5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史に名を残した中二病患者を挙げるスレ

1 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 06:33:11 0
昨今、急増している中二病患者に少しでも希望の光を与えるために
歴史に名を残した偉大な中二病患者を挙げてください。

基本的に歴史に名を残した中二病患者(経験のある人)を挙げていきます。
またその人がどうして中二病患者だったかのソースを添えて投稿していただけると幸いです。

このスレでは歴史における中二病患者に関する議論も可ですが、基本的には上記のポリシーに従います。

2 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 08:10:36 0
シュリーマソ
・遺跡なんて興味ないけど「名誉」は欲しい。
・旅行中、案内記にも書いてある「伝説の」遺跡をたまたま見つけたので「自分は前から狙ってたんだよ」と主張。
・ゴーストライターを起用し報告書等の刊行作業は人任せ。手柄は俺のもの。
・目当ての遺物以外は興味なく、黄金が出るまでひたすら遺跡を破壊。
・出てきた黄金は奥さんと俺のもの。博物館に寄贈?何のこと?
・遺物の様式が自分の主張に合わなかったのでブチ切れ、黄金仮面に自ら髭を彫りこんで辻褄を合わせた。
・ミノア(クレタ)も俺の手柄にしたかったのにエヴァンズ卿が持っていってしまった。ガッカリ。

理由は後付でいいから何かを成せ

3 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 15:39:51 0
マルクス

4 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 15:42:55 0
ニーチェ

5 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 15:54:42 0
フロイト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)