5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界史上のツンデレ

1 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 17:12:54 O
マリ・ルイーズ「べっ、別にアンタなんか好きじゃないんだからねっ
お父様に言われたから仕方なくお嫁に来ただけなんだからっ!」

2 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 17:19:58 O
クレオパトラ「あ、アタシはエジプトが守りたいだけなんだからねっ、
でなきゃ誰がアンタみたいな禿の女たらしなんかと!
…早くこっち入りなさいよ」

3 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 17:24:08 O
フリードリヒ2世「か、勘違いすんなよっ!俺は領土が欲しいだけ
なんだからなっ!」

4 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 17:48:54 0
イタリアはツンデレ
http://www.geocities.jp/himaruya/hetaria/manga.htm

5 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 17:52:17 0
ヒトラー「な、何よっ。私は虐げられている同胞を助けたいだけなのっ。欲にかられたわけじゃないんだからっ」
    「あ、ズデーデンくれるの?あ、あ、りがとう……ポッ」
    「な、何よっ。わたしは飛び地への通路が欲しいって言っているだけじゃないのっ。欲にかられたわけじゃ(ry」
    「な、何よっ。ポーランドが戦争姿勢示したから先制しただけじゃないのっ。ソ連との中立はまやかしよっ。
     お互いアングロサクソンなんだから友好結ぼうじゃないのよっ」
    「フィンランドじゃ一緒に戦ったじゃないっ。反共で統一戦線組めるはずよっ」
    「フランスも落ちたんだからいい加減いう事聞きなさいよっ」
    「もう、そんなにいう事聞かないとV2お見舞いしちゃうぞ♥」


6 :世界@名無史さん:2006/12/26(火) 19:11:59 0
終了だな

7 :世界@名無史さん:2006/12/26(火) 20:42:44 0
ぶっちゃけこの板の住人は良くも悪くも糞真面目でノリ悪いしな

8 :世界@名無史さん:2006/12/26(火) 23:55:25 0
昔、ツンデレ・スレが既にあったし
今更何を

9 :カスコテ ◆J7M7PQyXkE :2006/12/27(水) 16:13:26 0
あったな。
俺が自演でなんとか156までひっぱったスレか

歴史上のツンデレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1138370959/l50


10 :カスコテ ◆J7M7PQyXkE :2006/12/28(木) 13:32:56 0
ウンコが〜ぶりぶりと〜でる〜のよ〜
だから〜んんんん〜ウンコ〜ウンコ〜
         人
       ノ 丿
    _/  ::(
   /    :::::::\
   (    :::::::;;;;;;;)_
   \_― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄    ::::::::::::::::::::::)
  (    ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄―――― ̄ ̄::::::::\
(       :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \_::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


11 :世界@名無史さん:2007/01/02(火) 01:05:33 0
世界史のツンデレ1位はエリザベス1世ではないか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)