5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高麗は日本にひどいことをしたよね('・ω・`)

1 :世界@名無史さん:2006/07/28(金) 18:38:19 0
高麗のスネオが元のジャビライ・ハンを連れてきてぼくをいじめたんだ。

元はそりゃ強いから逆らうのが難しい気持ちはわかるけどさ、

高麗のスネオくんはぼくのこと弟だと思ってたらしいのに(';ω;`)

ぼくのこといじめたんだ、2回にも渡って!

なんか勝手に自滅しちゃったけど('・ω・`)

2 :世界@名無史さん:2006/07/28(金) 18:45:38 0
>勝手に自滅

いまこんなこと言ってる学者いるの?

3 :世界@名無史さん:2006/07/28(金) 18:57:37 0
何、違うの?

4 :世界@名無史さん:2006/07/28(金) 23:26:35 0
一回目は橋頭堡は築いたものの反撃が酷くて、
一旦引き上げと、国に帰る途中でボロ船が浸水してアボーン

二回目は橋頭堡も築けずにアチコチウロウロしてる間に
台風の季節が来て、やっぱり船が沈んでアボーン

5 :世界@名無史さん:2006/07/30(日) 22:10:14 0
たった一日で逃げ帰ったんだから一回目についても「橋頭堡は築けなかった」とするのが正しい認識だろ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)