5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮核実験!どうする台湾人!!

1 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 13:39:53
影薄いよね

2 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/18(水) 13:42:26
 今月9日の北朝鮮の核実験実施直後に、日本のNGO「救え!北朝鮮の民衆/緊急行動ネットワーク
(RENK)」(代表・李英和関西大教授)が中国の協力者を通じて、中朝国境のある都市の朝鮮人民
軍国境警備隊員に携帯電話をかけて会話した内容が17日、明らかになった。警備隊員は実験が行われた
ことを知らず、「戦争でも勃発(ぼっぱつ)して一日でも早くこのうっとうしい時代が終わればと思って
いる」と述べた。また、金正日総書記を呼び捨てにするなど体制のゆるみも浮かび上がっている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    何の警備なのかは分からないが会話の内容から何かの「鉱石の採掘場」
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / らしい。殆ど機能してないようだ。警備隊は昨今の放送は聞いてないらしく、
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 国からの命令も何も入ってないようだね。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 随分、現場と巷の報道は違いますね、自民の皆さん。m9(・∀・)

06.10.18 Yahoo「北の国境警備隊員『戦争でも勃発して時代終われば』」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061018-00000001-san-int&kz=int
06.10.18 YAhoo「<周辺事態>認定に自民、圧力重視の強硬ムード」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061018-00000009-mai-pol

3 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 15:44:11
陳総統へ
台湾人だってかなりの人が北朝鮮に拉致されてる可能性が有る。
工作員が台湾人になりすまして台湾のパスポートを使うと
韓国、日本への入国が容易だからだ。
台湾に帰りたくて救出を待っている気の毒な台湾人を陳総統も
本気で調べて救出してあげるべきじゃないのかね。

4 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 21:02:10


【論説】「A級戦犯」についてだけ条約優位を主張するのは民主党と筑紫キャスター(ないしTBS)の巧妙な二枚舌 潮匡人・産経新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161140612/


【政治】 「北朝鮮・核実験、"周辺事態"認定に反対」で一致…民主党・共産党・社民党・国民新党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161160991/
【サヨ狂喜】民主・社民・共産「国連が決議しても北朝鮮様の核実験は周辺事態ではない。」【売国役万】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161166182/


5 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 21:44:44
台湾も核武装して中共にミサイルを打ち込め

6 :美麗島の名無桑:2006/10/19(木) 15:43:33
台湾は今や超ハイテク国家ですよ。実験なんてスパコンのシミュレーションで
充分。実戦で使えるようにもう作ってありますよ。
うちの仮想敵国は中国大陸ですけど、実物で実験してないロス分差し引いても
その分数撃ちゃ問題ないでしょ。制空権は完全に台湾が上回ってるんだし、
日本の方々みたいに今時、地上戦や会戦があるなんて考えてもいませんから。


7 :美麗島の名無桑:2006/10/19(木) 16:19:41
一体どんな層を釣りたいんだw

8 :美麗島の名無桑:2006/10/19(木) 17:44:12
制空権とミサイル防衛をごっちゃにしてる厨房が湧いたスレはここですか?

9 :美麗島の名無桑:2006/10/19(木) 22:43:28
もしも北朝鮮と台湾が戦ったら
どっちの兵力の方が上?

10 :諸葛瑾:2006/10/19(木) 22:45:00
>>9
北朝鮮・・・しかし戦力比べなら、逆転せり!

11 :北の核と拉致って繋がってたんだね:2006/10/20(金) 07:12:44
ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
昭和43年暮れ。
東京・荒川に住む若い彫刻職人が、忽然と姿を消した……。
それから35年以上の月日が流れ、ついに全貌が明らかになる……。
ダブリンに超精巧偽百ドル札あらわる!震源は「北」。

特定失踪者 北朝鮮、職種絞り拉致?
http://www.sankei.co.jp/news/061008/sha009.htm
印刷工、医療従事者、通信技術者…。北朝鮮に拉致された可能性を排除できない行方不明者を
調べている「特定失踪(しっそう)者問題調査会」(荒木和博代表)が、失踪者の職業や経歴などを
分野ごとに整理した「マッピングリスト」を作成した結果、特定の職業に就いていた失踪者が多いこ
とが浮き彫りになった。彼らが北朝鮮に拉致されたとすれば、北朝鮮は狙いをつけて対象を絞り込
んでいたという仮説も成り立つ。失踪者を分野別に見てみると…。

↑北朝鮮、キムジョンイル、拉致、超精巧偽100ドル札(スーパーノート)、核、ミサイル・・・
繋がってるコレ・・しかも北の背後のあの国が・・
そして、あの国の暗い陰謀は台湾をも射程に・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)