5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【支那・朝鮮がこの板に侵略】

1 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 01:58:09

ここは、ほのぼのとした、台湾板でしょ、

どうでもいい様な事を、だらだらとカキコする板でしょ、

どこの店が、美味しいかとか・・・・

だれが、かっこいいかとか・・・・

きな臭い事、書く板じゃないんだよ!

ここは、台湾板です。

こんなスレ立てたいなら、支那板か朝鮮板にしてくれ、

「チョン」さんや「チャン」さん、わかった?

でっち上げで、言いがかりを付けるのが、上手いのは、判ってますから、

支那板か朝鮮板に、逝ってくれ、

 ああ疲れるな、朝鮮人・支那人よ、どうしてそんなに日本語達者なの?
 嫌いな国の言葉より、ほかには、学ぶ言葉が無いの?




2 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 02:12:40
今こそナガノでしょうね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)