5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【對不起】楊丞琳 Part3【可以21966;】

1 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:15:43
Blog
ttp://tw.myblog.yahoo.com/jw!LfmOI86AER7Ou6xEtmEao4L5
ttp://blog.yam.com/rainie/
ttp://jp.im.tv/VLOG/personal.asp?MemId=1996

Sony
ttp://www.sonymusic.com.tw/pop/rainie/
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/Rainie/

写真
ttp://ime.st/asianfanatics.net/gallery/thumbnails.php?album=59

直播サイト(「我猜我猜我猜猜猜」 土曜夜11時〜)
ttp://www.8000tv.com/html/61/104/681.htm

前スレ
楊丞琳
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1129472306/
楊丞琳 Part2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1149517754/


関連スレ
【台湾】"可愛い教主"楊丞琳(レイニー ヤン)vs有名モデル林志玲(リン チーリン)。テレビ番組で共演。林志玲は"可愛い"に挑戦[03/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1142319754/
★華流★楊丞琳(レイニー・ヤン)★へんてこアイドル★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149944170/

2 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:16:20
ナガノナマズ!

3 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:20:12


4 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:25:08
おつかれー

5 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:25:13
マンコ新鮮と聞いて飛んできました

6 :我愛謝長廷 ◆WMRainieRg :2006/12/17(日) 00:26:41
ああ、だから可以ma?はやめたほうがいいと(ry

7 :我愛謝長廷 ◆WMRainieRg :2006/12/17(日) 00:27:14
で、どうするんです?

8 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:27:33
>>8なら前スレ1000撤回

9 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:28:19
ロック

10 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:29:28
>>8
何がしたいのあんた?
荒らし?早く消えて

11 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:30:21
>>10
自演乙

12 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:30:30
>>10
なんでだよw
降臨されるこっちの身にもなってくれ。
感動で死ぬかもしれないのに・・・。

13 :我愛謝長廷 ◆WMRainieRg :2006/12/17(日) 00:30:34
Sはフィギュアスレ乱立してる
やっぱりJかな

14 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:30:45
実況中なのにまだつながってない漏れはどうしたらいいですか?

15 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:31:11
日本語ウゼーーーー

16 :我愛謝長廷 ◆WMRainieRg :2006/12/17(日) 00:32:04
>>14
いや、実況できる状況で無くなってしまった件について

17 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:32:57
CMなげえええええええええええ

18 :我愛謝長廷 ◆WMRainieRg :2006/12/17(日) 00:33:04
これ以上実況したらアク禁喰らいそうだから・・・
止めといたほうがいいのかな・・・
とりあえず番組終了後緊急会議ね

19 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:34:08
番組終了後寝ます
とりあえず言えることはこの板での実況はイクナイ

20 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:36:42
1、このままここで実況
2、実況スレに移動
3、外部にスレを立てる
4、いっそのことチャットルーム

21 :我愛謝長廷 ◆WMRainieRg :2006/12/17(日) 00:38:37
>>20
1はおそらく無理
2は変な外部者が入りそうで・・・
3はまあ現実的
4もいい

3か4にしましょう

22 :我愛謝長廷 ◆WMRainieRg :2006/12/17(日) 00:39:44
このスレも大S並みに人がいればなあ・・・

23 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:40:38
チャットってよくやったことないからよく分かんない
3でいいよ3で

24 :我愛謝長廷 ◆WMRainieRg :2006/12/17(日) 00:41:29
冬ソナ

25 :我愛謝長廷 ◆WMRainieRg :2006/12/17(日) 00:42:31
じゃあ3で誰かよろしく

26 :我愛謝長廷 ◆WMRainieRg :2006/12/17(日) 00:44:50
http://rentalbbs.livedoor.com/jbbs/

27 :我愛謝長廷 ◆WMRainieRg :2006/12/17(日) 00:46:23
>>26で立ててきますから誰かスレタイ案を

28 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:50:03
【ストリーミングで】我猜我猜我猜猜猜【可愛教主】

29 :我愛謝長廷 ◆WMRainieRg :2006/12/17(日) 00:51:10
>>28
それで逝ってくる

30 :我愛謝長廷 ◆WMRainieRg :2006/12/17(日) 00:55:08
http://jbbs.livedoor.jp/music/18769/

31 :我愛謝長廷 ◆WMRainieRg :2006/12/17(日) 01:16:30
みんな寝ちゃったのか・・・

32 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 06:17:32
コテウザい

33 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 10:41:02
実況するなら、実況chにある"なんでも実況"を利用すれば良さげ
その名の通りなんでも実況出来る場所なので気が向いたらスレ立てしておけばいい。

34 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 12:31:32
>>33
http://jbbs.livedoor.jp/music/18769/

35 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 12:55:13
なんかこのスレ、前スレからだけど猛烈な粘着アンチがいるなw

36 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 15:07:20
地獄‥‥ッ。まさに地獄ッ‥‥!! (`・ω・')

このスレの現状だな

37 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 15:43:30
猛烈な粘着アンチっぽいレスどれ?

38 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 15:51:45
>>37
前スレにもたくさんあったじゃない、単に◆WMRainieRgが嫌いなのか知らないけどさ。

39 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 16:04:24
>>36
東亜+?

40 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 16:54:11
前スレ>>766>>861も、見つけてきたのは◆WMRainieRgじゃないか

41 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 19:19:21
単にここで実況されたのが嫌だったんだろ
俺もあまりコテは好きではないが。まあ嫌いでもないが。
まあ別スレたてるならいいだろ

42 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 19:27:45
http://jbbs.livedoor.jp/music/18769/ が実況掲示板だと気づいて無い奴が多い

43 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 20:19:22
気づいてるってのw

44 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 22:26:49
台湾板のとあるスレ

151 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 00:43:18
ああ、レイニースレ凄い事になってる

152 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 15:41:40
>>151
実況しようぜ、とか、みんなコテハン付けようぜ、とか、今年中にスレ消化しようぜ、とか
なんか、末期的症状を呈してきたな

153 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 16:09:19
【對不起】楊丞琳 Part3【可以21966;】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1166282143/
どうなるんだよこれ

45 : ◆WMRainieRg :2006/12/17(日) 23:48:40
これ、本人が来るとかそれ以前に本人に見せられる状況じゃないですよね
当然自分が不用意なことをした事実は認めるし、これからは絶対にこういうことをしないようにと考えています。
そのことについては自分も深く反省してるつもりです。
私に言う権限なんて無いかもしれませんが、純粋にこのスレで彼女について語り合うことができればそれで十分であって、できるだけ荒れない状況を造りたいと思っています。
最後に、私の行動に憤りを覚えた方、並びに住民の皆さんに深くお詫び申し上げます。

46 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 00:16:01
>>44
【Honey】 王心凌 シンディ・ワン 2 【ai ni】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1162815274/151-153

47 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 00:23:56
>>45
まあ…実況するっていう話にのったのは俺もなんだけど…

48 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 01:31:08
すごい誠意ww

49 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 14:49:45
>>45
そこまでしなくても・・・

このスレの話題づくりにどうぞ 
http://buy.yahoo.com.tw/?catid=14791&co_servername=yahooCc061218beta1_1

50 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 22:53:12
>>45
没関係阿〜〜

51 :短髪萌 ◆LFe9hFtTg2 :2006/12/18(月) 23:08:47
>>45
気にすんな

52 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 00:04:24
レイニー髪切った画像見たいんだけど 
見つからない・・・・・・

53 :楊丞琳が不用意なことをした事実は認める:2006/12/19(火) 00:13:40
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
(前略)日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。
金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山になんでそんな高額な金をもらう下賤な奴になりさがったのかと思いきや、
もともと金にはきたなかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに
政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。
東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
埼玉県知事は妻を連れて行ったときは、妻の分は私費で負担していた。
マスコミが作り上げた虚像。小泉改革と同じだ。こいつが身障者に対して
「ああいう人にも人権があるのか」と言ったときは、到底、文学者の質ではないと思った。
誰でも身障者になる可能性があり、それに思い至るのが文学に必要な想像力。
あの発言で「この男に行政なんかまかせちゃだめ」と思った。(略)
東京都美術館が改修されることになったが、これにもあの馬鹿息子に仕事を発注するんでしょう。
都民はしっかり監視する必要がある。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html


54 :我愛謝長廷 ◆WMRainieRg :2006/12/19(火) 01:27:16
>>47-51
みなさん、どうもです
>>52
どうぞ〜 お早めに
http://tw.v3.news.yimg.com/xp/ettoday/20061206/16/1869197433.jpg

いきなりで申し訳ないんですが
遇上愛のMVに出てる犬が玉米なんじゃないですか?
あくまで予想です。違ってたらすいません

55 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 08:50:18
(´Д`;)

56 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 10:03:01
心丞則琳って台湾のファンクラブ名なの?
なかなかいいよね、この名前。

57 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 14:29:29
>>56
なんで簡体字なの?
http://www.rainieclub.com

58 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 14:31:10
レイニーがちょっと前に事故にあったのってホント?
親日発言したから中国の人に車でぶつけられたって聞いたんだけど?

59 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 20:42:05
>>54
前スレで話題になってた玉米?

60 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 22:18:38
>>58
ホント。首のギブスが痛々しい。
ttp://star.ap.teacup.com/applet/erinikki/msgcate5/archive?b=5



61 :泛緑 ◆WMRainieRg :2006/12/20(水) 00:25:08
>>56-57
ん?非公式?中国のファンサイトですね
一応参考に 楊丞琳官方後援會(國際) http://tw.rainie.cc
>>58
http://www.singtaonet.com:82/ent/star/t20060507_206213.html
どうしてすぐこういうことしようとするんだろうね、あの国の人は
>>59
そうそう。レイニーの愛犬

62 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 07:38:35
Juice Art廣告の最後に出てくる犬もそうかな?
http://www.youtube.com/watch?v=ZcwCCv_rYOU

63 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 07:40:34
>>62
可能性はアルネ

64 :2020奥運在台北 ◆WMRainieRg :2006/12/20(水) 08:33:50
http://tw.promo.yahoo.com/main/2006top10/news03.html
5位になってるけどなんか話題あった?
あ、親日発言か

以偶像劇《惡魔在身邊》一劇走紅,是螢幕前 最快竄紅的寶貝甜心,
被稱為可愛教主。土撥鼠的表情人見人愛,接下大量廣告代言,唱片、戲劇齊下,頗有向師姐聲,一別苗頭之勢。
口頭禪超口愛成為年輕人的流行語,並和王力宏、羅志祥、蔡依林獲選為麥當勞年度四大偶像廣告代言人。
但主持節目時快言快語也替?帶來不少麻煩,最著名的一次是不知對日八年抗戰,遭大陸網友炮轟,甚至影響的大陸市場。

65 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 11:01:12
>>64
うはははは、おもしろいね、このサイト。なぜか5位なのに写真は1位の場所じゃん。


66 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 18:06:10
アイドルの劇《悪魔は身辺にいる》によって1の劇は好運に恵まれて、蛍幕以前最速の竄の紅の宝の甘い心で、愛しい教主と呼ばれる。
タルバガンの顔人見の人は愛して、大量の広告から下船して代弁することを継いで、レコード、劇斎下、頗有向師の姐はむせて声を出す、ちょっと兆しの勢力。

口癖ウルトラ口は若者の流行語になることを愛して、ともに王力宏と、羅志祥、蔡依林は求まってマクドナルド年度の四大アイドル広告代弁者に選定される。
ただ番組の時快言の速い語が同様に彼女にかわって少なからず面倒を持って来ることを主宰して、最も著名であり1回日の8年の抗戦に対することを知らないことです、大陸の網の友が砲撃に遭って、彼女の大陸市場に影響することさえ。


ヤフー翻訳ダメポwww

67 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 18:12:51
親日発言って我猜でしたの?
いつしたの?
ようつべかなんかにうpされてない?

68 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 23:37:50
レイニーたんの歌ようつべで見たんだけど マジで歌うまいし声キレイ

しかもクチパクじゃなくて生歌なのが凄い
日本の歌手はクチパクばっかでカス


69 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 15:02:36
えぇぇー。事故ってあの国の人たちの仕業って嘘だよね?ホント?
CD店で普通にレイニーのCD売ってたから買ってしまった。ミニ写真集が中に
付いてて得した気分。

70 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 17:47:09
やっぱ映像残ってないんですか?
地道にさがすしかないですね
我猜の中でなら今までの全部見ますけど、違ったらショックだしな

71 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 17:58:39
あの国ってどこの国?

72 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 18:23:15
>>71
もちろん支那

73 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 20:10:10
我猜に観客として出るオフしない?w
まあ成功率とてつもなく低いけどw

74 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 23:04:36
>>73
いいよ。
具体的に実現する方法考えてくれ。

75 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 05:53:33
無理だろw
もともとこのスレの住人少ないのに、
撮影日にちゃんと台湾に行ける暇な奴で、かつ金がある奴いるのか?

76 : ◆elRRRRvCHU :2006/12/22(金) 08:54:39
暇はあるが金が無い

77 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 08:59:00
>>75
そういったことも含めて
>>73が提案してくれるはず

78 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 11:30:34
コンサートとかあったら行きたい。

79 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 11:42:36
コンサートとかあったら行きたい。

80 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 13:05:38
對不起〜HOT到【イ尓】!

81 :VS王金平! ◆WMRainieRg :2006/12/22(金) 19:02:18
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061210/4/7uir.html
ベルリン映画祭での批評です
皆さんご存知のとおり、彼女は映画「刺青」に出演しました。
17歳の少女を演じ、大胆にもベッドシーンに望みました。
演技力は宛らながら、彼女が歌手であるということで高い評価を得たようです。
記事にも書いてあるように確かに18歳にも見えるw
中國時報にしてはなかなかいい記事書きましたね

82 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 19:17:53
処女であってほしい・・・。

83 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 20:15:50
>>82
ハタチ過ぎた女になにを…

84 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 20:31:23
二十歳すぎて童貞ですが何か?

85 :台聯黨は林慧君 ◆WMRainieRg :2006/12/22(金) 22:02:33
もう一つ
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061219/17/86kf.html
34Dって結構あ(ry

86 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 22:55:38
>>85
みれぬ

87 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 10:05:53
今日は何の日

88 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 10:38:04
ここで25歳すぎて童貞の俺がやってまいりました

89 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 12:46:09
女性

セックス経験割合

          2002年       2005年
         第12回調査    第13回調査
18〜19歳    32.3%     31.8%     ▼0.5ダウン!
20〜24歳    55.7%     54.2%     ▼1.5ダウン!
25〜29歳    64.8%     60.4%     ▼4.4ダウン!
30〜34歳    62.8%     55.0%     ▼7.8ダウン!

グラフ
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/mikon.gif

国立社会保障・人口問題研究所
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou13_s/point13s.asp

90 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 17:05:34
実況スレ
http://jbbs.livedoor.jp/music/18769/

91 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 19:20:36
興奮してきた

92 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 19:30:42
チェンリンは処女だろ。なあそうだろ。そうだと言ってくれ。
チェンリンはそんな不純なことしないお。
少なくとも25歳までしないお。
初体験は呉宗憲とするんだお。
それを考えると鬱だお。
鬱だお。

93 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 19:48:27
>>92
このスレを荒らすなよ・・・

94 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 20:09:06
カラオケいってrainie検索したら
ヤンチョンリンって…鬱。

95 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 20:13:35
>>94
何がおかしいのか分からない

96 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 20:29:58
おかしいと思って書き込んだんじゃなくて、鬱だったから書き込んだんじゃないの?

97 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 20:36:55
鬱病患者だからって何をしても言い訳ではない

98 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 20:50:09
鬱病患者じゃないと思うが・・・。

99 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 20:55:44
やんちぇんりん
やんちょんりん


100 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 20:56:52
少なくとも「チェン」ではない

101 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 21:11:00
どっちでもいいだろ
英語だろうがコリア語だろうが中国語だろうがカタカナ表記にすること自体不毛なこと

102 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 21:19:42
で実況する奴挙手ノシ

103 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 21:25:55
>>102
まだ懲りてないのかよ
名無しにすればいいってもんじゃねえぞ

104 :行政院長蘇貞昌 ◆WMRainieRg :2006/12/23(土) 21:30:17
>>103
http://jbbs.livedoor.jp/music/18769/
みなさんよろしく

105 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 22:31:04
30分前

106 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 22:36:52
これいまだに見れたことないんだけど、ADSLの8MBって足りないのかな…

107 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 23:05:24
俺は衛星使って見てるよ

108 : ◆WMRainieRg :2006/12/24(日) 00:21:34
突然止まったんだけど、皆さんは?

109 : ◆WMRainieRg :2006/12/24(日) 00:40:03
いくらリロードしても同じところで停まるorz

110 :泛緑 ◆WMRainieRg :2006/12/24(日) 00:52:02
今日のまとめ
ゲスト:閃亮三姐妹

@郭博翰 台湾ヨーヨーチャンピオン
A曾文怡 ←この人が正解
B章厚倫 0.28cmの文字を筆で書ける

三大網路
Google
YouTube
網路正名速製班

超人気網路美女
@Nana(20)
157/40
ADEWY(14)
162/44

ここで停まった

111 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 01:11:16
おつかれさん、おいらはたぶんスペック足りてなくてみれません…

112 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 14:10:15
なぜ前回より人が少なかったのか考えよう

113 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 14:28:40
俺が参加しなかった理由
@つながらない
Aつながったとしても重くて書き込めない
B書き込んでると画面が見れない
Cそもそも中国語わからん

114 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 16:19:53
>>112
仕切ってるやつがウザいし、
特に実況しても全員独り言でつまんないから

俺が実況に参加しない理由はこんな感じ

115 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 16:44:23
コテがウザい

116 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 17:13:53
ちょwリンクもらったら後は用無しってかw

117 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 18:19:48
>>110
ネタバレは勘弁。BTで落として見てるのに....

118 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 18:27:56
まったく、このスレのコテは人間として糞だな
尿以下の存在だよ

119 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 21:02:34
>>116
人間の理なんてそんなもんだろ。

120 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 22:18:55
>>118-119
おまえら痛すぎ。

121 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 22:47:50
確かに仕切りすぎててウザイけど
そこまで叩く事はないよ
「ちょっとうるさいよ」って注意すればいいだけだ

122 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 22:51:39
これから謝罪するのか、はたまた自然淘汰されるのか

123 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 01:42:10
ホシは現れそうに無い

124 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 17:24:14
このスレまた壊れた

125 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:20:45
平成18年12月26日21時44分
時刻:平成18年12月26日21時34分頃
震源:台湾付近 ( 北緯21.8°、東経120.6°)
深さ:約40km
  M:マグニチュード7.2
震度:最大震度1

津波注意報、津波警報が発令されています。
情報に注意してください!
http://www.jma.go.jp/jp/tsunami/

http://www.jma.go.jp/jp/quake/26214400391.html

126 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:30:29
>>125

127 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:40:00
>>125
それと楊丞琳が何の関係があるのか説明してくれないか?

128 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 22:41:53
>>127
楊丞琳は無事なのか、じゃないのw

129 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 00:28:16
コテオート消滅フラグ

130 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 07:46:00
胸・・・無いよね

131 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 08:55:34
>>130
え?34Dだよ?

132 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 18:12:00
>>70
確か去年の秋くらいに我猜で言ったよ。
このスレじゃタブーだから聞いても誰も答えないよw
がんばって探して。見つけたら教えてね。

133 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 19:21:49
勢い無くなってきたな

134 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 19:53:53
意味の無い書き込みを繰り返す荒らしが居なくなっただけのこと

135 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 20:56:11
>>134
ああ、前スレ>>1-200くらいにいた荒らしか

136 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 14:22:05
逆戻りなのか

137 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 19:16:55
本人降臨の件はどうなった

138 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 20:12:30
ちょっとここ痛い奴多いね

139 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 16:17:25
593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/12/29(金) 05:37:11 ID:AZDn2DxD
支那大陸のネットで楊丞琳タンが叩かれてるらしい・・・。
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/may/30/today-show11.htm
この記事をちゃんとした日本語で翻訳してくれる人がいたら翻訳して〜。
|∀・)我愛楊丞琳★我愛台灣★我要日台邦交正常化

自由時報は親日独立派なんだがね

140 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 17:37:21
末期症状

141 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 21:43:12
で、お前ら結局見るの?見ないの?w

142 :今までありがとう ◆WMRainieRg :2006/12/30(土) 22:14:55
http://i.6to23.com/zxmm27/play.htm?hwwmkckxoeaycokoapmt3ge5rab5tw4ze6dahwotmjxeua6zzjr6syqd3hoqdtuzapm5uo5peeb5srswmzrlgfoseybqca6z2itagayd3e.pps/FXBTRZKPH3FR2BSSXRK562ZTUIOXPYGQ
最終的にこれはまともに繋がるようです
今まで皆さんに迷惑をかけて申し訳ございませんでした
それでは・・・またいつか・・・

143 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 23:17:46
>>142
よくこんなの見つけてきたな・・・
とりあえず乙&こちらこそありがとう

144 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 23:37:36
               / //      ,. - ―- 、
              〔/ /   _/
                / /      ,.フ^''''ー- j
                /  ,ィ     /      \
               7_//     /     _/^  、`、
  >>142           /  _ 、,.;j     /     ヽ|
   n             /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll            /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll            {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|               ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l              / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll             >  >-'     ;: |  !    i {
   l|             \ l   l     ;. l |     | !
   |l             トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll             |\/    l    ; l i   i  | l
   ll             iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l            {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |

145 :142@復活:2006/12/31(日) 00:56:41
今日のキャプ(画質悪いが勘弁)
http://www.uploda.org/uporg637195.jpg
http://www.uploda.org/uporg637196.jpg
http://www.uploda.org/uporg637199.jpg
王怡仁も
http://www.uploda.org/uporg637204.jpg

146 :142:2006/12/31(日) 00:58:45
ちょっとサイトが重い
専ブラだと多分見れない

147 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 11:01:47
http://www.youtube.com/watch?v=UOK2I60Cf4c&eurl=

148 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 16:43:15
>>145
消えるの早すぎ

149 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 18:40:06
>>145
ttp://vista.rash.jp/img/vi6764428656.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6764430286.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6764432498.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6764434704.jpg

150 :臺獨:2007/01/01(月) 19:18:29
>>149
あ、乙です。
じゃあおまけに
http://vista.rash.jp/img/vi6764659934.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6764662428.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6764667231.jpg
Cyndi
http://vista.rash.jp/img/vi6764669244.jpg

151 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 21:00:43
>>142
ストリーミング、教えてくれて、ありがと。
みんなも感謝してるはず。今まで乙。
知ってるとは思うけど、mixiにもまともな、レイニーコミュ
2、3あるよ。



152 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 03:16:29
レイニーたん髪切っても可愛いなぁ〜
ロングより今のセミロングの方が可愛い

153 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 20:13:49
今日の俺:あと3日
明日の俺:あと2日
明後日の俺:あと1日
明々後日の俺:キタ━━━━(゚∀゚)━━━━
弥明後日の俺:あと6日

こんな奴は俺だけじゃないはずだ

154 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 12:30:02
>>153
ノシ

155 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 13:41:39
>>153
1/9って何があったっけ?

156 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 13:49:22
>>155
ヒント



土キタ━━━━(゚∀゚)━━━━


157 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 14:05:57
>>156
土曜日が何?

158 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 14:39:02
>>155
あぁ、土曜日か。あれだな、いわゆる休日だろ。日曜日はサザエさん症候群発症するしな。
我猜はBTで落としてみるから、早くてもサザエさんやってる時間帯になってしまうしな
そう考えるとサザエさん症候群じゃなくて、我猜症候群かもな。

どうみても、大陸反日奴婢のネットワーク資源のおこぼれをもらってる卑しい奴です。
真地謝謝。

159 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 14:39:43
>>157
http://tw.movie.yahoo.com/tv_search.html?channel=%A4%A4%B5%F8&date=20070106
22:00

160 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 14:40:48
>>158
おまえみたいな痛い奴がいるからスレが荒れるんだよ
いい加減分かれよ

161 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 16:55:27
>>159
我猜.我猜我猜猜猜(護)って書いて有るね
それで?

162 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 16:55:37
>>159
我猜.我猜我猜猜猜(護)って書いて有るね
それで?

163 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 17:44:09
そういえば画面右下にたまに出る
「護」とかいう文字なんなの?

164 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 18:49:06
>>163
全年齢:普遍級
12歳以下保護者と:保護級
18歳以下保護者と:輔導級
18歳以下視聴禁止:限制級

このスレ一人で必死に煽ってる奴がいる
>>160の言う通りで住人でスレの環境が決まってくる訳だし言葉は気をつけたほうがいいと思う

165 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 21:06:49
折角遅い時間帯にやってるんだし、補導級の我猜なんて、おもしろそうだ
歯止めのかからない呉宗憲、そこに無理矢理歯止めをかけようとする楊丞琳の掛け合いがヒートアッピするとか。

166 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 00:52:12
>>164
へえそうなんだ
台湾って結構きびしいね。酒のCMの下の字幕とかも。信号はろくに守らないのに。
酒のCMの字幕については日本でもやれよ。1秒間ちょこんと表示じゃ見えねーよ

167 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 02:55:42
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【センターまで】代ゼミin代々木part18【1ヶ月】 [学習塾・予備校]
★華流★楊丞琳(レイニー・ヤン)★へんてこアイドル★ [海外芸能人]

168 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 19:33:49
http://www.youtube.com/watch?v=PS89qCvmh1o
http://www.youtube.com/watch?v=ARMHAz1S1GM
http://www.youtube.com/watch?v=1ztgv3ARDgU

169 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 16:39:01
>>158
ちょwwお前釣りだろw
icefishも中国のネットワークじゃねえかw

170 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 17:17:20
>>169
釣り以外の何者でもない。
変な奴はスルーすれば良いだけ。

171 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 21:50:30
あの、初めてこのスレに書き込むのですが、
ここの皆さんがおっしゃっているドラマは
http://tv.etshow.net/
ここで見られるでしょうか?
もし、見られるのであれば放送局名など教えて
いただけないでしょうか?


172 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 22:04:25
>>171
あなたも迷?
我猜我猜我猜猜猜(中視)はドラマじゃなくてバラエティね。
etshowは俺がYahoo!奇摩知識で探し当てたサイト。
http://i.6to23.com/zxmm27/play.htm?hwwmkckxoeaycokoapmt3ge5rab5tw4ze6dahwotmjxeua6zzjr6syqd3hoqdtuzapm5uo5peeb5srswmzrlgfoseybqca6z2itagayd3e.pps/FXBTRZKPH3FR2BSSXRK562ZTUIOXPYGQ
ここが中視直播
あとは
台視http://i.6to23.com/zxmm27/play.htm?hwwmkcxoqa6ycokoapmt3ge5rab5tw4ze6dahwotmjxeua6zzjr6syqd3hoqdtuzapm5uo5peeb5srswmzrahwoseybqca6z2itagayd3e.pps/4QUTLNOTSTQGTQ2NQ7HL2DFPM5WJDRVL
八大綜合http://i.6to23.com/zxmm27/play.htm?hwwmkcxnqa6ycokoapmt3ge5rab5tw4ze6dahwotmjxeua6zzjr6syqd3hoqdtuzapm5uo5peeb5srswmzrahwoseybqca6z2itagayd3e.pps/SEBFRU6IZCB3RIQUYBCZ5X3IO2YHN32T
華視http://tv.etshow.net/htm/hs2.htm
三立都会http://i.6to23.com/zxmm27/play.htm?hwwmkcxpqa6ycokoapmt3ge5rab5tw4ze6dahwotmjxeua6zzjr6syqd3hoqdtuzapm5uo5peeb5srswmzrahwoseybqca6z2itagayd3e.pps/H6JKSAK7WHAOQRU7BSAITQRDKYTK5LCT

>>151
こちらこそわざわざ付き合ってもらってありがとう。
ここの皆さんが全て彼女のファンであると思いたいですね。

173 :美麗島の名無桑:2007/01/06(土) 22:22:51
もっと親日的な画像とか動画貼って俺をニヤニヤさせてくれよww

174 :171:2007/01/06(土) 23:49:58
>>172
ありがとう!

175 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 01:08:56
今日のキャプです(画質良くないけど・・・)
http://vista.rash.jp/img/vi6809947853.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6809949882.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6809951302.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6809954275.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6809956290.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6809959092.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6809960685.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6809962182.jpg
最後のは・・・まあ・・・w

176 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 01:59:48
>>175
速いですね
乙です

177 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 02:32:52
我猜我猜我猜猜猜 って放送してる時間対にしか見られないの??


178 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 11:16:02
>>177


179 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 12:33:01
>>176
もっと喜べよw
>>175
ありがとう!

180 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 13:35:51
>>177
再放送はありません

181 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 08:05:40
>>177
是的

182 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 23:22:47
TVBSの娯楽新聞でいまやってたけど
楊丞琳が我猜を降板するって記者会見やってたね
代わりは未だ見つかって無いのだそう。
二人分の代班主時人ポストができてしまうのかね

183 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 00:26:09
小林志玲でいいよ

184 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 00:30:11
我猜の共同主時人って、そのとき元気のいい新人を選んで育てる傾向があるから
張芯愉 とか 黒澀會MeiMei とかが可能性高いんじゃないの?

185 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 00:41:14
>>172
現地?

多分黒澀會から引き抜くんだろうね

186 :182:2007/01/09(火) 00:52:27
あ、ちなみにTVBS娯楽新聞のキャスターは黒澀會美眉の持ち回りだけど
このニュース紹介した後、大牙とMeiMeiが「お願い〜 私を主持人にして〜」ってずっと騒いでたwww

187 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 00:53:09
meimeiなんてダメだよ、チビだしデブだから。

188 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 17:53:05
OCNが規制中で書けなかった


>>182
工工工エエエエエエェェェェェェ( ´Д`) ェェェェェェエエエエエエ工工工工工
俺の人生\(^O^)/オワタ
他にレギュラー無いの?
降板ってどういうことだよ!
俺だったらデモ起こすぞ!
呉を降ろせ!




・・・orz

189 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 18:46:37
正直、レイニーのいない我猜なんて見たくない。
降板のことYahoo!奇摩にもトップで書いてあった

190 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 19:28:12
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070108/2/94dy.html
これですね。
苦痛に耐えて降板!?
どうしたの丞琳!!

191 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 19:33:28
えwwwwwwちょwwwwwww
聞いてねえぞおい
阿雅追放して今度レイニーか
氏ねよ製作人
レイニーのいない我猜なんか楽しくないよ!

192 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 19:39:51
このスレには翻訳できる人いないの?
>>190の奴を誰か・・・
4行目の「原來楊丞琳到大陸工作時,因壓力・・・」が気になる。
大陸からの圧力みたいなこと書いてない?

193 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 19:42:39
どなたか翻訳お願いします!


194 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 19:49:49
>>190
これ、すごく深い記事ですよね
睡眠薬を飲まなければいけないくらい辛かったなんて・・・
昨日が最後の撮影だったっていうことは来週で最後・・・orz
今年は映画の撮影もあるし、あんまり無理してほしくないな
とりあえず新しいアルバムが今年中に出るようなので期待しましょう!

画像
http://w116.news.tpc.yahoo.com/photostory/yang070109.html

195 :194:2007/01/09(火) 19:54:16
>>192
ただ大陸で睡眠薬を大量に飲んだ、ということ

196 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 19:57:07
全訳キボン

197 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 19:59:45
ってことはあと2回か?
来週センター試験だってのに俺死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
夢無くなったwww
バラバラにしてくるわ








センター試験の過去問を

198 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 20:01:26
>>197
でもこのスレは荒らすなよw

199 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 20:04:31
確かに、俺も生きる希望が消えた
まあ後続がY頭とか鬼鬼なら見るけど

200 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 20:13:51
辛かったってどういうことだ?
睡眠薬を飲まなきゃならないほどってのはどういうことよ?
だからレギュラー降板って相当なもんだぞ。唯一だったのに。
我猜が辛かったってことなのか?単なる疲労か?
確かにずっと立ってるのは大変だろうけど。でも週一なんだからがんばれるだろ。
やはり精神的なもんか?でも呉が嫌いってわけでもなかっただろ。
阿雅だってもう少ししたら戻ってくるかもしれないだろ。
ずっと見てきてそんな感じは無かったのに・・・。
やっぱりなんらかの圧力?

201 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 20:21:57
>>200
映画撮影と新しい專輯のレコーディングに専念したいというのが本音らしい。
それに中視としては結構前から丞琳を外すっていうのを考えていたらしい。(ヒント:緑&藍)
実際大陸公演時は野次なんかも耐えなかったわけだし。
おそらく中視が大好きなChannel〔V〕の美眉たちを取ってくると思う。
記事にも書いてあるけど、事故以外のときは一回も休まずに頑張ってきたんだよ。
親日発言(捏造?)でも大変なことになったし、CyndiやJolinとは全く違う立場に置かれている。
とりあえず最後は暖かく見守ろうよ。

202 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 20:27:24
今北・・・orz
\(^O^)/オワタ

203 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 20:38:01
じゃあ日本で活動しちゃいなよ!

204 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 20:44:54
>>190
「可愛い教教祖」楊丞琳が、CTVの我猜に別れを告げる。

出発間際になって意外にも親しい友人の李易が「薬を飲んで狂ったようになっている」と大暴露した。
もとは楊丞琳が大陸の仕事の時、大きなプレッシャーのため睡眠薬を飲んでいた。
王菲を見て「テレビの中から出てくる」と言った。

昨日楊丞琳は最後にスタジオでの録画にのぞみ、
阿雅の次に「我猜」を卒業した。
バラエティ天王の呉宗憲はウケねらいを我慢できずに、次のように言った。
「もう誰も私と一緒に歌う人がいない。
やっと阿雅を送ったのに、今度はあなたに送らないといけないなんて!
今度からスタジオでただ私だけ残って、一人で掃除しないといけなくなるのね。」

番組は楊丞琳が以前まだ若かったころの司会の模様から振り返った。
楊丞琳はそれを見て叫んだ:「私は昔はそんなにださかったっけ?」

面白くするため、製作スタッフはわざわざかつて楊丞琳とうわさのあった「男の主役」として
小鬼、Ben、李易と賀軍翔などを招ねきました。ただ兵役中の邱沢は出席できませんでした。
楊丞琳は事前に話す:「私はちっともおそれてませんよ〜。」
とはいえ、放送する時、李易が次のことを大暴露するとは思っていなかったようだ。

『大陸での仕事でホテルに止まっている時、大きなプレッシャーのため睡眠薬に頼って寝ていた。
ちょうど2人は電話をしていて、半分程度話が進んだとき、睡眠薬の効果が現れて、
楊丞琳は大声で叫びました:「うわっ、王菲がテレビから出てくる!」』

呉宗憲は我慢できなくなり:「飲んだ薬っていったい何よ?」
楊丞琳はあわてて明らかにする:「本当に睡眠薬です。」

楊丞琳は言います。13歳ときジャッキー司会の「スーパー新人王」に出て、「我猜」に参加した後
まるで良い姉である阿雅に出会うなど、追憶は数え切れない、と。
阿雅がメッセージを言うVTRを見て、楊丞琳は我慢できずに涙を流して、次のことを表した。
この4年余り、交通事故があった以外は、彼女は一度も録画を欠席したことがない。
今年映画を撮影して、ニューアルバムを出す為に、心の痛みに耐えつつも辞職を願い出て、たいへん捨てがたい、と。


205 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 20:54:18
う〜ん・・・BTで落とすのやめようかな

206 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 20:55:22
聯合網では比較的にニュートラルな書き方をしていますが、

リンゴ日報などは、木瓜霞記者のコメントとして
「日中戦争の件についての意見表明について大陸のインターネットユーザーから圧力を受けたり、
台湾語はださい、といっては台湾のインターネットユーザーから圧力を受けたり、と
そういった今までのごたごたが背景にあるようだ」と言及していますね。

207 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:01:59
>>204
d

208 :190:2007/01/09(火) 21:04:45
ありがとうございます
>>204

209 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:07:58
ちょwwヤク中疑惑wwwwww
テレビから人が出てくるとかもうヤバいだろw
本当に睡眠薬かよw
やっぱ大陸の仕事は大分辛かったんだね。
台湾語ダサいとかいついったの?結構口が悪いのかなこの子。
まあせっかくだから元気になってほしいね。

210 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:08:02
>>206
聯合も中時も頻果も大陸寄り
自由時報おすすめ

211 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:09:09
>>201
なるほど

   ・・・orz

212 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:14:44
なんだよこんなに人いたんならちゃんと書き込みしろよw

213 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:17:11
自由時報
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jan/9/today-show4.htm

214 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:19:21
とりあえずMCを黄品源にしたいんだが、どうだ

215 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:23:08
中時
http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112007010900322,00.html

216 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:23:12
>>201
あ、やっぱり捏造だと思う?
なんか東森のニュースで捏造だって言ってたけど。

217 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:24:51
せめて阿雅を戻せ。
今のMCは阿雅みたいに憲可と調子の合うノリの良い人間がいない。

218 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:25:31
捏造って何が?

219 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:27:18
>>215
このアメリカンな卒業式の格好がなんとも、似合ってますなぁ
まぁ、そういう年齢ではあるのだが。

220 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:28:25
>>218
親日発言

221 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:29:07
>>217
やっぱりMakiyoじゃ駄目かwww

222 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:36:45
>>220
どう捏造なの?
発言自体無かったってこと?

223 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 21:47:50
>>222
そう
なんか中国人がうまいことやったらしい

224 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 22:04:55
なんかニュースが出た途端人が沸いてきたなwww

225 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 22:09:10
まるでシロアリ

226 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 22:31:54
実際、あれってあんまりいい番組じゃないよな

227 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 22:47:33
ついに言ってしまったか

228 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 22:49:40
内容が無いというか、何というか・・・

229 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 22:56:31
何もかも\(^O^)/オワタ

230 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 00:14:13
ようやく落ち着いてきたね

231 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 00:34:57
今俺は絶望感の中に・・・
降板くらいでこんなに落ち込むなんて・・・。
もし死んじゃったらどうしようと思うと・・・。

232 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 00:35:09
一つの時代の区切りだってことになるのかな?

233 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 01:00:31
>>231
あ、俺がいる

234 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 01:02:10
>>232
映画と新しいアルバムに期待しましょう!



・・・・・・・・・・・orz

235 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 01:11:17
東亜+にスレ立ったね。

236 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 09:21:50
視聴率がどこまで落ちるかが見物

237 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 11:28:16
很可愛

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)