかな

193 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 20:37:18
ああ、あのポテトか

袋は使わずに飾っています

194 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 18:48:41
じょりん、せくしーすぎ

195 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 23:23:10
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061118/2/6q0r.html
うわあああああああああああ

196 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 13:11:27
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061118/2/6qqn.html
無理しすぎないで・・・

197 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 14:16:11
最近の写真どれも股開いてるのばかり。。。

198 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 19:36:53
スタンレーはこいのししと比べると好感が持てるなあ。
乖乖牌 いいね。

199 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 22:32:43
スタンレーはこないだ出たDVDで間奏明けの箇所を間違えて焦ってたのがおもろいw

200 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 08:13:43
200

201 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 16:31:09
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061120/17/6s8l.html
おいおい、大丈夫かよ

202 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 13:14:14
キスもしたのか、
http://www.hualiu.net/news.html?g=1&i=2062

203 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 20:05:08
>>202
ああ、驚いた
女か…

204 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 20:24:04
キスというか、何か口移ししているようだけど。

205 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 21:32:55
完全にマドンナの真似だね。
ブリットニー・スピアーズとキスしたやつ。
かなり昔だけど。

206 :美麗島の名無桑:2006/11/22(水) 11:36:06
>>205
マドンナ→ブリットニー→あゆ→ジョリンと
こういう順番で真似している

207 :美麗島の名無桑:2006/11/22(水) 12:37:18
最近は体操選手みたく鍛えてて個人的にはなぁ・・
最近vivianのMV見たけど、こっちのほうが色っぽくていいよ orz
http://www.youtube.com/watch?v=1AnNzjTYOHQ

208 :美麗島の名無桑:2006/11/23(木) 04:30:00
唯舞獨尊って新曲?
あんまり好きな方向性ではないな…
同じような感じの曲は沢山あるから。

209 :美麗島の名無桑:2006/11/24(金) 00:27:33
>>208
それより「墓仔埔也敢去」だ。
どうやら日本人のカバーらしいけど、誰が歌ってたんだろう・・?
このメロディ、聞き覚えがあるんだよなぁ・・・(´・ω・`)

http://www.youtube.com/watch?v=LGrw-X0Kc6c

210 :美麗島の名無桑:2006/11/24(金) 01:04:35
自己レス

あったあったwww
ttp://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20034750#songlist

ここの9曲目だわ。ちょっとしか聞けないけど。

211 :美麗島の名無桑:2006/11/24(金) 01:45:26
ジョリン髪切ったんじゃなかった??

なんで髪長いの? エクステ?

212 :美麗島の名無桑:2006/11/24(金) 02:03:55
変な歌

213 :美麗島の名無桑:2006/11/24(金) 12:35:51
あっあ ああああ
いっい いいいい
えっえ ええええ

214 :美麗島の名無桑:2006/11/24(金) 21:19:24
なんで懐念が全く話題になってないんだよw

215 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 11:26:52
懐念といえばフェイだけど、じょりんの歌声も不錯。


216 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 00:12:31
じょりん、今年度の台湾歌手部門で、とうとう1位!

217 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 21:00:50
>>211
ジョリンエクじゃなくてかなりレイヤーをいれただけだと思う。

218 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 00:07:22
http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/showbiz/popular/*http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061126/4/77f8.html

219 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 01:24:54
台湾で大量に華流CDを仕入れてきましたよ!!

220 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 22:47:37
>>219
華流言うな!
汚らわしい

221 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 01:23:40
>>220
意味不明。チミ馬鹿でしょ

222 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 15:45:51


223 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 05:47:24
>>211
きってないよ 後ろでくくっただけ

http://www.youtube.com/watch?v=tq_QquhFB_E&mode=related&search=

これすごい可愛い

224 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 08:05:06
浜田がお気に入りって・・・どんだけセンスないんだよw

225 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 08:44:10
昨日の全民大悶鍋にJolin出てた。
阿KENだけどw

226 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 12:03:44
>>224
浜田についてkwsk!

イジメ芸人の浜田が好きなのジョリン?

227 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 21:37:30
浜田ってハマコーでしょ?

228 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 13:29:40
墓仔埔也敢去->往年の橋幸夫の名曲だ。ほのお〜のように、燃っえようよ〜

229 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 19:58:35
じょりんとしたい・・・あんな娘、街角にはいない

230 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 21:58:08
>>229
台湾行ったけどJolinモドキがいっぱいいたけど。
日本より美人率は確実に高いよ。

231 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 00:21:40
>>228
>>208-209

232 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 00:22:39
まちがった

>>209-210 だわ

233 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 07:57:45
ジョリン? 


あの鼻の穴かW
チビ、たるみ顔、いいとこなし、時代遅れ、面白ダンス・・・台湾とか中華圏以外通用しないW

234 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 22:07:11
世界に通用するようなJPOP歌手っているのかよ?
宇多田は既に撤退

235 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 23:14:39
いまさら気づいたんだけど
韻を踏んでる歌があるのね。

・倒帯
・看我七十二変

他にもあるん?

236 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 04:47:55
>>234
歌詞みていると大抵の曲が韻踏んでるよ。
RAPでもそうでしょ?

237 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 07:35:51
>>231->>232
うちの親父の十八番なんでMV観て大爆笑だったんだけど
なんだ皆知らなかったのね

238 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 08:58:24
オラウータンに似てるよね、この人。

239 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 22:15:11
じょりん、絶対いい。あんな感じの子はそうそういない。日本にもいないよな爽やかさがあるやん。Live ConcertのDVDはかわいいすぎる。あれで何回おなったろう・・

240 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 22:17:50
タイトルを見た瞬間「もしかして、オラオラですかァーーーっ!?」って思ってしまった俺は間違ってますか?

241 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 23:23:46
在日きんもー☆

242 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 01:31:40
楽園って曲は誰のカバーですか?

243 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 01:57:00
Lenuエロおおおおおおおおおおお

244 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 12:17:06
デビュー以来毎日こつこつ集めた画像2.5GB映像57GB。
こんなに集めてる人他にもいる?

245 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 14:47:52
>>242
俺のカバーです

246 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 16:07:30
>>244
日本人としては最高かと
どのように整形したかもよくわかるね

247 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 19:47:37
中国住んでるんだけど情報統制でここと中国板ずっと見れなかった。
ネカフェからだと見れることが判明!

>244
いいすね。台湾在住すか?
最近のはyoutubeとかで出回ってるけどデビュー当時のものって
あまり見かけないので羨ましいです。。。

あとjolinのテレビ出演スケジュールがわかるようなサイトとか知りませんか?
チャンネルがすごく多いのにガイド雑誌のようなものもなくて
さっぱりです。

248 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 19:58:00
>239
あれだけ歌って踊れる可愛い女の子って確かに日本にはないよね。



249 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 20:05:15
超高画質の裏DVDを、激安価格!15枚1万円でお届けするサイトです。
なんと10枚ご購入で、さらに5枚のプレゼント付!
タイトル数はなんと、驚異の7000タイトル以上!!
新作も続々入荷(・ω・)ノ
和物・洋物・アニメなど、お好みの商品がきっと見つかります!
完全再生保証。秘密厳守。ご注文は当日発送。
システム管理万全ですので、安心してご利用いただけます。
チョット覗いていただけるだけでも大歓迎です!!
是非一度、お立ち寄り下さい( ´∀`)
http://www.xbonbon.com/


250 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 21:18:46
>>247
ああ、さすがネットの敵中国

一応
http://jolin.info/



251 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 21:20:26
>>248
踊れる?まぁ、たしかに踊ってるわな、ジャンルや流行は抜きに、ね。W

252 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 22:55:02
デスチャのカバーだったのか

253 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 23:38:42
>>251
踊りと言えば You gotta know だろうが

254 :247:2006/12/06(水) 23:52:44
何故か今日のこの時間家のネットからここが見れてる(笑

>250
そこ行って見たんだけど、ちょっとわかりづらくて、、、、
jolinてどの程度の頻度でテレビ出て生歌歌うんだろう。
去年は台湾在住だったんだけど日本の歌番組みたいなのはなかった。

255 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 01:07:32
しかし、最新のコンサートの写真みてると、まるで上海雑技団の小姐というカンジ。なんかおかしな方向いってるような。ダンスというよりエクソサイズみたいな・・・舞娘のジャケットも新体操みたいだった。たしかに大人の顔になって色気もでてきてるんだけど



256 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 01:26:52
CUXIのじょりんが一番かわいい

257 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 02:22:35
やっぱマドリー路線かな

258 :244:2006/12/07(木) 06:18:02
>>247

この辺は毎日チェック
http://ent.tom.com/newspic/index.html
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/
http://www.taipeitoday.com.tw/modules/news/
http://www.jolinfans.com/bbs/Boards.asp

いっきに集めるにはここ
http://music.ent.tom.com/xiezhen/caiyilin/index.php?img_id=1130
http://ent.tom.com/piclib/caiyilin.html

あと大きな映像はここ
http://www.verycd.com/
http://bt.icefish.org/

259 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 22:55:10
俺も244さんほどは多くないけどデビューから集めてる。
しかし、昔回ってたサイトがなぜか軒並み更新を止めてる、
ちょっと寂しい。

おれもPVは「感覚イ尓的存在」が最高と思う。

260 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 23:50:44
>>259
おれも好き

まだファンになり立ての頃、
通販で大陸版のCDV買ったんだけど、
余計な歌詞テロップが入ってるわ、音がダブってるわで
ひどい目にあったよ。

誰か完全版もってませんかねぇ(ちゃっかり)

261 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 01:09:25
>>260
Foxyで探してみては?

262 :247:2006/12/08(金) 02:48:54
さっきまで繋がらなかったんだけどこの時間になって見れてます。
規制解除かな?

>244
いっぱい教えてくれてありがとうございます。
こつこつ巡回しようと思います。
youtubeの画質じゃ満足できなかったんでうれしいすよ。
MTVアワードの舞譲とかもありそうですね。

>259,260
こっちで買った海賊DVDに入ってました。
KTV版みたいです音声切り替えでカラオケになります
(やっぱり歌詞テロップは入ってます)。

263 :247:2006/12/08(金) 03:09:48
去年大陸で出回った蔡依林DVD-BOX買った人いますか?
僕はBOXを一枚にまとめた画質の悪いの買って後悔しちゃったんですけど。
内容はTV特番ばかり集めた海賊版なんですけど、去年の今頃出回ったきりでした。
今年もああいうの出して欲しいな。

264 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 13:12:15
着メロが無料で手に入るところない?舞娘とか杯念とか・・・

265 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 00:20:25
CD最愛買いました!付録の写真集みてると、2004.8と2004.11のJ1コンサートを境に鼻の形が変わったので、大人っぽい美女になってますね。いまの顔が大好き。いかにも台湾・中国人って顔から垢抜けしたカンジがして、彼女とえっちしてみたいなと想います。

266 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 01:36:51
>>264
旧Yahooチャイナでも逝けたけどね
百度も塞がれた?

267 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 02:04:18
Jolin--graveyard

http://stage6.divx.com/members/69361/videos/1028011

268 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 19:00:11
ジョンリって女がデビューしたらしい

269 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 00:39:19
整形前 整形後 傻傻分不清楚

270 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 14:27:21
あげ

271 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 23:55:16
>>258のリンク検索してたら2004.11のJ1コンサートにJAYがゲスト出演
してたんだね。DVDではカットされてるよね?
今youtube落としてるんだけど二人のデュエット格好いい!

272 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 00:33:14
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7426233 
ジョリン

273 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 17:05:28
http://tycg.ctv.com.tw/

274 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 20:36:39
新しいアルバムの予定とかありますか?

275 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 22:35:10
http://www.ettoday.com/2006/12/20/340-2030030.htm

また日本に来てた模様

276 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 00:12:36
今度マニアwww

277 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 02:11:52
>>275
じょりんに話しかけた男がいるのか、うらやましい。
もしかして、ここの人?
ちなみにじょりんが買った性器官蠟燭って何?
漢字だけみるといやらしそう。

278 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 11:13:42
>>277
昨日買った壹週刊(フォーカスみたいなの)に載ってたよ。

日本で大人のおもちゃ屋でいろいろ買ってたみたい。
しかも盗撮してたみたいで店で何買ったかすべてでてたw

あとナンパ師にナンパされたみたいだがマネージャに阻止されて
トイレに隠れてたみたい(ホテルで車待ってるときらしい)

279 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 11:14:27
あと、スッピン姿もでてたが・・・・

あれはやヴぁいぞ。

280 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 13:12:39
大人のおもちゃって・・・
そんなもん普通買うか、スーパースターが・・・すげっ。
しかし、いつも日本で買い物バレてるなw

281 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 14:16:43
>>280
大人のおもちゃって言ってもおしゃれな店な

282 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 15:06:53
だから276だってば

283 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 20:02:57
>>282
なるほど・・・ あんなお店に堂々と行っちゃうタイプか。

まあ、ジョリンも大人だしそれはいいとして、
問題は買ったおもちゃを1人で使うのか誰かと一緒に遊ぶのかだな。

284 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 21:00:17
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6678877060.jpg
お婆さん、CGじゃないよ・・・・ね?

285 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 19:30:02
何を買ったか知らないが、
次のステージあるいは、PVの衣装は、女王様風なボンテージなのかと、
勝手に妄想している、俺が居る。

286 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 22:30:03
CUXIを買った

287 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 21:33:42
CUXI?
なに?

288 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 21:53:00
Jolin迷でCUXIを知らないとは・・・
Yahoo!奇摩で検索してみるといいよ

289 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 22:27:49
いいよ、面倒くさいw

290 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 22:50:52
>>289
ほれ。
http://www.yamaha-motor.com.tw/Even/cuxi060915/index.htm

291 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 00:46:18
じょりん、大人のおもちゃ買うのが趣味だったんだ・・・しかも日本で買うとはかなり通なのかしら?じょりんとおもちゃ使ってえっちしたいなぁ。あのキレイな足もピーンと正常位のときは宙に伸びるんだろうなぁ。整形して豊胸して色っぽさアップしたよなぁ。

292 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 16:36:42
じょりんの胸ってマジでGカップ?

293 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 17:00:33
>>292
いや、Dぐらいじゃね?
前Bで針で2カップアップって言ってたから。

オッパイの真偽は定かではないが Jか小豬に聞くのが確かじゃね?www

294 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 17:06:33
>>293
ほれっ
ttp://www.libertytimes.com.tw/2006/new/jun/18/today-show7.htm

295 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 17:43:35
>>294
ほれっ
ttp://www.mosir.com.tw/forum_content.asp?SpaceID=19&SubjectID=44551

パッドだろ

296 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 23:12:47
どっちでもいいよ。そそる顔立ち・きれいな足・立ち姿が抜群にきれい。立ちバック三昧したいな

297 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 00:48:31
ちょっとちょっと
ペチャパイなんかより整形してでもでかいオパーイの方がいいだろ?
普通。

298 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 01:08:50
それは確かにそうだな。

299 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 23:03:41
Core 2 duoの新パソコン完成
やっと台湾で購入したJolin最愛が聞ける。ウゥ
SonyBMGはまだまだJolinから搾り取る気だね。

300 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 23:14:07
みんなFoxy使えよ・・・
純台湾のP2Pソフト

301 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 01:01:34
おれは毎晩じょりんでひとりエッチしてるよ。小姐とエッチした後でもやってしまうくらいジョリン大好き。どっかにコラないかな?

302 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 01:07:29
>>301
>>300

303 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 01:52:09
jolinのライブの予定とか一番良くわかるのはどのサイト?

304 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 01:56:48
>>303
jolin.info

305 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 02:04:35
http://event.uline.net/yamaha/cuxi/index.htm
萌え死ぬ

306 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 17:39:29
jolinのポスター欲しいのですが、どこか買えるサイト知りませんか?Yahooオークションとかebayとか見たのですが無くて・・・とくに唯舞独尊 のポスター探してます

307 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 21:33:00
じょりんってブログやってんだね・・・プロフみてると語学能力で日文とあった。日本語できるんかいな?

ttp://www.supermars.com/stars1/blog/jolin/

308 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 23:16:37
>>307
宇多田のFirst Love歌ってたの見たことあるよ
なかなか上手だった

309 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 01:47:03
>>307-308
前スレのログに残ってた

http://youtube.com/watch?v=DebwFYKVBIQ

310 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 01:51:07
浜崎のBoys & Girlsも踊りながら歌ってた。

Jも片言日本語喋るよね、
ま台湾行けばコンビニや屋台のねーちゃんまでが片言の日本語喋るわけだが

311 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 02:17:18
>>310
URL貼れやタコ












ウソです
お貼り頂けたら幸いです
よろしくお願い申し上げます

312 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 06:28:31
>>311
http://lib.verycd.com/2005/08/01/0000059002.html
↑どのファイルだったかは失念したので自分で調べてね。

【05.09.18】柯有伦演唱会嘉宾表演.wmv
を除いて先日すべてDLが完了した。貴重映像のオンパレード
は嬉しい限りなんだけど昔のは軒並み画質が悪いね、残念。
FOXYで探せば画質いいのが見つかるんだろうか。。。

313 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 23:10:38
utadaの歌をうたってるジョりん。ちと苦しそう・・中国語・英語ならかわいい声だが、日本語だといまいち低い、タバコすいすぎて喉つぶしたみたいな声で、だな。少しひいた・・・無理に話題つくりに日本語歌わなくていいと思う。中国語で十分歌がいけるんだから・・

314 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 00:38:31
他の外国の方々が日本語で歌うより巧いですよ。
ただ、顔が怖かった・・・。

315 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 01:18:26
なんか、最近のライブわざとケバいメイクしてるような感じ。
素が一番かわいいのに。

316 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 08:53:57
>>313
宇多田の声自体がのど潰したような声だからね。
日本語の歌は話題作りというよりはjolin本人が好きでやってるのでは。

317 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 23:09:16
あの「ああっはっはっ」っていう
ちょっと下品な笑いかたがすごくイイ!

318 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 00:05:37
「ああっはっはっ」って笑いながら、渋谷で買った大人のおもちゃでプレイしてるのかな。

319 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 07:43:09
日本で仕入れた大人のおもちゃで
ますますセクシーさに磨きがかかる
じょりんであった。

320 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 21:13:39
ああっはっはぅ

321 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 02:55:11
ジョリン、鼻またやったね。

322 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 12:39:31
さて、カウントダウン花火と壮行して行われた合同ライブのレポ書きましょうか
Jolinは花火打ち上げ後にすぐ歌いました
曲はもちろんMr.Q
下半身のももを露出した衣装であの激しい踊りをしました
2回目のサビが終わるとJolinは地面にひざまづいて音楽が止まります
そして「So U〜」のところで立ち上がって歌い始めました
最後に屈むような格好でピースをして終わりました
そしてそのまま馬徳利不思議
普通のステージから会場の中心辺りにある円形のステージに移りました
そこで数人のファンは握手などもしてもらったようです
曲が終わりステージへ戻ってMCと話をしました
06年はどんな年だった、07年はもっといい年にしたいなどの内容です
そのMCからのアンコールに応えて''快歌''ということで三曲目舞嬢
そこでも性感教主らしい見事な踊りを披露してくれました
そして走ってステージ裏に消えていきました
彼女についてはこれで以上です
分かると思いますが、もちろん101の隣です

323 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 21:07:13
スカパーで見てました、夜8時からの放送でjolinの出番は
なんと深夜1時20分頃、長かった、、
でもライブは最高でした。

324 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 13:59:22
新しい市長の隣に立っても 市長だって分からなくて誰だよキモイオッサンみたいな
目線で市長見てたwwww

あれは露骨過ぎて市長カワイソス

しかもニュースでてた

325 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 22:18:07
>>322乙!

>>323
スカパーかよ・・・TVBS-G探し出して見たのに

>>324
どうでもいいよあんな馬鹿息子

326 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 13:24:23
やっぱり人気者なんだな、
http://www.hualiu.net/news.html?g=1&i=2286

327 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 02:10:35
でもあのゴリライモと踊るのもう止めてくんないかな
できてんの?きめえよあいつ

328 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 10:40:38
あの揺れる太もも、たまんないね。
ムチムチした健康美。
こんなに太ももに夢中になるのって
高校の体育の女子のブルマー姿以来だな。

329 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 11:19:12
>>327
ゴリラ芋って? 小豬?

330 :ゴリライモ:2007/01/05(金) 16:54:59
みんなごめん

331 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 16:59:03
たまに ビンロウ売ってそうな気質が

するのはなぜ?

332 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 17:03:14
おいおい、ビンロウねーチャンがカワイソだろwww

333 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 19:28:34
>>329
黄ピンコ立行

334 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 23:41:09
スタンかよw

335 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 23:55:39
Jolinっておまえらどうやって発音する?

336 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 00:46:15
スタンレーはジョリンっとエッチしたんかな?腰ふりダンス一緒にしてたらヤリたくなるはずだよ。

337 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 11:19:35
MTV出てるお

338 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 18:34:45
1蔡依林 - 舞孃
 融合中東舞蹈及雷鬼?哈的超R「光波舞」,以及R麗彩帶舞+?媚韻律球,成為本年度最強震撼的音樂?影帶!

2Rain - 手記
 令人震撼的舞蹈動作,在舞台上依舊呼風喚雨,引起全亞洲的驚嘆,天生的巨星Rain搶下本年度亞軍寶座。

3周杰倫 - 夜的第七章
 遠赴英國取景拍攝,耗資四百萬大成本製作,電影配樂的氣魄格局,本年度最精采懸疑的音樂?影帶。

4S.H.E - 觸電
 周杰倫特別跨刀譜曲,加上「戀人未滿」的施人誠填詞,找來張孝全主演的音樂?影帶,的確?獲不少人的心。

5光良 - 約定
 光良的深情創作歌曲,找來「童話」周格泰導演再次攜手合作,讓曾經為「童話」而感動的人,也感受到「約定」展現的幸福力量。

http://tw.promo.yahoo.com/main/top10/music03.html

339 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 03:08:16
>>336
あの猿顔はタイプじゃないからやってないと思うけど、
ステンレーがジョリンをみるときの目つき、まじでやばい。
「あーやりてー」みたいな目つきしてる。

340 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 03:17:22
9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50

9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50



9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50

9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50



341 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 09:14:22
最近ファンになりますた。おすすめのMV教えてくれ。
とりあえず 说爱你と看我72變のjolinはかわいいと思ってる

342 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 23:19:50
マドリード不思議ってのがいいよ。

343 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 00:15:39
倒帯

344 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 07:10:05
>>342-343
どうもありがとう。
マドリードは最初見たときは何だこの衣装は!妊婦か、とおもいましたが
曲調にあっててかわいらしくていいですね。
倒帯も最初見たときはライブの使いまわしで手抜きだなーと思いましたが
アップが多くてちょっと神秘的な感じもして気に入りました。

345 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 14:43:50
LUXのライブビデオかJ1のライブビデオみなよ。ち○こおったつ位のスタイルのよさと色気

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)